Прибило КИОНом. Содержание вобщем не инновационное-два кренделя полезли копать блиндаж времен войны и докопались до 41 года Где то я это уже видел и не раз. И смотреть вобщем не собирался, но случайно увидел что сценарий и продюсер Илья Куликов, посмотрел и не пожалел. Еще раз офигел от того что чел может снимать Полицейского с Рублевки, Карьеристок, Закон каменных джунглей... А может и вот так. Один из кренделей немец Соответственно попав в окопы 41 года сценарий можно было крутить по разному. Ну не буду спойлерить. Второй крендель-врач скорой помощи, что еще раз доказывает-после этого даже группа армий Юг вермахта не пугает  Не очень понятно место событий. Собсна говоря это и видно и не скрывается в ходе событий - Саур Могила в ОРДЛО. То есть немецкий немец на Гелике с немецкими номерами с копательской снарягой в багажнике в 2024 году в тех местах-само по себе фантастика. Возможно притянуть события туда надо было по соображениям чтобы денюх на кино дали... Не знаю... Но вот агитки там по минимуму, за что респект и уважуха. Вобщем если не упирацца в военные мелочи, снято качественно по всем параметрам. Без нацистов -людоедов и без кроваВЫХ чекистов... Обе стороны воюют насмерть. Глобальная политическая и военная составляющая для конкретных людей, которые хотят высоту отстоять\захватить-похуй. Главное чтобы мы через 85 лет это понимали и не повторяли. Наверное так и надо снимать про события тех лет...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|