ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 43 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: в салоне. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Кравченко . Метро: Проспект Вернадского.
Отчет:
Приветствую всех КЛС-ников!
Это был мой последний поход в марте.. на днях уезжаю в Муром (на месяц).. а там секса нет.. а если всё же есть обязательно напишу "Опус".. Выбрать новенькую фею в моей любимой сети салонов было достаточно сложно, новеньких несколько и все красавицы! В итоге выбрал юную модельку Софию.. В субботу позвонил в салон на ул. Кравченко и стал набиваться к ней в гости на воскресеное утро к 10ч. Администратор Яна сказала: "приезжай крымчанин, София будет к 10ч, на 100%". Забронировал комнату номер 4. Вчера в 9ч52м припарковался во дворе дома номер 11, недалеко от заведения. Позвонил в салон. Администратор Яна сказала: "София немного задерживается и будет к 11ч".. Заходить в салон не стал, подождал в машине, наслаждаясь хорошей весенней погодой и слушая "Радио Шансон".. В 10ч45м уже жал на звонок.. как всегда попросили посмотреть в камеру (над кнопкой домофона), дверь открылась, поднялся по лестнице на второй этаж, открылась вторая дверь и я очутился в "храме платной любви и разврата", в предвкушении хорошей еБ*ли с юной красавицей..
Сервис.
Встретили меня администратор Мария и красавица София. Из одежды на ней было: тёмно-красное длинное вечернее платье (из велюра) в обтяжку с высоким разрезом сбоку, - украшенным стразами (как на одном фото в анкете), под ним чёрные кружевные (полностью прозрачные) трусики-стринги и больше ничего.. на ногах серебристые туфельки на высокой платформе со шпильками (15см). Была в красивом макияже и вся на позитиве (только вернулась с краткосрочного отпуска, я был первым).. От вида очень тонкой и изящной фигуры совсем юной красавицы, просто обалдел от счастья.. Поздравил админшу и Софию с прошедшим женским Праздником 8 марта, пожелал им счастья и много денег.. Подарил Софии коробку конфет "Коркунов".. очень обрадовалась и поцеловала меня в щёчку.. София сразу повела меня в комнату номер 4, в конце коридора, стены которого были украшены праздничными герляндами. Смотрите фото - отчёт. В салоне была тишина, лишь одна комната номер 9 была занята..
В комнате номер 4.. ничего не изменилось. Сделал свет на всю яркость, выключил "радио" и включил вентилятор.. София застелила чистую простынь, выдала банное полотенце и одноразовые тапки. Смотрите фото - отчёт. Сел в кресло, выпил чая из походного термоса, она села на краю кровати.. закурили (угостил её сигаретой). Пообщались минут 10. Обсудили нашу программу.. Рассказала, что "сама мАсквичка, окончила кулинарный колледж и решила попробовать себя в этой сфере, в салоне работает три недели, но уезжала на неделю в отпуск, только вернулась, а тут я.. трахацца начала в 18 лет.. любит нежный секс.. к грязным словечкам относится нормально, но сама их не употребляет, хлопать по попе можно, но несильно, за волосы брать нельзя. Озвучила допы: Поцелуи - 3к, ОВР - 7к., Окончание на грудь - входит в основную программу".. Спросил: "а на лицо можно кончить тоже бесплатно?" Задумалась.. и ответила: "да можно "... Рассчитался (10к). Говорю: "отнеси деньги, возьми для себя банное полотенце и презеки большого размера, тарелку с аромосвечой не приноси.. пойдём в душ, помоешь меня и начнём там трахацца для драйва".. Она: "я уже приняла душ перед твоим приходом!" Я: "ну теперь со мной примешь, здесь такая традиция, тебе понравится ".. С радостью согласилась.. И пошла относить деньги..
ТТХ.
Всё как на фото, но сейчас жгучая брюнетка с прямыми волосами ниже плеч..Глаза тёмно-карии, с нарощенными ресницами. Омут! Личико маленькое, очень симпатичное и юное, выглядит максимум на 18 лет, имхо. Рост 160. Вес сейчас 43 кг, с её слов: "похудела, вчера взвешивалась", думаю так и есть. Грудь девичья, чистая единичка, стоячая и упругая, с тёмными торчащими сосками. Нерожавшая. Фигура модельная, выраженная и тонкая, на вскидку параметры: 55-85. Талия очень тонкая! Животик плоский как струна! Попа круглая и аккуратная, упругая. Ноги тонкие и стройные. Над левой грудью есть небольшая татуха и ещё одна в виде надписи (что-то про любовь) на кисте правой руки.. пирсинга, шрамов и растяжек нет. Хороша во всех ракурсах!
Процесс.
Быстро вернулась, принесла банное полотенце для себя и косметичку с принадлежностями для еБли.. и мы отправились в большую душевую комнату (на другом конце коридора). Встретили кравицу Свету: https://ph.intimcity.lol/indi/anketa743947.htm Поздоровались и обнялись. Из одежды на ней было такое же тёмно-красное вечернее платье с высоким разрезом сбоку.. Говорю: "наверное вы все покупали платья в одном магазине?" Улыбалась..
В большой душевой комнате..
ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт. Закрылись изнутри. Одно полотенце постелил на диван, второе на раковину. Говорю: "раздевайся красавица, сейчас будем епацца, тебе понравится".. Попросила растегнуть молнию сзади и сняла всё что на ней было.. Стал целовать её шею и маленькие сиськи, пальцем дрочил клитор.. появилась тихая озвучка.. Залезли в кабинку помыл её с гелью (поливая тёплой водой из лейки), потом она помыла меня, особенно тщательно куй и яйца.. Говорю: "теперь вставай на колени и соси красивая молодая сучка".. Встала на колени (на коврике) и стала делать неглубокий МБР, сосала на полствола, придерживая куй рукой.. Спросил: "глубокий минет делать умеешь?" Ответила: "нет, не умею и у тебя член большой".. Объяснил как правильно делать глубокий минет. И у неё всё отлично получилось! Заглатывала куй почти на всю длину (как могла), при полном заглоте замирала и работала языком по стволу (как учил), сосала в разном темпе, брала за щеку, облизывала ствол языком.. рвотного рефлекса не было.. Сказал и старатено вылизала яйца, но смотреть в глаза у неё не получалось, сразу смущалась и закрывала их.. До горлового пока не дотягивает, не может долго держать полный заглот, текут слюни.. так старалась, что чуть не подавилась... Говорю: "одевай презек, очень хочу тебя выепать".. Вылезла из кабинки за презервативом.. По моей просьбе, встала раком (попой к зеркалу) и наклонившись вниз, мастерски одела презек ртом и руками, нанесла на него смазку.. Вид в зеркале был обалденный! Залезла в кабинку. Встал на корточки, она раздвинула ноги.. засунул палец на всю длину в основное, стимулируя стенки влагалища.. появились судороги на животе и сладостно застонала, потекла как сучка, её "звезда" вся намокла.. в дальнейшем смазкой больше не пользовалась.. было видно, что не еБ*лась почти неделю (сама сказала).. Сделал ей Куни и язык в основное засунул.. Пелотка у неё красивая, со средними половыми губами, как два лепестка, расположение входа в основное нормальное (не низко, не высоко).. клитор чувствительный. Встал на ноги, а её развернул спиной к себе.. сжала ноги в коленях, встала на ципочках и прогнула попу назад.. вошёл в её очень мокрую пиZдёнку свободно.. не узенькая. Сразу стал её жёстко епать стоя в ЗКП и придерживая за бёдра, она упёрлась руками в стенку кабинки, легонько хлопнул по жОпе.. дверцу кабинки не закрывал, чтобы было всё видно в зеркале напротив.. чем сильнее ей засаживаешь, тем сильнее озвучка, явно не цифра.. Кричала: "Ай, ай..".. Вылезли из кабинки, одела туфли. Прижал её жОпой к раковине.. встал на корточки, одну её ногу поставил на своё левое плечо и сделал ей Куни и палец в пелотку засунул, стимулируя стенки влагалища.. Встал на ноги.. одну её ногу взял под локоть и поднял вверх, она обхватила мою шею руками, крепко сжал руками её ягодицы и так трахал её стоя спереди.. Взял её вторую ногу под локоть и посадил её жОпой в раковину, держа за ягодицы, она сама ввела мой куй в "звезду" и упёрлась руками в края раковины.. так трахал её стоя. Поставил её на ноги и перевернул лицом к зеркалу, широко раздвинул её ноги (на шпильках), она легла грудью на раковину.. жёстко драл её стоя в ЗКП, легонько хлопая по жОпе с грязными словечками.. "изеБу тебя сегодня всю и потом залью спермой твоё красивое лицо.. запомнишь молода сучка как крымчанин епал.. а пиZдёнка у тебя классная, епать тебя такую красивую одно удовольствие.. мой куй тебе нравится?" Кричит: "да, у тебя классный куй".. (больше грязные словечки не употребляла). Посадил её на диван, встал перед ней на колени (на мягком коврике).. она широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала (по моей просьбе).. засунул сначала один, потом два пальца в её пелотку, стимулируя стенки влагалища.. очень сильно балдела с тихой озвучкой.. как же она сильно текла! Вылизал её мокрую пелотку и язык в основное засунул.. Закинул её ноги себе на плечи, сам встал на колени (на краю дивана) и жёстко драл её, она упёрлась головой в заднюю спинку дивана.. Сел на диван, она села на мой куй в задней наезднице с широко расставленными ногами и оперевшись о мои ноги плавно насаживалась на член.. а я придерживал её за бёдра.. Перевернул её в переднюю наездницу (она стоя на коленях).. продолжила плавно насаживаться на мой куй, оперевшись о мои ноги, а я целовал и мял её набухшие сиски, пальцами теребил соски, говорил ей нежные слова.. Поставил её раком на диване, она сжала ноги в коленях и упёрлась головой и руками в заднюю спинку дивана.. трахал её стоя на коленях (на краю дивана), придерживая её за бёдра и легонько хлопал по жОпе с грязными словечками.. Встал на ноги, снял презек и говорю: "вставай на колени и соси красивая сучка".. Встала на колени и стала делать глубокий МБР, затем старательно вылизала яйца, при этом пыталась смотреть в глаза, но смущалась.. Говорю: "одевай платьеце, трусики не одевай.. пойдём в номер, там продолжим еБацца.. тебе понравилось епацца в кабинке и на раковине?" Ответила: "да, очень понравилось, у меня такого секса ещё никогда не было!" Одела платье, я замотался полотенцем и мы отправились в номер. Когда шли по коридору.. из комнат под номерами: 8 и 9 вышли два джигита в сопровождении двух фей и направились в душ.. Феи поздоровались со мной. Одну узнал, - Саяна: https://ph.intimcity.lol/indi/anketa711789.htm Ёп её в 2023 году (есть отчёт). Из одежды на ней было очень короткое платье и туфли на шпильках.. Вторая фея незнакомая, плотного телосложения азиатка (новенькая, её анкеты пока нет). Была одета в длинном вечернем платье..
В комнате номер 4.
Выпил чая из походного термоса. Поставил на телефоне песню Чёрная роза - Владимир Тимофеев: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3060263&page=0&vc=1 Говорю: "девушка разрешите пригласить вас на танец". Ответила: "а я не умею танцевать". Я: "сейчас научишься, я инструктор по танцам".. И мы стали танцевать медленный танец.. она в вечернем платье и в туфельках на шпильках, а я голый с торчащим колом куем.. Повернул её и прижал спиной к себе.. продолжая танцевать одной рукой сжимал её грудь, а второй задрал юбку на платье и пальцем стимулировал клитор.. она сначала тёрлась о мой куй попой, потом взяла его в руку и дрочила.. Песня ей очень понравилась, сказала, что "раньше её не слышала". Сел в кресло, она не снимая платье встала передо мной на колени (на ковре) и стала делать глубокий МБР, затем старательно вылизала яйца.. а я держал её за голову.. Перешли на кровать. Легла на спину вдоль кровати ногами к высокой спинке, а голову свесила с края матраса.. встал на колени над её лицом и стал плавно тратить её в ротик, руками мял её сиськи.. она задрала юбку на платье, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала (по моей просьбе).. лёг на неё валетом, поднял её ноги вверх и сделал ей Куни. засунул палец в пелотку, стимулируя стенки влагалища.. она продолжала сосать куй. Поменялись местами. Я лёг вдоль кровати (головой к высокой спинке), она встала на колени над моим лицом (задрав юбку), взял её руками за ягодицы и сделал ей Куни.. наклонилась и продолжила сосать в позе 69.. а я лизал "звезду" и пальцем поверхностно стимулировал её анус.. ШГ не распечатан и сказала, что не пробовала.. Встала на колени с правого бока и одела презек ртом и руками.. Села на мой куй в задней наезднице (стоя на коленях и задрав юбку на платье) и стала плавно насаживать свою пелотку на мой член с тихой озвучкой.. к я мял её упругие ягодицы.. Сняла платье через голову.. Перевернул её в переднюю наездницу (она стоя на коленях).. продолжила плавно работать бёдрами, одновременно пальчиком дрочила клитор (по моей просьбе), а я мял её сиськи.. Говорю: "сейчас покажу тебе позы из Камасутра, в которых тебя ещё никто не епал".. Вытянула ноги вперёд и согнула их в коленях, откинулась назад, оперевшись руками о мои ноги.. и стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей держа её за тонкие колени.. Легла на спину между моих ног валетом.. взял её ноги за лодыжки и натягивал её пелотку на свой куй, она пальчиком дрочила клитор.. Невынимая, плавно перешли в боковую позу валетом.. трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, потом одну её ногу поднял вверх и любовался красивым видом её пелотки... Сказала, что "в таких позах раньше никогда не трахалась".. Осталась лежать на боку.. зажал её вытянутую ногу между своих коленей, а вторую поднял вверх и чуть вправо.. так трахал её стоя на коленях.. Перевернул её на 180 градусов, головой к высокой спинке кровати.. легла на спину, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала.. наклонился и сделал ей Куни.. засунул два пальца в пелотку (на всю длину), стимулируя стенки влагалища и матку.. Потом жёстко драл её в миссии, в разных вариантах: взял её ноги под локти.. закинул их себе на плечи.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны (растяжка хорошая).. взял её за ступни, согнув её ноги в коленях.. упёрлась ступнями в мои подмышки, а я упёрся руками в переднюю спинку кровати, стоя на коленях.. смотрела в глаза (как сказал) выпучив их и громко кричала: "Ай, ай, ай..". Лёг на неё, она обхватила мой торс ногами и оперевшись пятками о мою спину, хорошо подмахивала (подсказал).. Перевернул её на живот и поставил раком, красиво прогнулась.. жестоко драл её стоя на коленях, легонько хлопая по жОпе с грязными словечками.. "давай кончай красивая сучка, хочу вылизать твою мокрую пиZдёнку.. вижу, что ты вся течёшь.. наверное давно так не еБ*лась.." Говорит: "я очень редко кончаю".. Легла на живот с широко расставленными ногами.. трахал её с упором рук о матрас.. Сжала ноги в коленях и приподняла попу.. лёг на её спину и трахал... Говорю: "подмахивай молодая сучка".. Стала подмахивать попой.. Замер и дёргая куем в её пелоке.. Спросил: "мышцами влагалища работать умеешь?" Ответила: "да, умею". И стала сжимать и разжимать мышцы влагалища.. чем меня удивила.. Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины не вынимая куй из пелотки и дёргая им, она в такт моему подёргиванию сжимала и разжимала мышцы влагалища.. Это было обалденно! Невынимая, плавно перешли в обычную боковую позу.. потрахал её и почувствовал, что член немного обмяк.. Встал с кровати, снял презек и говорю: "соси". Она встала на колени с красивым прогибчиком и стала делать глубокий МБР, потом вылизала яйца.. подняла "бойца" и очехлила его.. Сел на прикроватную тумбочку.. она села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях, оперевшись руками о мои ноги стала плавно насаживаться на него.. а я крепко сжимал её сиськи руками.. Выпил чая из походного термоса и сел в кресло.. Она села на мой куй в передней наезднице оперевшись коленями о покатые боковые спинки и насаживалась на член с навесом, обхватив мою шею руками .. это окуитено приятно! А я держал её руками за жОпу, целовал сиськи и облизывал набухшие соски.. говорил ей нежные слова. Потом она встала на корточки (в кресле) и держа меня за шею энергично насаживалась на куй.. а я мял её сиськи. Села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и энергично насаживалась на него, оперевшись руками о мои ноги.. а я пальчиком дрочил клитор и целовал её спину.. Села в кресло, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала.. встал перед ней на колени и сделал ей Куни.. Взял её ноги под локти и трахал её стоя на коленях..потом привстал на ноги, её колени опустил до лица и так трахал её стоя с наклоном.. Перешли на кровать. Решил её дотрахать в боковой позе. Легла на бок, сжав ноги в коленях.. трахал её в обычной боковой позе, пальцем одной руки дрочил мокрый клитор, второй рукой сжимал грудь.. И тут в дверь тихо постучали. Встал с кровати, снял презек, поставил её на колени (на ковре), взял её за голову и стал плавно трахать в ротик.. в пиковый момент залил спермой её губы и подбородок, глаза прикрыл рукой (чтобы не испортить макияж).. спермы было много и она стекла по её подбородку и карала на грудь.. убрал руку с глаз.. она довольная улыбалась.. это было обалденно!!! Сел в кресло, она сняла презек и обработала куй влажной салфеткой и своим КЖ..
Массаж релаксации ног и совместный душ.
Сидя в кресле, кинул себе под ноги подушку. Поставил на телефоне песню: Бублики - SOPRANO Турецкого: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3016760&page=0&vc=1 Говорю: "теперь сделай мне массаж релаксации ног с маслом". Объяснил как. Она голая села на подушку в позе лотоса и стала массировать (с маслом) мои пятки, ступни, пальцы ног и икры, сначала на одной ноге, потом на другой.. Было очень приятно! Одела платье и туфли, я замотался полотенцем и мы отправились в ближнюю душевую комнату (в середине коридора).. в коридоре никого не встретили, но почти все комнаты были заняты. В душевой комнате закрылись изнутри. Она сняла платье и туфли.. залезли в кабинку.. помыла меня всего с ног до головы с гелью, потом я помыл её, поливая тёплой водой из лейки.. Спросил: "тебе всё понравилось красавица?" Ответила: "мне всё очень понравилось, у меня ещё не было такого классного секса.. а тебе всё понравилось?" Я: "конечно понравилось, ты была бесподобна ".. Вернулись в номер, она одела трусики и я тоже оделся.. отправлись в большую гостевую комнату, чтобы там покурить и пообщаться..
Прощание.
В большой гостевой комнате покурил (феям курить там нельзя ) и немного душевно пообщались.. сказала: "мне пора, ждёт гость".. Смотрите фото - отчёт. Проводила до выхода. На прощание поцеловала в губы и сказала: "приезжай ещё".. Поблагодарил админшу Марию за отличный сервис и тёплый приём, сказал: "уезжаю отдыхать и месяц меня не будет, но потом обязательно вернусь, не скучайте без меня".. Ответила: "возвращайся, мы всегда тебе рады".. Похвалил Софию, сказал, что "она просто супер, красавица и отличница по всем дисциплинам".. Вышел из салона в 12ч15м.. а на улице солнышко и весна...
Вывод.
Походом оставался ОЧЕНЬ доволен! Поимел такую юную и изящную красавицу. София - хотя и начинающая фея, но уже многое умеет и старается угодить гостю. Выносливая. Подчиняется беспрекословно! Научил её делать глубокий МБР, хорошо вылизывает яйца. Умеет работать мышцами влагалища (если попросить).. У неё просто обалденная тонкая фигура! У кого большие руки, можно обхватить ими её талию.. Рекомендую любителям юных и миниатюрных моделек. Она вас не разочарует! Думаю прайс скоро поднимут.
Всем удачных походов!
PS. А я месяц буду "дрочить" на новеньких фей сети салонов.. но думаю время быстро пройдёт и я вернусь.. Ещё телефон: +79261264255
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+