капитан
На форуме: 19 л 138 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
а меня с собой возьмёте? я после Вашей пятницы не прочь попариться!
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
А потом будут говорить, что у нас на Форуме женщинам затыкают рот (интересно, чем?), разрешая писать тока в ЖК Ладно, переносить никуда не буду... потому как уже РАССЛАБЛЕН Итак:
Вариант первый (когда холодно) В стакан - 3 кубака льда и вискаса на два пальца, в камин - 3-4 полена, босыми ногами - на медвежью шкуру перед камином... ЛЕПОТА!!! Опционально - на медвежью шкуру усадить девушку, рот ей занять, чтобы не болтала
Вариант второй (когда жарко) В стакан - 3 кубака льда и вискаса на два пальца, на веранду вытащать ноутбук с заряженным аккумулятором и мобильник, в одном окне - Форум через ЖоПоРеЗ, во втором - Майкрософтовский МедиаПлейер и коллекция МР3шек на полтора гига... Сейчас звучит "Стрелять" Паха-Пау...
Лепотааааааааа...
Хорошо иметь домик в деревне...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Симург
На форуме: 20 л 81 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Целый день на диване с книжкой категорически игнорируя телефон. Иногда выход покурить на кухню, пока куришь можно залезть на форум. А потом снова на диван с книжкой Ляпота.
|
old_bizon
На форуме: 20 л 346 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Трубку в зубы, задницу в кресло, в лапы какую нибудь книженцию, сейчас например читаю Панова и ляпота...
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 297 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
...но я расслабляюсь как раз когда напрягаюсь После напряженного рабочего дня, когда голова раскалывается и мозги уже не соображают, для меня лучше всего в спортзале железки потаскать или по дорожке побегать...а можно и в бассейне поплавать. Тело работает - голова отдыхает, вот так...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А у меня почти как у шпунтика, только не пиво, а она родимая, в запотевшем графинчике. Одна рюмочка, без закуски, без кваса...только "она". Протекая по организму, вызывает сначала легкое поеживание от холода, а затем приятную теплоту. Голова тут же прояснияется, как будто не было никаких пробок, гари и смога города. Потом беру сигарету и босиком в сад, в любимое кресло под яблоней. В руке кружка холодного пива. Кружка еще та из 70-х...Смотрю на закат..Последние теплые вечера лета. Цикада где-то в кустах поет гимн уходящему лету..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 201 д(с 04/05/2005)Ушел с форума
Тем: 21 Сообщений: 192 Флеймы: 56 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Хочется добавить... Если дача, то обязательно баня, пиво, раки, далее сухарик, шашлык и (это пока мечта) платную лубов на всю ночь
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 111 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
АЙБО правильно сказал только есть два варианта : 1) что бы голова отдохнула нужно сменить умственную напряженность на физическую то бишь железки потягать .... медицине сей факт известен давно ... 2) что бы в голове не крутилась инфа нкопленная за день лично мне помогает пара кружек ХОЛОДНОГО пива с друзьями ... Тут тебе и отдых и общение ...
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ЗЫ: И никто не сказал главнаГо:
Канешно - к фее! Зайти, квакнуть соточку крепкаГо, пагаварить с ней по душам, угостить вкусненьким, снять штаны, памыться с нею вместе, штоб помылила спинку и кутак..воспрянуть и поскакать прямиком до Багдада совместно с ею! Затем шмякнуть еще крепкаго, воскурить табачку, взглянуть на город за окном и продолжит эКСпедицию А потом - восвояси, добрыми глазами глядя на сограждан, таких неприятных буквально накануне ЗЫ: Где ты, мая добрайя фея?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ex-captain
На форуме: 19 л 326 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Заимел я на-халяву 32 бесплатных проката на разных аттракционах (в Чудо-Граде) и с друзьями оторвался на полную катушку. После последнего аттракциона наш подташнивало... Единственное где не побывали - Биг-Бен (но что-то не особо тянет подниматься на этой охренительной башне на самый верх, а потом падать вниз, да и еще за свои деньги) Но вот что особенно понравилось, так это езда на электромобилях (компания из 8 чел) и всеобщие гонки и столкновения.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|