ТТХ: 55 лет, рост: 172 см, размер груди: 12, вес: 100 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Баррикадная, Краснопресненская.
Отчет:
Второй отчет из серии Бабищи по заоблачным ценам. Как и в предыдущем отчете посещал 5-6 лет назад по 4000 р. Отзывы на НЛ были от ВАУ до Быдло. Со мной было Быдло.
Бабища узнаваема по буферам 12-го размера в первую очередь. Минет в резине-да, сосёт. Секс: наездница, миссионерка, потом сама предложила сзади на боку. И тут случился пи@дец всему. Начала издавать какие-то звуки, думал симулирует оргазм, потом её всю скрючило от боли и звуки были соответственно болевые. Кончил, спрашиваю что происходит и выслушал занимательную историю: на завтра у неё назначена операция в Боткинской больнице по удалению кисты толи в пи@де толи в жопе. По уходу даже какие то анализы начала показывать на госпитализацию. Вот такой пи@дец приключился. Сейчас 15000 р как обычно все довольны, а я опять в ахуе! Всё
Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 1, в целом: 1
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Не я нив коем разе не осуждаю вкусы-кому арбуз кому свиной хрящик. Тут на форуме были прерасные юзеры просто с предпочтениями на таких баб. Но в данных случаях-негатив уже изначально, ипать то их зачем??? Особенно с таким бюджетом, который позволяет поиметь любую поблизости. Или это как в старом фильме Шаброля с молодым Бельмондо, где они с друзьями поспорили на оверлавэ кто самую страшную бабу трахнет-заберет весь банк?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Не очень понятна Ваша несколько запоздалая реакция на Анжелу, у которой много анкет. Возраст от 43, грудь от 6 (и это +/- соответствует реальности), вес от 85 и т.д.
Да, когда-то она стоила (с минимальным меню) 4 тыс. А теперь её с допами можно снять на ночь и за 200 000. Пару-тройку лет назад у неё и анал был за каких-то 3 000.
Всё течёт, но ничего не меняется. Кроме курса $ и неутолимого желания победить эдипов комплекс или просто трахнуть обычную бабу под 100 кг с неординарными сиськами + относительно большой жопой.
Оценки под анкетами показывают, что рабоче-крестьянские эректусы в большинстве своём скупы. Они даже МБР за + 5 000 не тянут. А засунуть голову между ягодиц или грудей - только подавай.
Я отмечаю эти малозначительные детальки лишь из-за того, что драматизм Вашей встречи с А. потряс моё заскорузлое воображение. При этом сочувствия к Вам это потрясение не вызывает. Вкус "быдла", скорее всего, останется у Вас надолго, если не до конца. В некотором смысле можно позавидовать устойчивости этого феномена в Вашем прочтении.
Я убежден, что Анжела (как объект) способна вызвать половой интерес у очень многих. А то, что можно обоссать такую бабищу и заставить лизать ШГ, лишь добавляет остроты в драматургию славянского идиотизма.
фото самого красивого в Ж. (таких картинок у А. в анкетах достаточно)
Вспоминается советская под"бка "мне нравится в тебе одна черта".
Цитата: Да, когда-то она стоила (с минимальным меню) 4 тыс. А теперь её с допами можно снять на ночь и за 200 000
Вот и я про тоже. В ахуе. остальное что Вы ниписали не понял Понял только кто такие рабоче-крестьянские эректусы Спасибо за комментарий, сам плАчу и рыдаю, в то время стояк был как говорил Шекспир "fuck everything that moves, drink everything that burns" так вроде
Мадам, вероятно, в день Вашего посещения чрезмерно погрузилась в формат "МАМЫ". Вы оказались ей как снег на голову или иное место. Она просто растерялась и была вынуждена спрятаться за грубостью.