Sentinel
На форуме: 146 д(с 28/06/2024)Ушел с форума
Предупреждений: 1
Тем: 13 Сообщений: 235
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
В другой теме зашел разговор.
Ну вот, может, посоветуете чего-нибудь.
Заодно и проверим, у кого тоже проблемы с большим размером
У фей нет XXL-размеров презиков.
В том числе, и в апартах на ЦСКА, на Арбате и т.п.
По совету одной из фей купил Duett XXL.
На прошлом походе к элитной фее опять конфуз.
Ее не устроило то, что през быстро слетает наполовину, побоялась, что слетит полностью.
Хотя полностью ни разу слетал. Но это специфика элитных 30+ - понты и пафос.
По итогу, 10к отдал просто за минет. Говорит, как нормальные презы найдешь - приходи снова.
И кто что посоветует вместо этого Duett XXL?
У меня проблема, что снизу очень толстый, при первом же движении частично сползает наверх.
Размер бабы на глазок говорили 26-27 )
|
Cal Lightman
На форуме: 214 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Если вы не знаете точный размер, то все советы в топку.
Взял линейку, замерил, выложил в тему, пошел смотреть размерные ряды моделей на сайте производителей, можно сводные. Все эти "мне феи на глазок" это разговоры для бедных.
Есть кучи мануалов в сети, что и как измерять. https://journal.tinkoff.ru/happy-condom/
А то у вас 18 см, то у вас 26-27 и все это на глазок. Рыбу ловить не пробовали? А потом рассказывать что у вас воооот такой улов.
Кроме того, если у вас такой длинный - то уж не знать о наличии специальных колец ограничитель длины пениса как-то дико. Купите и носите с собой.
И начать из производителей стоит с My Size и посмотреть их линейки для начала. Есть в любом секс-шопе.
Цитата:
У фей нет XXL-размеров презиков. По совету одной из фей купил Duett XXL. Размер бабы на глазок говорили 26-27 )
|
rukavgovne
На форуме: 3 г 59 д(с 23/09/2021)
Тем: 40 Сообщений: 548
Всего отчетов: 35 Москва и область: 19 Обломинго: 3 Регионы: 13 |
|
|
|
Приветствую братья большечлены посоветую sico xxl мне оч нравятся , но сейчас сложно найти. Ну как сложно, на озоне перестали продавать и не в каждой аптеки. когда они заканчиваются , а новую партию перехватить не получилось , то покупаю дюрексы. тоже оч нормально
|
|