Звонил, отвечает хз сама или нет, согласилась сразу, услышал на фоне звонок,спросил не диспетчер ли, сказала нет. Допы озвучила что есть все как на сайте, цены соответствуют( я про это не спрашивал) Тут же спросила видел ли я возраст указанный, что навело на мысль о том что реально ее анкета (32 указан). Ну у меня голос не басовитый, может быть приняла за 18 летнего...По итогу через полчаса перестала брать трубку, ехал с утра полчаса на такси и в пустую. Бывал кто-то у этой феи вообще не фейк ли это аккаунт, отзывы то у всех хорошие..
Походу фэйк, опять же отзывы все только положительные и однотипные, видимо людям минет никогда не делали, раз на него акцент ставят. Я оставлял отзывы негативные, 3-4 раза, их даже не публикуют.
Еще недавно обсуждали график работы, не будет норм девочка круглые сутки работать, хотя тут 8 до 23 ч. трудяга видимо, 12 часовой график Я вот за последнюю неделю выбрал 3 проверенных варианта, но попасть к ним не могу, запись чуть ли не на след день идет
Насчёт номеров на других сайтах задал вопрос - ответили там все фейки)) Хз куда быстрее 30 минут подъехать, причем я перезванивал вспомнил что через минут 10 после 1 звонка и мне ответили. Ну бред же, 5к час вслепую + допы в челябе и ещё и трубку не берут, где искать то норм девок за ноги деньги, иди это уже не деньги?)
По отчетам конечно, по старым да по новым. Анюта пышное чудо опять появилась, анкету подключает, но дозвонится нереально. Еще в ленинском есть такое же пышное чудо (судя по отзывам) тоже не дозвонится.