Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Я покажу тебе сюрприз! Как только ты скосишься вниз, Увидишь руку на бедре С горящей страстью как в огне!
Твое бедро дрожит в оргазме, Как старый дед в глухом маразме. И ты кричишь все "Ох!" да "Ах!" Но рано. Я еще в трусах!
Но их долой! И мой дружок Танцует в щели танец "Жог" Ты так кричишь, что все соседи Рычат, как буйные медведи.
Уже милицию зовут И крики ловят, дрочат, ждут. Вот он какой большой сюрприз, Как только ты скосишься вниз.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
ЯЙЦЫ В ПОЛНОЧЬ КОСИЛИ (о епле косых дам)
Люблю я девушек косых, Простоволосых и простых... Еще горбатых и хромых, Я загораюсь весь от их!
Дрожит бедро на унитазе, У ней понос- а я в экстазе! Она кричит и "Ох!" и "Ах!" А я запутался в трусах!
Я рву трусы! И мой дружок Танцует в дырке танец "Жог" Косят глаза, из пасти вой! Орут соседи са стеной!
Омон с ментами тут как тут, Вон за щитами дрочат, ждут. Вот как бывает, сучка, слышь, Когда не в меру ты косишь...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
Сообщение изменил liuks (27/08/2005 01:19:37)
|
demon
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Писал Турист - про свой "большой сюрприз" К груди "еВО" рукою прижимая... И звонко расцеловывал в карниз... Своею тайной Музой… называя… ...
шутю я
Пишите... танец "Жог" - ваще 10 баллов!
...
хе-хех...
Щас бы бабу… да в листву… Завалить - в опавшую… Да на вольном на ветру За пиздёнку влажную Взять буреющей рукой Сдвинуть трусы-панцири И за секель озорной Ухватицца пальцами... Покрутить его малька аккуратно тиская... Разгрести чутка меха... И ебать - на склизкую...
demon
|
withyou
На форуме: 20 л 205 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
Мое бедро уже дрожало Когда ты покосился вниз Я полуголая лежала Крича: Ну что же ты, ебись!
Но ты сказал, слегка нахмурясь: "Не порть мне, милая, сюрприз. Спешить не надо, у окошка Соседи только собрались.
Пусть танец наш зажжет их души И повсеместный свальный грех Ментуру призовет послушать Как мы ебемся круче всех!
Ну вот... сирена ближе, ближе... Рычание уже слышно... Теперь... внимание... снимаю Трусы! Зашторивай окно!"
--------------------
Сливайте холодный кипяток! |
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Браво! Вот если бы ента поэзия реализьмом обернулась. Особливо с Вами!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
zayan
На форуме: 22 г 185 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
О, как ты прав, Турист, Ты, право, сам не знаешь. У ней сюрпризов выпуклых не счесть. Они разнятся формой и размером, Но обо всех сказал хохол "Взяв в рукы - маеш вэщ"
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Я покажу большой сУпрыз, Сказал надменно он. Она глаза скосила вниз, Устроила там шмон..
Косым зрачком ощупав пах, Вдруг сорвалась на крик: Ты обещал сУрпрыз бальшой! А он то - невелик!
И в крике истошном ее Сквозил такой сарказм.. Что "древко" спрятал он свое, Не получив оргазм..
Соседи, те, что улеглись, С биноклем подрочить, Зевнули..дрыхнуть улеглись, Ругаясь: мать етить!
Она уныло в дом пошла, И сказке бы конец.. Да в холодильнике нашла Толстенный огурец...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (29/08/2005 11:27:03)
|