Приветствую ! В конце октября посетил Ангелину. Принимает она индивидуально, в хорошо отремонтированной квартире расположенной в отдельном малоэтажном жилом комплексе недалеко от "Университета дружбы народов". Сама Ангелина - студентка. Начитана, образована и интеллектуально развита. Очень ухожена. Красиво одевается ( и раздевается !!! ).
Списались через WhatsApp. Договорились о встрече в районе 15 часов (учеба !!!). Часов в 12 она подтвердила встречу. Когда она открыла дверь, первое чувство - "блэкджек" !!! Милая улыбка, красивое лицо, классный халатик подчёркивающий фигуру, классные чулки и туфли. Сердце забилось и давление поскочило. Угостила классным чаем. Затем после водных процедур я зашёл перешли в будуар и тут я убедился, что в скромной с виду студентки притаился необузданный сексуальный маньяк. Ангелина включила музыку, красиво встала на кровати, медленно и томно расстегнула халатик... Подтянутое тело, красивые груди со стоячими сосками, аккуратная зона бикини. Попросил её сесть мне на лицо и позволить насладиться влажными половыми губками. Клитор - отзывчив на ласку. Вагина - увлажнилась и я вошёл в неё в миссионерской позиции. Охват - плотный. Принимает - на всю длину. Долбил ее жёстко и финишировал в позиции ЗКП. Вид сзади - ШИКАРНЫЙ! Попка - как орех ! Ангелина сняла презерватив, вытерла член салфеткой, угостила кофе (для тонуса). В прихожей мы я поблагодарил ее за прекрасно проведённое время. К посещению - рекомендую.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Поминание студенчества умиляет. Чёрный валет намекает на "Пиковую даму" и Германа с бабушкой.
"Вагина - увлажнилась и я вошёл в неё в миссионерской позиции" подано настолько изЫскано, что последующее "Принимает - на всю длину. Долбил ее жёстко" ломает ритм и вызывает лёгкую оторопь.
"Попка - как орех!" - самобытно и неожиданно.
"сняла презерватив" - как "занавес опустился, а зрители не хотели расходиться".
В свете этого вызывает недоумение "3" некоего Ferz(я) и странный вопрос Кера о третьем размере груди А.
Ангелину внешне можно отнести к тем, про кого злословят "Нежданный гость лучше татарина".
Вид в боа с жемчугом на шее (хорошо, что не медалью) прилагаю: