Meloner
На форуме: 4 г 225 д(с 09/04/2020)
Тем: 7 Сообщений: 33
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Массаж: 3 |
|
|
|
Приветствую ходоков!
Возник такой вопрос. За пару-тройку лет хождения по салонам (сейчас уж не очень частого, раза 3-4 за год максимум) уверился в том, что интима там вроде нет (как и уверяют нас страницы салонов и сайт дона).
Тем не менее, пару раз где-то тут натыкался на истории, когда уважаемым посетителям эта услуга оказывалась (именно в салонах, инди не в счет). И возник вопрос – а не поделитесь опытом / точками?
Есть у меня предположения, что в одном салоне на Электрозаводской такое доступно например, и вот почему. Вот ссылка на массажистку на доне: https://don-m.com/msk/350088/ А вот линк на якобы инди: https://pa.intimcity.lol/indi/anketa726292.htm Как видим, псевдоним и фотки совпадают. Мб, кто-нибудь был? Мне лично этот салон незнаком вообще.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 50 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
В том салоне, который вы указали, судя по анкетам - толстые азиатки по 7000 рублей/час
Нормальных салонов в такими услугами нет. И хотя перепадало нередко, но не в качестве услуги, а, так сказать, по любви.
В принципе, если поискать таким же образом, как вы указали, можно найти немало таких салончегов. Но это обычные бордели, не более.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Bruno
На форуме: 8 л 147 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 341
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Вы сложности создаете себе, для чего искать это действо в массажках, когда на IS возможно реализовать эти хотелки.
|
Meloner
На форуме: 4 г 225 д(с 09/04/2020)
Тем: 7 Сообщений: 33
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Массаж: 3 |
|
|
|
Цитата:
И хотя перепадало нередко, но не в качестве услуги, а, так сказать, по любви.
А позвольте уточнить (без явок, паролей и имен, конечно же) – перепадало прямо в салоне или отдельно встречались?
Вот мне от фей с ИС "по любви" перепадало (в смысле, встречались потрахаться без оплаты несколько раз, хотя мб это завлекалово как постояннику было). А вот с массажистками пока нет ) В общем, это как нереализованная фантазия скорее.
Вообще в салонах атмосфера своеобразная, какой нет в аппартаментах. Плюс хороший фей с хорошим эро-массажем с МБР я пока не нашел. Нашел замечательный профессиональный массаж с МБР (и сейчас бываю, но ездить далековато), бывали так себе массажи с неплохим МБР.
Сообщение изменил Meloner (19/11/2024 08:48:58)
|
Bruno
На форуме: 8 л 147 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 341
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
.
Вообще в салонах атмосфера своеобразная, какой нет в аппартаментах. Нашел замечательный профессиональный массаж с МБР (и сейчас бываю, но ездить далековато), .
По атмосфере согласен, есть некая интрига недоступности в кавычках. А поделитесь в личку про проф .массаж с МБР (далеко ездить)
|