Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 288 д(с 06/02/2021)
Тем: 160 Сообщений: 1596 Флеймы: 53 (3,3%) |
|
|
|
"моя жена - киллер" в вашенском переводе... почему? Короче - бледная попытка воссоздать "мр и мс Смит" в чёрно-белом поллиткорректном варианте. Резюме - говно ни о чём. Не теряйте время на эту шнягу.
П.С. Кстати, к слову, "Дисней" наконец-то дал под жопу дуре, которая, являясь не белой, сидела на должности этнической подборки персонажей студии Дисней. Именно оттуда - чёрные Белоснежки, Русалочки и прочий горячечный, но, блядь, весьма политкоррекный бред.
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Очередная история про шпионку, которая в семье живёт типа под прикрытием. Но тут киллерша. Это вскрывается её тайная жизнь и начинается охота и непонимание мужа. Главная героиня, которую сразу не узнал - которая играла в сериале теория большого взрыва, потом основала свою кинокомпанию, но из недавнего что от неё начинал смотреть (бортпроводница) мне не понравилось. А тут ничего так получилось
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
А тут ничего так получилось
С Вашей подачи глянул во всей полноте эту черненькую комедию (я бы сказал - пародию). На удивление просмотр не вызвал судорог или диссонансов. Скромненько, для любителей Шекспира из колхоза "Красный серп" ( где жни и куй, все равно получишь мавра, не сумевшего задушить свою Д.)
Очередной Рот-Фронт, слепленный из ничего. Малобюджетный. Камерный. С претенциозными монологами и диалогами. Как 999-ое ОВР - его тут же забывают (это всего лишь предположение).
В отеле понравился Боб Китерман, хорошо изобразивший старого подсвинка, который разыгрывает секача в битве за соитие. Его хрюканье вызвало у меня лёгкую зависть. Я сам таким балуюсь, но с регистрами стоит поработать.
Муж у героини дурачок, любой бы таким прикидывался, если его жена содержала.
Порадовали местные спецслужбы. Как только обнаружили труп Боба, сразу размотали весь клубок. С биографиями и фото. Только ловить никого не стали. Видимо, из-за того, что женщины.
Счастливый конец, где black Джек неутомим с пулей в животе, не вызывает протеста. Пусть всё будет как было. Тем более, где-то остался наряд старшей медсестры. И (может быть) атрибуты для содомирования нашего милого Othello.
Про исполнительницу главной роли Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и сказать нечего - настолько она звёздная и успешная. Правда, ей не повезло в 1-ом браке с теннисистом-альфонсом. Зато, теперь всё за"бись, муж - сын миллиардера и весной 2023 родилась дочь.
Фигурка у Кейли средней тяжести. Сиськи она первый раз отремонтировала в 2004 в 18 лет. В 2014 исправила носовую перегородку, а заодно и кое- что ещё. Ножки кривоватые. Личико совсем не американское. Папа из Италии, а мама - помесь бриттов с немчурой. Получается почти Рязань или мордва. Из имеющегося в инете НЮ могу предложить 01
Беременная она выглядела интересней. Но это, скорее всего, моя фантазия. Или чья-то поделка.
Без грима и софитов КК смотрится (о УЖАС) как ВСЕ. У пивного ларька и головы не повернёшь в её сторону. Но это уже C'est La Vie.
Сообщение изменил YMCA (23/01/2024 02:43:24)
|
Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 288 д(с 06/02/2021)
Тем: 160 Сообщений: 1596 Флеймы: 53 (3,3%) |
|
|
|
Вот это - просто "не заметил" или демонстративный игнор? Мне-то пох... Просто - ржу.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вот это - просто "не заметил" или демонстративный игнор? Мне-то пох... Просто - ржу.
Ну даже йа не хочу ЭТО (по твоей сцыле) обсужлдать. Вкусы разные кому арбуз, а кому....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
а можно просто оригинанальное название приводить? Я обычно всегда привожу, чтобы по поиску искалось
|