Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Barbarosa

На форуме: 10 д 23 ч
(с 13/11/2024)

Тем: 3

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
Альтушка с Госуслуг
      #3058146 - 24/11/2024 00:06:08 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Киса Шмиса

Телефоны: +7 (925) 308-4694, +7 (980) 203-5364

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa682614.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa682727.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa682697.htm

ТТХ: 20 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: рыжие.

Минет без резины: есть.

Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Цена с аналом: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Метро: Академическая. Адм. округ: ЮАО.

Отчет:

Добрый день коллеги!

Давно собирался написать этот отчет, да и товарищи тут в разделе Вопросы тему как раз подняли. В общем отчитываюсь.

Возвращался летом в Москву воскресенье вечером и что то накрыл меня жесткий спермотоксикоз, мозг отказывает, это потом уже анализируя свои действия, понял что во многом был не прав, в частности время визита было выбрано максимально неудачно, но мозг плохо работал, не чтоб прямо как Муст у Слонов, но нормально так приперло.

На часах 22:30 начинаю поиск приключений, написал в вотсап трем девушкам из топа ожидания, что через часик и на пару часиков, получаю короткий ответ от Кисы "Привет давай", быстро отвечаю, она через 10 минут скидывает адрес и счет для предоплаты, уточняю размер предоплаты, через 15 минут получаю ответ, короче задержка сигнала в общении примерно как до Венеры или Марса, отправляю предопалату и сообщаю об этом, пауза в 10 минут просит чек, отправляю чек и сообщаю что выезжаю.

В итоге после всех проволочек я на месте ровно в полночь, совершенно новый ЖК, очень серьезного уровня забор охрана домофон все дела, из земли торчат три башни, номер корпуса я знаю направляюсь в сторону башни нужной мне.

Калитка домофон, блин закрыто, звонок охрана не алё, походив нахожу рядом другую калитку, там открыто попадаю внутрь территории, подхожу к нужной мне башне, на табличке правильный номер дома и корпус, зашибись, вижу подъезд номер не тот, обхожу башню по кругу, везде следы незаконченной стройки куча дверей ни ничего напоминающего другой подъезд нет, известные дома на ЦСКА, от которых недавно бомбило, мне начинают уже нравится, оказывается там еще не все так плохо с навигацией.

Делаю еще круг, а расстояние там нормуль, замечаю на себе подозрительный взгляд консьержа, чувствуя себя идиотом захожу и спрашиваю у него где нужный мне подъезд, тут он совершает для меня удивительное географическое открытие. Оказывается каждая башня это и есть отдельный подъезд и все они имеют один и тот же корпус.

С подъездами кстати заметил странную закономерность, если подъезд нахожу сразу и без проблем, поход будет так себе, хоть прямо сразу разворачивайся, если не с первого раза значит все будет отлично. Надо бы как то тенденцию сломать, но пока примета работает безошибочно.

Грязно про себя матерясь и вспоминая всех родственников архитектора который это придумал до седьмого колена, иду к нужной мне башни-подъезду, большой красивый ресепшен, консьерж охранник просит записаться в журнале посетителей. Мммм в мои планы не входило палится, но вариантов нет указываю другую квартиру пишу неразборчиво какую херню в журнале, прокатило, документы не спросил вот и славно. Лифт этаж, на этаже пыль от ремонтов и ощущение, что еще "конь не валялся" , с удивлением думаю неужели тут кто то уже живёт. Дверь, звонок я внутри.
Встречает стройная молоденькая накрашенная симпатичная девушка, в халатике, очень смущаясь и запыхавшись дометает щеткой последнюю кучку мусора в совок, и кругом идеальна чистота.
Тут я понимаю причину задержек с ответами на сообщения, ей надо было накрасится и убраться в квартире, похоже она явно не ожидала визита вечером в воскресенье, но впрочем уже ночь и понедельник.
Первое моё удивление, что реально в натуре 20? Я думал ну типа так "фигура речи", макияж плотный примерно в стиле театр Кабуки, на улице потом не узнаю, но сделано красиво, похоже что с возрастом не обманули и лучше так, чем юношеские прыщи.
Квартира очень достойная, очень свежий, и хороший ремонт, тапки одноразовые были какие то "модные", крайне настоятельно попросила воспользоваться средствами для полости рта, чтоб потом целоваться, плюс всевозможных КЖ и пшикалок залейся, всё модные "по богатому".
И кстати в квартире коты и кошки, штуки четыре, необычные не встречал раньше таких, очень классные и породистые гладкошерстные, к счастью кровать в отдельной комнате и весь этот зоопарк можно легко оставить за дверью, но аллергикам этот момент надо учесть.
Расчет, допы, все как обычно. Потом уже намного позже через несколько дней сообразил, что девушка то вроде была с тёмными а не с рыжими волосами и видимо это была не Киса а ее сестра Лампа. Только сегодня нашел этой Лампы анкету, если так то получается что, меня "обманули и дали гораздо лучший мех", фактически я ещё и сэкономил чирик.
Хотя девчонки на фотках реально похожи, плюс лица заблюрены и плотный макияж, хрен там разберешь кто есть кто если их лично ещё не знаешь.
Короче, что выдали на Госуслугах то и выдали, всё получил и даже на первом этаже в журнале расписался, никаких претензий нет, сервис качественный.

Сам процесс все дисциплины на отлично, особенно запомнился горловой который шёл допом, и даже не столько он сам сколько божественный вид сверху. Я стоял на полу а она взяв член на всю глубину, с красивым изгибом спины распластала свой восхитительный таз на кровати, пожалуй визуально это лучшее, что видел до этого. Грациозные формы, тонкая талия переходящая в красивый и на удивление визуально широкий (именно в данной позе) таз.
Я готов был смотреть на это бесконечно и не хотел чтобы это когда то кончалось, и думал что хотел бы запечатлеть это вид навечно и повесить в рамку на стену, но все это я оставил только в своей памяти. И ещё об этой страстной ночи мне еще пару недель напоминали два весьма заметных покуса на груди, вот с этим поосторожней камрады. Так же заметил, что в процессе была какая то другая энергетика, ну страсти то было нормально, как то оно шло благородней и изысканней чтоли. Ощущение какого то блядства позорного возможно отсутствовало, как то все было по домашнему может, я так этого и не понял до конца, но для себя этот пункт отметил, что процесс происходил эмоционально по другому.
Но все хорошее когда то заканчивается, снова душ, одеваться и домой, целуемся у двери, я полностью одетый она в одном полотенце, на прощание еще раз приглашает на повторный заход уже вместе с сестрой, "да да да я обязательно соберусь как нибудь...".

Открывается дверь чтоб я вышел и в эту же секунду туда проскакивает шустрая и наглая кошачья морда и убегает вдаль по длинному коридору куда то в сторону лифтов, два часа ночи бежим вместе ловить засранца, ловим минут 15, полотенце постоянно спадает обнажая потрясающее тело, пару раз даже встречаем офигевающих людей в коридорах, прям и весело и экстрим. В итоге ловим кота у лифта, видимо таки собирался куда то уехать. Все, провожаю ее с котом обратно до двери, подстраховывая полотенце, еще один поцелуй, вот теперь точно домой с отличным настроением.

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Barbarosa (24/11/2024 00:15:17)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Европеец

На форуме: 20 л 141 д
(с 06/07/2004)

Тем: 73
Флеймы: 55 (3,4%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 8
Обломинго: 7
Регионы: 1
Массаж: 9
Сомнительные: 2
Re: Альтушка с Госуслуг [Re: Barbarosa]
      #3058157 - 24/11/2024 03:30:36

На 90% описание, как попасть, какой подъезд, какой консьерж, какой ремонт, на 8% какой макияж и таз, ну а вот об отношении девы и самоё пор-цессе 2%.

Извините. 
Мне, например, строго пох, на подъезд и даже на ремонт, ежеля чисто, мне там не жить, а час ипстись. 

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Европеец

На форуме: 20 л 141 д
(с 06/07/2004)

Тем: 73
Флеймы: 55 (3,4%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 8
Обломинго: 7
Регионы: 1
Массаж: 9
Сомнительные: 2
Re: предоплата - наё@ка в 99% случаях [Re: Barbarosa]
      #3058158 - 24/11/2024 03:35:48

И да.
Это наипалово в 99,99%.
Никогда не делал, и не делаю никаких предоплат никому. 

Строго на месте оплата, по прибытию на хазу. 

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Альтушка с Госуслуг [Re: Европеец]
      #3058162 - 24/11/2024 08:49:11

Цитата:

На 90% описание, как попасть, какой подъезд, какой консьерж, какой ремонт, на 8% какой макияж и таз, ну а вот об отношении девы и самоё пор-цессе 2%.
Извините. 
Мне, например, строго пох, на подъезд и даже на ремонт, ежеля чисто, мне там не жить, а час ипстись. 

Общение было прекрасным, но не долгим, отношение к клиенту на уровне отказов или капризов не было, все дружелюбно корректно нежно да вспоминая поцелуи было больше нежности чем страсти, ни в коем случае это не было холодно. Да вот вспоминая поцелуй другой девушки схожего возраста, да тоже что то похожее почувствовал, трудно объяснить осторожный неуверенный и очень мягкий. От первого же прикосновения мысль "нифига себе", как то необычно. Такая скорее очень нежная кошечка, чем тигрица. Ну сам процесс в деталях "сало они и есть сало" дело было в начале лета, честно пытался вспомнить какие то то детали, что вспомнил то и написал, вагина не поперек, узко молодо классно, кожа атлас, фигура отпад, грудь молодая потрясающе упругая, само собой своя, то нежно то страстно волнами переливами, написал что как то процесс по энергетике мной ощущался по другому, причину не понял до сих пор, но при этом к нему придраться не было повода с отношением к клиенту всё отлично, возможно у меня подмешивалось какое то чувство вины и смущения возможно типа "не в своей тарелке", и я с ним боролся, толи в силу ее возраста то ли слишком позднего визита в не самое рабочее время, а возможно в силу ее молодости и не потсканности и какой то чтоли иллюзии невинности. В общем в отличии от двух других моих отчетов жестких фонтанов страстей на разрыв аорты не было, все прошло значительно мягче, но не могу сказать что хуже, в этом определенно что то было.
Именно по этой причине я тогда поставил оценку, но отзыв на сити не написал, я до сих пор не понял сам что это было. Скорее всего, правильней сказать что от неожиданности я немного растерялся.

А с предоплатой, да стоило незначительную деталь опустить и сразу вопросы. На просьбу предоплаты я "завис" и уточнил ее размер и только когда получил ответ что предоплата 5к рублей, общение продолжилось, было бы хоть рубль больше я бы не поехал.
А насчет хождений вокруг башни и калиток считаю момент важный, я лично на этом потерял целых 20 минут, из них 10 поиск калитки и задержки с ответом, было пару моментов когда уже думал, что меня развели хотел плюнуть на все и развернутся, и хрен с ней с предоплатой, и еще 10 на нарезание кругов в поисках подъезда.
Потом оказывалось надо было к комплексу подойти с левой стороны и там нормальный вход и сразу нужный подъезд а я ходил с правой, номер корпуса меня сбил с толку.

Сообщение изменил Barbarosa (24/11/2024 13:22:28)

Meloner

На форуме: 4 г 228 д
(с 09/04/2020)

Тем: 7

Всего отчетов: 4
Москва и область: 1
Массаж: 3
Re: Альтушка с Госуслуг [Re: Barbarosa]
      #3058174 - 24/11/2024 14:50:37

Охренник на входе отбивает несколько охоту идти.
Ладно еще, если просят от соседей шкериться (я лично не телепат, не знаю когда им там взбредет в голову в коридор выползти по какой-нибудь причине). Но вот охранота которая вдобавок требует личные данные зафиксировать – это уже какой-то перебор. Может, еще и по веревке на балкон забираться

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Альтушка с Госуслуг [Re: Meloner]
      #3058175 - 24/11/2024 14:54:39

Цитата:

Охренник на входе отбивает несколько охоту идти.

Согласен, я тоже охренел, и если бы знал скорее всего не пошел, но когда был на месте отступать было уже поздно. Не ну реально как оно, сказать охраннику что записыватся не буду развернуться и уйти?
Или начать качать права и устроить скандал пол первого ночи?
Это еще большее палево, на месте охранника я бы в таком случае точно вызвал наряд....
Короче стресс еще тот и выбора особо не было.
Благо оказалось что это просто формальность и никакой проверки чего ты там пишешь нет.

Цитата:

Может, еще и по веревке на балкон забираться

Для веревки там этаж совсем высоковат.....

Сообщение изменил Barbarosa (24/11/2024 15:20:26)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы