bambr
На форуме: 11 л 128 д(с 16/07/2013)
|
|
|
При прочтении страданий нового клона страдальца, которому по-прежнему не дают феи, пришла в голову концепция интим-сайта наоборот. В общем то, не совсем оригинальная, но тем не менее, выглядеть это может так. Посетитель сайта размещает заявку стандартной формы, в которой указывает: - день, время, место встречи;- перечень потребных услуг (кекс, амлет и прочая клубничка); - желаемые параметры феи; - и, конечно, бюджет встречи,через указываемую в заявке обратную связь (личка, телефон) подходящие феи оставляют отклики и указывают свои данные. В результате обе заинтересованные стороны договариваются и встречаются. Вуаля, контакт налажен и все счастливы!
Сообщение изменил bambr (10/01/2024 18:47:38)
|
akras
На форуме: 363 д(с 23/11/2023)
Тем: 26 Сообщений: 181 Флеймы: 3 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Трансы: 1 |
|
|
|
Округ/район/ближайшее метро.
А то ж основное - "я ехал полтора часа в ебеня, чтобы получить от ворот поворот".
|
rukavgovne
На форуме: 3 г 59 д(с 23/09/2021)
Тем: 40 Сообщений: 548
Всего отчетов: 35 Москва и область: 19 Обломинго: 3 Регионы: 13 |
|
|
|
В телеграм каналах , такое давно практикуется.
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Чем то неуловимо напомнило аукцион по госзакупкам
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 269 д(с 26/02/2019)
Тем: 64 Сообщений: 2876 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Все тендеры будет выигрывать синявка минетчица с бирюлёво и её сутенёр Васген. Вопрос - захочет ли это сам клиент?
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 133 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3443 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Вообще хорошая тема...почему бы чиновникам не размещать госзаказ на фец для младшего звена исполнителей, а то та вечная текучка и недобор кадров из-за маленьких зарплат, а так хоть стимул будет)))
|
october02
На форуме: 3 г 227 д(с 08/04/2021)
Тем: 36 Сообщений: 869
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вообще хорошая тема...почему бы чиновникам не размещать госзаказ на фец для младшего звена исполнителей, а то та вечная текучка и недобор кадров из-за маленьких зарплат, а так хоть стимул будет)))
по 44-ФЗ! а одна сеть салонов займется импортозамещением а то в сумниловке прям средняя азия
|
bambr
На форуме: 11 л 128 д(с 16/07/2013)
|
|
|
Да, практически аукцион. В общем, кому интересно, дарю идею.
|
wolf grey
На форуме: 4 г 344 д(с 13/12/2019)
|
|
|
На ИС-com примерно тоже самое в объявлениях, от мужчин женщинам. По факту, не одной адекватной девы, так и не написало.
Для них слишком сложно и не нужно подобная система. Им проще разместить анкету со своими параметрами, и сидеть, ждать звонков.
|
wolf grey
|
|
|
Когда я спросил, про подобное у знакомой феечки, она сказала, что там 99% дрочеров, собирателей фото, и она не смотрит подобные объявления.
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 86 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Когда я спросил, про подобное у знакомой феечки, она сказала, что там 99% дрочеров, собирателей фото, и она не смотрит подобные объявления.
wolf grey. А ваша знакомая фея Вам не рассказала, что в анкетах (на ИС-com) есть такая полезная функция, как "написать письмо девушке" в личку.. это "конвертик" вверху, в правом углу анкеты.. но эта функция включается по желанию автора анкеты! И пользуются ей немногие. В основном это чистые инди, которые имеют свой личный аккаунт на ИС и некоторые агенства "инди", например всем известное агентство "LR". Но, если раньше, открываешь "конвертик" и был виден ник феи или название Агентства (аккаунт), то сейчас виден только номер анкеты и фуй поймёшь какому агентству принадлежит эта анкета.. Салоны эту функцию никогда не включают.
Лично я анкеты с включённым "конвертиком" и с открытыми лицами откладываю в первую очередь.. Раньше мне всегда отвечали, но в последние время на моё сообщение, что "хочу встретиться утром", отвечали редко или вообще игнорировали.. А в личном сообщении фея/автор анкет (агенства) может посмотреть профиль зарегистрированного пользователя и решить стоит встречаться или нет.. Очень удобная функция! Можно договариваться заранее, в личку обсудить наряды и свои предпочтения в сексе.. и в плане безопасности.. зарегистрированный пользователь надёжнее, чем непонятно кто с улицы.. Но почему то феи/авторы анкет этой функцией не пользуются и отключают "конвертик".. Почему? Мне не понятно.. ведь это дополнительный способ получить зарегистрированного клиента и посмотреть историю его походов..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (19/01/2024 21:55:26)
|
wolf grey
|
|
|
Говорила. Еще говорила,что эта функция бесполезная. Туда дрочей и неадекватов еще больше пишет,чем в объявлениях. Она говорила, кому надо позвонят, не будут тратить время на переписку в человеком без номера.
|
Septicflesh
На форуме: 295 д(с 31/01/2024)Ушел с форума
|
|
|
Последние 3 недели таки дают разные феи в разных районах. И даже все 3 настоятельно требовали стать постоянником.
И все 3 жаловались на огромный размер моего прибора
Типа для жены огромный прибор хорошо, а для фей, чем меньше, тем лучше.
Во что животворящий январь делает, что не сезон.
Одна телефон в обход диспетчера дала личный.
Но по-прежнему и много фей/дисп, кто не берет трубку, банит, не отвечает в личку на Интимсити и т.п.
Еще одна фея вообще на фотомодель была похожа. Я просто офигел. Встретился в вип-апартаментах в центре.
Пришел к выводу, что надо звонить тем, у кого минимум или 0 отзывов.
Они еще не словили корону и сразу в бан не кидают.
И самому не писать отзывы.
Когда у фей много отзывов, сразу раздувается ЧСВ и таких, как я, сразу банят.
А если отзывов нет, то все ОК. Я пойду против масс и буду писать только тем, у кого нет отзывов и оценок или 1-2 оценки.
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 86 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Последние 3 недели таки дают разные феи в разных районах. И даже все 3 настоятельно требовали стать постоянником.
И все 3 жаловались на огромный размер моего прибора
Одна телефон в обход диспетчера дала личный.
Septicflesh. Раз три феи настоятельно требовали стать постоянником, надо было соглашаться.. значит ты им очень понравился (или твой большой куй) и у них был сплошной GFE.. И у тебя всегда был бы запасной "аэродром" (когда другие феи трубку не берут)..
Цитата:
Но по-прежнему и много фей/дисп, кто не берет трубку, банит, не отвечает в личку на Интимсити и т.п.
Это они просто пока ещё не знают бритоголового брутала с максимальным размером члена и любителя жёсткого секса..
Цитата:
Еще одна фея вообще на фотомодель была похожа. Я просто офигел. Встретился в вип-апартаментах в центре.
А можно её фото в студию? Или ссылку на анкету.. я тоже хочу офигеть..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (31/01/2024 11:14:37)
|
Septicflesh
На форуме: 295 д(с 31/01/2024)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
Septicflesh. Раз три феи настоятельно требовали стать постоянником, надо было соглашаться.. значит ты им очень понравился (или твой большой куй) и у них был сплошной GFE.. И у тебя всегда был бы запасной "аэродром" (когда другие феи трубку не берут)..
Так я ведь и не отказался. Обещал всем еще прийти.
И, конечно, воспользуюсь, если никто не будет брать трубку.
Цитата:
А можно её фото в студию? Или ссылку на анкету.. я тоже хочу офигеть..
В реале она гораздо лучше фотки. И похожа на молодую Наталью Водянову.
И апарты в центре выше среднего.
Еще раз съезжу, пока не буду палить анкету.
А то прайс поднимет или перестанет брать трубку
|