SoSedka
На форуме: 19 л 182 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Сегодня целый день слушала в машине "Ночных снайперов". Перлась! Чувственность, образы, музыкальный ряд - просто супер! Жаль что на концертах много агрессивно настроенных лесбиянок, а так с удовольствием бы сходила.
--------------------
|
vel
На форуме: 19 л 260 д(с 08/03/2005)
Тем: 36 Сообщений: 140 Флеймы: 18 (13%) |
|
Гео: Я здесь, я рядом...
|
|
IMHO, хуже от этого не стало
Катастрофически
где-то есть корабли у священной земли и соленые губы твои
катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает
где-то есть корабли у священной земли и горячие губы твои
мы срослись плавниками мы срослись плавниками камикадзе выползают на отмель чтобы влёт задохнуться чтоб не долго по краю у ми ра ю
катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
стала бы тебе подругой"!
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
мой любимый образ... но это уже "Машина"
И он обходит посты, что совершенно пусты! Прошли те дни, Когда его берегли. Он бесконечно одинокий - Внештатый командир Земли
--------------------
|
vel
|
|
|
А я все так же по свету шатаюсь, Захлебываясь своим секретом. На встречу бросаюсь, других бросаю И слушаю песню ветра...
чмоки-чмоки
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
"пАдай в сладкую волну, моя крошка! ну же, ну! взгляд туманный пьет нирвану..."
--------------------
|
vel
|
|
|
А как Вам Лысиков?
Мы живые, легкие, нежные Плещемся в патоке ослепительно - бирюзовой Пропадаем в края безбрежные Становимся чем-то новым.
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
чистой, как душа младенца. Прилети ко мне стрелой, Восхитительной стрелой в сердце, в сердце!
Я читаю твой шифр, Скрытый в словах, На бледном бумажном листе И я закрываю глаза И чувствую ветер, Забытый тобой на песке.
Ты видишь как пляшут огни Индейских костров на лицах вождей умерших племен. Там где сомкнулся круг, Где волос пронзило перо, Я танцую танец огня! Погляди на меня, И белым крылом птицы Сирин коснись ручья! И рассвет поцелует зарю, А заря разбудит свирель и позовет меня.
Я слышу твой звук, Чувствую запах твой Я сплетаю сеть из пугливых нот, Чтоб ловить твой свет.
Напои меня водой твоей любви Прилети ко мне стрелой твоей любви!
--------------------
|
jennet
На форуме: 22 г 145 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
прослушали Битлов, или то, что потрясло в Машине Времени. Или уже нет сил по клавишам долбить? Как-нибудь можно прекратить этот поток сознания???!!!
--------------------
|
vel
|
|
|
Каждый вечер желтый свет фонарей Поджигает ночей бикфордов шнур. И асфальт принимает удары ног По лицу и под дых. Усталые вены ночного метро; На "зеро" делают ставки и ждут Женщины с улыбками порочных старух И дети, которые не заснут.
Я пою тебе песню любви. Москва, Город, который не чувствует боли И не щадит никого. Я люблю тебя. Москва, Я твой пьяный ребенок, Но я тобою рожден, И я с тобою помру.
Он придет домой и снимет пиджак, Подойдет к окну и будет смотреть На провода и на окна пельменной. А когда он докурит, он встанет на стул И накинет веревку на крюк в потолке И проверит руками надежность петли, А потом он взлетит.
Рыжий узор притаившихся крыш. Мокрый асфальт, как вчерашний гашиш. Где покачнувшись, остывшая трубка, Вновь протоскует гудок. Взгляд из-под кепки вспугнет голубей. Но левей двинется синий троллейбус, И желтые пальцы нежно обнимут Черный кирпич домино.
Нагнувшись слегка, она прошептала Но было так шумно, и ему показалось, Что он не услышал, и она улыбнулась И еще раз сказала одними губами Он был словно пьян Как мальчишка дурачился И просил: "Повтори, еще повтори" И в темной парадной, поднявшись на цыпочки: "Я люблю тебя".
Я пою тебе песню любви. Москва, Город, который не чувствует боли И не щадит никого. Я люблю тебя. Москва, Я твой пьяный ребенок, Но я тобою рожден, И я с тобою помру.
--------------------
|