Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Стэйтем на старости лет решил занятся пчелами Ульи, соты, мед Но вдруг его ульи разхерачили и пчел тоже, вместе с медом И он пошел опесдюливать всех на своем пути безжалостно и беспощадно, месть его ужасна Порадовал перевод, Винни Пуха упомянули с баночкой меда, в оригинале думаецо такого нет Что за могущественная организация по пчелам, хз Телефонных мошенников так и надо мочить
При просмотре все время че то вертелось в голове Ты пчела — я пчеловод А мы любим мёд
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Пчеловода не смотрел, но посмотрел Каменщика оТдельно даже писать не стал. Но содержание то же самое Главный герой (не Стэтхэм) уйдя в отставку стал каменщиком Ну а дальше все как у пчеловодов Думаю на подходе фильмы Слесарь, Комбайнер, Кассир... И так далее
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
При просмотре все время че то вертелось в голове
Посмотрел (после Вашей наводки) здесь
Усыкательная пародия на ихние боевики-триллеры. Что-то из мира будущего ИИ, где ничего руками делать не надо. Джейсон Стэйтем использован в роли чела без мимики, но со спецподготовкой. На фуя ульи расстреляли из помповых обрезов - не очень ясно. Возможно, это была месть за шершней.
Радует претенциозный МАТ в возвышенных монологах и диалогах. Название кино оправдывают обороты "*бучий пчеловод", "*бётся с ульями" и т.д.
Кроме глагола *бать и его производных, порадовало признание дочки из FBI: "Я потеряла девственность в этом амбаре".
На Западе втихую (несмело) обсуждают параллели сюжета про сына бабы- президента с байденовской историей. Режиссер Дэвид Эйр это отрицает: "В конце концов, это всего лишь боевик. Белый дом имеет долгую и беспристрастную историю проблемных членов Первой семьи.".
Эмми Рэвер-Лэмпман (Emmy Raver-Lampman) в роли Вероны Паркер меня ничем возбудить не смогла. Она напомнила мне своими кудряшками и цветом личика Карин Жан-Пьер из Белого домика.
Габитус (это из минералогии) у неё вполне. Рост 167. Вес, как рассказывают, держит около 60. Живёт с мужчиной с 2015, была с пузом (родила ли - не знаю). тут
Видео и фото в стиле НЮ отсутствуют. По моей (разумеется - извращенной) оценке, сиськи у неё 1+. Парочка картинок для обозрения.
Глянуть фильм стОит, особенно - на безрыбьи.
Сообщение изменил YMCA (19/02/2024 22:32:47)
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
На фуя ульи расстреляли из помповых обрезов - не очень ясно. Возможно, это была месть за шершней.
Ну что было тем и разхерачили Есть более насыщенные моменты, на заправке например, когда обьявляется баба-пчолко и говорит Стэйтему, что он уже не пчолко Потом хуярит из минигана 6000 выстрелов в минуту по заправке где уже хлещет бензин, но она не взрывается че та и (смайлик бурные продолжительные аплодисменты ) старая пчелко хуярит в голову новой пчелко банку меда и поджигает
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Т.к. с FBI (это про сиськи) ничего не вышло, приходится заменить президентом.
Джемайма Ребекка «Джемма» Редгрейв (59 лет), она же Jemma» Redgrave.
В 28 лет (1993) снялась в одном эпизоде телесериала "The Buddha of Suburbia" в роли Eleanor(ы).
Как бы оттуда - и передом и задом. Почти избушка на курьих ножках.
Сообщение изменил YMCA (20/02/2024 05:14:10)
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Пчеловода не смотрел, но посмотрел Каменщика оТдельно даже писать не стал. Но содержание то же самое
Начал смотреть Каменщика, муть какая то строительная с медом, ульями и пчелами повеселее все же как то
Цитата:
Думаю на подходе фильмы Слесарь, Комбайнер, Кассир... И так далее
Все профессии нужны, все профессии важны Профессий много в мире есть, Их невозможно перечесть, Сегодня многие нужны, И актуальны, и важны
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
с медом, ульями и пчелами повеселее все же как то
чёт судя по описанию повеселее тебе от другого А пчеловод фоном
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
что по орисанию обычный боевик, с низким рейтингом, но учитывая что Стэтхэм - скачал, буду смотреть. Кстати факт - твиттер Стэтхэма оккупировали русские, и устроили там свой чат )))
|
аршин
На форуме: 14 л 285 д(с 09/02/2010)
Тем: 4 Сообщений: 1631 Флеймы: 12 (0,7%) |
|
|
|
А сегодня наша мама отправляется в полёт. Потому что наша
мама у пилотов хуй сосёт называется пилотка
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Не не, все по трезвяку, кЕно смотрел чай с медом Веселит ситуация, представил вместо бабы-президента Бидона и все это мочилово отморозка пчелиного у него под носом, он точно обосралсо бы
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Не не, все по трезвяку, кЕно смотрел чай с медом Веселит ситуация, представил вместо бабы-президента Бидона и все это мочилово отморозка пчелиного у него под носом, он точно обосралсо бы
шЫшками поделись, жадина
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Радует, что все ваши спойлеры я уже видел. Сюжет предсказуем, естессна, как и во всех фильмах Стэйтема. Тока раньше он мочил все что движется и обязательно если была хоть одна баба в центре сюжета, то он кого-то драл, если не ее то хоть красивую. Здесь, сцуко, в главной женской роли зачем-то толстожопая страшная негра, судя по повадкам вообще лесбиянка, с кем бы она там ни жила с 2015 года. И это, сцуко, портит весь фильм, от которого и так ничего особо не ожидаешь кроме легкой истории и мочилова в стиле Великого Нагибатора.
Куда, бл*ть, катится этот мир кЕно? Черножопая королева Британии в начале XIX века? Легко, уже есть. Такими темпами в роли шотландского аристократа Джеймса Бонда тоже окажется негр, а это уже просто пи*дец.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|