ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 47 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное.
Метро: Котельники.
Отчет:
Всем привет.
Что-то приелись мне феи за 30 лет, захотелось попробовать нынешнюю молодежь. Выбор пал на молодую фею Киру.
На телефоне адекватный дисп, наводка четкая. Новый дом недалеко от метро, с парковкой жопа. В домофон звонить не нужно, дверь открывает удаленно дисп пройдя сперва фейсконтроль. Мне дверь открыли, значит моя физиономия годится)) Поднялся, дверь открыла молодая девушка в домашнем халате, это была та самая Кира с анкеты. Хата однушка с евроремонтом, имеется кошка. У меня был настрой на страстную горячую встречу с этой молодой красавице, но не тут-то было. Кира оказалась абсолютно не клиентроориентировной феей. Отношение деловое и холодное, ни привет, ни здрасте, никаких напитков и тапок тебе. Пока раздевался и принимал душ, фея все время залипала в телефоне. Выйдя из душа кира уже ждала на диване в одних трусах. Начали с МБР, только перед этим она сначала протёрла мой член влажной салфеткой, затем взяла мирамистин обрыскала себе в рот затем мой член и приступила. Сосет плохо, губами член не обжимает, а просто скользит слегка касаясь. Перешли в наездницу, тут уже стало поинтересней, двигается неплохо, грудь кстати своя девичья маленькая с проколотами сосками. Основное на удивление широкое, озвучки нет никакой. Разнообразие поз отсутствует, ложиться на себя не дает, типо ей тяжело, хотя я вешу 75кг. Вообщем попробовали еще раком и в миссии, на том и приплыл. Выдала мне салфетки, а сама ушла в душ, после чего вышла и снова села в телефон.
Итог: К сожалению встреча прошла не так как себе представлял. Эмоции и страсть тут не живут от слова совсем, абсолютно безразличное отношение к гостю. Все сухо, пресно и механически. Так что если вам достаточно просто слить балонны в молодое тело, то вам фея подойдет.
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 4+, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вам захотелось молодого вина. Его подали в домашнем халате. МБР получился на славу. Всё Ваше скользило по её губам. Это напоминало дуэт Белопопова с Черноусовой на льду, а обилие мирамистина заменяло то, что должно было таять под коньками.
Основное оказалось чрезмерно (м.б. только для Вас) гостеприимным. К Вашим 75 кг её подход не состоялся. Вы забыли дома удостоверение миссионера, а она пояс, который любят одевать штангисты после операций на грыже.
Отсутствие напитков и культовой обуви (они были гарантированы тут) подтвердило (вместе с ценой) почти благотворительный (по отношению к Вам) оттенок встречи. После судорог в ЗКП Вам доверили самому обтирать своё детородное. Неужели Вам могло придти в голову, что королева с драконом на животе будет это делать за Вас.
Эмоции и страсть, с которыми Вам не удалось встретиться, не были обозначены ни в меню, ни в афише. А прохождение Вами фейсконтроля вовсе не обещало пригодности Вашей физиономии к участию в высокой драматургии.
Не взирая на пережитые Вами мытарства, у Вас хватило щедрости на оценку "3-". Тут Вы поступили почти по-джентльменски.
Следует отметить, что у Кристины имеются допы, которые суммарно тянут на 18 000 руб. Они банальны до судорог. Но предоставляют неочевидный шанс (при их покупке) сменить безразличие на нечто иное.