Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Женский клуб
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Virtual Girl

На форуме: 335 д
(с 25/12/2023)

Тем: 14
Флеймы: 4 (2,1%)

Гео: Москва
Давай жить вместе.
      #3058152 - 24/11/2024 02:44:51

Сцуко, мужчины не перестают радовать.

Часто слышу удивительную фразу: "Давай жить вместе!" (Ну это в лучшем случае. Ещё было: "Живи здесь!" (т.е. на его жилплощади) и "Лена, выходи за меня замуж!" (при том, что я не Лена ни разу! )

Моя реакция на это всё такая.

Мне вот интересно, из каких соображений подобнjt предлагают? Что, есть реальные дуры, согласные так просто жить с неизвестно кем, непойми чего ради?

Я лично не понимаю, ЧТО ИМЕННО мне предлагают? Жилплощадь и кормёжку (что не факт) за секс, содержание квартиры в порядке и ведение хозяйства?

Почему мужчины считают нормальным предлагать сожительство?
Вроде бы понятно давно и всем, что сожительство, это когда кто-то кому то одолжение делает. Например бездомного, сирого и убогого, как сраного помойного кота подбирает.

Ну или когда выживать вдвоем комфортнее - вахта там какая-то в диких далях, типа Норильска, или из-за коронавируса на улицу не выйдешь - проще вдвоем на даче пересидеть этот бардак.

Но так просто то почему? Насколько это общепринятая практика?
Я правильно считаю тёток, согласных на сожительство тупыми блядями?
На них вообще женятся те, с кем они живут? На моей практике такие выхватывали пинка под сраку через какое-то время или рожали выблядков, так и продолжая жить вне брака и в конечном итоге выхватывали пинка под сраку уже напару с выблядком...
Ну и конечно же через какое-то время их заменяли очередными такими же идиотками.

В чём смысл этих вот сожительств? Это про что вообще? Про дыру под боком с утра? Про совместное ведение хозяйства? Или про что?

Как я успела заметить, если мужчина настроен серьезно - он предлагает регистрацию брака.
А если предлагают сожительство - это что?

И как правильно к такого рода предложениям относится?
(Вопрос-реакция: "Ты чё, ох...л, псина?" мне кажется неправильным! )

--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
garic99

На форуме: 20 л 308 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2692
Флеймы: 11414 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Давай жить вместе. [Re: Virtual Girl]
      #3058168 - 24/11/2024 12:55:49

Цитата:

Как я успела заметить, если мужчина настроен серьезно - он предлагает регистрацию брака.

Ну зачем же в поисках Аленя притворяцца тупой? Неужели Алени лучше ведуцца? Если под регистрацией брака не подразумевается венчание в церкви, то от сожительства это отличается лишь имущественной составляющей. Брак это ГРАЖДАНСКОЕ состояние, никак не пАлАвое.
Гарантий ни в браке не в сожительстве никто не дает, просто в первом случае вернуть все на первоначальный уровень может быть непросто. А сожительствуя какое то время можно хотя бы какое то представление составить (хотя тоже не гарантия).
Ну и будь ты владелицей бизнеса с миллиардными оборотами и соответствующими активами в собственности, не думаю что на предложение мужика пожить вместе, требовала только через ЗАГС

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 289 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1227
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Давай! [Re: Virtual Girl]
      #3058170 - 24/11/2024 13:01:00

Цитата:

Я лично не понимаю, ЧТО ИМЕННО мне предлагают? Жилплощадь и кормёжку (что не факт) за секс, содержание квартиры в порядке и ведение хозяйства?

Если рассматривать максимально примитивно - то таки да. А что не так? Что еще ты можешь предложить мне кроме секса, содержания квартиры в порядке и ведения хозяйства (и то не факт, что у тебя не лапки)

Цитата:

Что, есть реальные дуры, согласные так просто жить с неизвестно кем, непойми чего ради?

Конечно соглашаются. А почему дуры?

Цитата:

Но так просто то почему? Насколько это общепринятая практика?
Я правильно считаю тёток, согласных на сожительство тупыми блядями?
На них вообще женятся те, с кем они живут?
...

А что такого сакрального в регистрации брака?
Чем сожительство с лицензией от воровского государства отличается от просто сожительства? Можешь пояснить?

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Cal Lightman

На форуме: 218 д
(с 20/04/2024)

Тем: 32
ха, а ты думаешь она тебе даст? [Re: Вых]
      #3058177 - 24/11/2024 16:24:54

Цитата:

Цитата:

Если рассматривать максимально примитивно - то таки да. А что не так? Что еще ты можешь предложить мне кроме секса, содержания квартиры в порядке и ведения хозяйства

Я сделаю вид, что не вижу оставшиеся два смысловых пласта дискуссии - и покажу только тот, который именно у тебя ускользает из внимания: конкретно Лора является совершенно нерядовой женщиной по любым меркам и ей есть что предложить сверх того, что ты написал.

Собственно, если рассматривать дискуссию именно на уровне типовых людей - то да, ты совершенно прав: большинству женщин нечего предложить кроме писечки и такой диалог про сожительство он совершенно логичен и представляет собой отличный пример игры по Бёрну со скрытыми трансакциями, вы оба правильно прописали эти недосказанные фразы.

Ведь недопонимание ситуации у Virtual Girl как раз и из того происходит, что человек который к ней подкатывает с таким тупым (на уровне Взрослый - Взрослый) предположением — он тупо не видит, что перед ним совершенно нерядовой человек и дело не только в том, что у неё писечка имеет не второй юношеский разряд, а на уровне мастера спорта. Там и сама внешность и манера разговора уже намекают, что уже начиная с одежды можно уже настраиваться провожать по уму. (Ну и кстати "не ну а чо? можно конечно и по мордам-с, но можно же и впендюрить" - рано или поздно найдёт себе такую, которая согласится)

garic99

(с 21/01/2004)

Re: ха, а ты думаешь она тебе даст? [Re: Cal Lightman]
      #3058181 - 24/11/2024 16:50:56

Цитата:

Собственно, если рассматривать дискуссию именно на уровне типовых людей - то да, ты совершенно прав: большинству женщин нечего предложить кроме писечки и такой диалог про сожительство он совершенно логичен и представляет собой отличный пример игры по Бёрну со скрытыми трансакциями, вы оба правильно прописали эти недосказанные фразы.

Но и недопонимание ситуации у Virtual Girl как раз и из того происходит, что человек который к ней подкатывает с таким тупым предположением он не видит, что перед ним совершенно нерядовой человек и дело не только в том, что у неё писечка мастера спорта. Там и сама внешность и манера разговора уже намекают, что уже начиная с одежды можно уже настраиваться провожать по уму.

Ой! Ну вот со сказками про брильянтовую 3,14зду и я вся такая королевична-это на м "Девочки ру" Не знаю есть ли такой щас, но 20 лет назад Диггер, С-КОТина и другие любили туда зайти и пообщацца на эти темы минут тридцать пока не забанят
Да и Лора, надо отдать должное, вроде ни короной ни горловым минетом не размахивает. Она в принципе не понимает зачем ей сожительство. А я в свою очередь не понимаю что тут штамп в паспорте исправит Ну кроме как дает ГРАЖДАНСКИЕ права, которые ни к отношениям, ни к борщам ни к анальному секасу отношения не имеют.
Если у девки крыша над головой есть, не голодает и планов размножацца нет и симпатии нет (а ее нет раз пишет про обмен 3,14зды на борщ) то зачем ей это вообще надо, хоть со штампом хоть без?
А вот если симпатия есть и уже не 20 лет, а сожительство только со штампом-это уже к дохтуру. Я например не помню чтобы кто то из друзей или подруг в уже самостоятельном состоянии прям так без сожительства сразу в брак. Знаю обратные случаи, когда женились после 8 лет сожительства и с двумя общими детьми Как раз 2 недели назад 20 лет свадьбы отмечали Ну и детей прибавилось Вне брака только девки рождались, а тут пацан

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Cal Lightman

На форуме: 218 д
(с 20/04/2024)

Тем: 32
без бумажки ты букашка [Re: garic99]
      #3058182 - 24/11/2024 16:57:21

Цитата:

А я в свою очередь не понимаю что тут штамп в паспорте исправит

Согласен, ничего не исправит. Тут что если девушка попросит в ответ штампик поставить — либо кавалер сольётся (и вот собственно плюс от явного перевода разговора из плоскости скрытых транзакций на честный уровень Взрослый — Взрослый), либо согласится и на штампик и проговорит ртом что понимает под этими отношениями.

Но поскольку у нас тут форум циников прагаматиков — то конечно же мы понимаем, что штампик ничего не гарантирует в будущем.

И кстати не надо приписывать мне тезис про брильянтовую, я точно так же как и ты могу подтвердить что именно в этом вопросе лоре корона не жмёт.

Сообщение изменил Cal Lightman (24/11/2024 17:02:03)

garic99

(с 21/01/2004)

Re: без бумажки ты букашка [Re: Cal Lightman]
      #3058183 - 24/11/2024 17:41:48

Цитата:

Тут что если девушка попросит в ответ штампик поставить — либо кавалер сольётся (и вот собственно плюс от явного перевода разговора из плоскости скрытых транзакций на честный уровень Взрослый — Взрослый), либо согласится и на штампик и проговорит ртом что понимает под этими отношениями.

Ну дык пусть вначале объяснит зачем штампик нужен прям щас Это в совке без него ни прописки ни поликлиники ни на работу устроицца ни в гостишку поселицца. Щас такого нет. Но в процессе сожительства необходимость может назреть сама собой.
Цитата:

Но поскольку у нас тут форум циников прагаматиков — то конечно же мы понимаем, что штампик ничего не гарантирует в будущем.

Ну почему же ничего, он может гарантировать гемморой Девка например может набрать кредитов и при разводе предложить их честно поделить пополам Как и все нажитое за время брака. Может нарожать детей хер знает от кого и законно претендовать на алименты. Причем заставить генетически подтверждать ее никто не заставит. Штамп есть-значит от мужа И так далее.
И вообще, я вроде паранойей не страдаю, но если в процессе чего либо мне предлагается сделать что то, что никак к этому процессу не относится, у меня сразу возникает вопрос:-А зачем? Либо мне предлагается сделать что то бесполезноен, либо и вернее всего меня хотят на2,71бать
Шnамп для счастливого сожительства нужен примерно также как оператору МТС мой пароль для входа на Госуслуги

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Jodo

На форуме: 24 г 289 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Re: без бумажки ты букашка [Re: garic99]
      #3058186 - 24/11/2024 19:02:00

Цитата:

Может нарожать детей хер знает от кого и законно претендовать на алименты. Причем заставить генетически подтверждать ее никто не заставит.

А вот фуй. В нонешних реалиях решения Президиума Верховного суда РФ чОтко указано:
Генетическая эКСпертиза назначается судом при заявлении одной из сторон для установления отцовства. Вне зависимости от желания/не желания другой стороны. В ином случае, противоположная сторона признает, что дети не его/ее.
После проведения генетической эКСпертизы, расходы по ее осуществлению перелагаются на ту сторону, которая оказалась в пролете. Т.е. если дети мужика и он заказал - платит он. Не его дети - платит жена. И наоборот. Тоже самое с алиментами. Если дети не мужика, то баба отсасывает навсегда.
Мля, ну, не лезь в каждую бочку. Почитай по теме хоть немного ликбез.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

garic99

(с 21/01/2004)

Re: без бумажки ты букашка [Re: Jodo]
      #3058191 - 24/11/2024 19:38:23

Цитата:

В нонешних реалиях решения Президиума Верховного суда РФ чОтко указано:
Генетическая эКСпертиза назначается судом при заявлении одной из сторон для установления отцовства. Вне зависимости от желания/не желания другой стороны. В ином случае, противоположная сторона признает, что дети не его/ее.

А шо за решение то? Свежее? И это решение по какому то конкретному делу или действует на уровне закона? Если да-может и пропустил что то. Ибо раньше в таких случаях (и в других, когда речь касалась несовершеннолетних) на первом месте стояла не некая правда, справедливость и так далее, а права ребенка. А отказ от отцовства (и следовательно от обеспечения его) в первую очередь ущемляет его права. Все остальное вторично. То есть, если мамаша утверждает что сабж отец и не является на эКСпертизу, то суд назначает повторную экспертизу. Затем устанавливает причину неявки на повторную... Если мамаша не приходит в суд-установить как сам понимаешь сложно. А лишить отцовства без доказухи нельзя-права ребенка ущемляются.
Если есть какое то общее решение на этот счет, причем конкретное-не явилась-проиграла, или не явилась-ее и ребенка под конвоем в клинику-то глянуть бы.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Virtual Girl

На форуме: 335 д
(с 25/12/2023)

Тем: 14
Флеймы: 4 (2,1%)

Гео: Москва
Re: без бумажки ты букашка [Re: garic99]
      #3058213 - 25/11/2024 02:12:40 Прикреплённые файлы

Цитата:

Ну дык пусть вначале объяснит зачем штампик нужен прям щас

Так я ничего не имею против просто встреч и постоянного секса с одним человеком. Хоть годами, хоть веками.
Пожалуйста, ночуй у меня сколько хочешь, ну или я буду приезжать для секса или для ночевки. Я без проблем приготовлю еду и сделаю уборку в его доме или квартире. Я всегда согласная на секс и на общение.

Но к чему вдруг предложение жить вместе? Я что, собака или кот какие? Меня решили в дом завести, как я когда-то своих шиншилл?

Брак, это как заключение партнерства. Договор и ответственность. Объединение активов.
А сожительство - это что?

Я ж не с кредитами, детьми и престарелыми родителями к человеку жить приду (ну или он ко-мне), а со своими активами в виде недвижимости, и весьма приличным доходом.

Придётся вкладываться наравне с ним деньгами, временем и трудозатратами в совместный быт. Где-то будут возникать финансовые перекосы, например придётся оплатить его штрафы за парковку или его налоги, где-то придётся оплатить коммуналку или купить продукты. Опять -же, человек может заболеть, финансово выбыть из строя и прочее-прочее. Я же в этом участвую!
При том, что как зверуху домашнюю меня у себя завёл он, а не я! Предложение с его стороны поступило!
А если заболею я - меня скорее всего пнут под зад, чтоб проблем не доставляла. Мы ж друг другу ничем не обязаны! Подумаешь, пожить решили немного!

Я нахожусь рядом на птичьих правах и в любой момент могу выхватить пинка под жопу не только от него самого, но и от пяти его бывших официальных жен (ну, условно), так как у них прав больше, чем у меня.

Сцуко, я блин не готова тащить свою недвижимость и 180-340 000 ежемесячного суммарного дохода туда, где буду сидеть на птичьих правах. А крысятничество и паразитирование для меня в близких отношениях неприемлемо.

Гарь, про моё прошлое никто не знает (да и представить не сможет подобное), а из текущих гемороев ко-мне прилагаются: сестра, умирающая от рака, две шиншиллы и водяная черепаха.

Я ничего не имею против потрахаться, встречаться, иметь серьезные отношения.
Но если во мне отказываются признавать официального спутника жизни и партнёра, на которого можно положится, пусть всё остается на уровне встреч и совместных ночёвок.
Предлагать женщине такой блудняк, как сожительство - это оскорбление и попытка рейдерства! Халявный захват чужих активов!
Я ж не бездомная малолетка из общаги и не бедная родственница из провинции!

(Про тот самый пресловутый орган речь не идёт.
Отверстия, это явление прикладное! Сами по себе они мало кому интересны. А ещё банальное: у всех женщин есть п...да и большинство из нас очень любит секс и мужчин!)

И да, я в курсе, что ничего особенно из себя не представляю, но ты оглянись по сторонам, посмотри на окружающих женщин и сделай выводы, кто более привлекателен для мужчин: разведенка с прицепом, имеющая кучу кредитов и живущая на съеме, или владелица парочки шиншилл с недвижимостью, увлекающаяся изучением татарского.

P.S. Парочка шиншилл - это вот так.

--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, Гюнтер, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы