ТТХ: 25 лет, рост: 162 см, размер груди: 3, вес: 48 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 16000 руб за 1 час, 32000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 16000 руб за 1 час.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Кузьминки.
Отчет:
Всем доброго времени суток! Занесло меня по делам в на Юго-Восток столицы, успешно разобравшись с которыми я решил немного пошалить. С контингентом в данном районе очень грустно, но в глаза бросилась анкета под псевдонимом Анальная Любовь. Дороговато, но зато включен анал. Я не большой фанат анала, но решил себя порадовать. Списался по ватсапу, тут всё четко, координаты получены, подьехал к дому. По расположению от метро недалеко, с парковкой поблизости проблем нет. В квартире потёмки, несмотря на день. Девушка которая меня встретила конечно на фото похожа, но блин, фотограф просто молодец, в жизни на личико гораздо менее симпатична по мне. И мне бы тут развернуться и уйти, но как иногда бывает, дымящася шишка отключила мой мозг и достала деньги из кармана. Помывка, приступили к действу. Дама разоблачилась из прозрачного халатика и нижнего белья. По фигурке можно сказать, что ещё держится за счет молодости, но уже готовится к тому, чтобы расползаться, животика особо нет, но и талия особо не выражена. Сиси неплохие, мягкие провисающие. По МБР могу сказать только то что он был. Ничего примечательного, ну да ладно, поставить член пойдёт. Но именно за минетом - не сюда. Чуть чуть пососав сама предложила в попу. Ну что, за этим и пришли... Вот тут конечно да - на всю длину - без проблем и плотненько. Я приплыл моментально. Сообразила чайку, насчет разговоров не особо - спрашиваешь - отвечает, не спрашиваешь - молчит. Но я и не лез особо, если человек не хочет, то зачем. Помолчав немного зашли на второй, тут поминетила немного, решил для начала по классике пройти разогреться, но идея была плоха, основное широкое, со смазкой вообще не чувствуется ничего. Поэтому быстро перешли к аналу. Тут как и в первый раз всё хорошо, и наездница и миссия и раком - всё могёт и исполняет. На том и закончил. Ну что можно сказать в итоге? Кроме анала там ловить нехрена, но за тот ценник, что выставлен, даже с учетом инфляций, хотелось бы немного большего.
Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 5, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кузьминские "беня богаты на СЮРпризы. 16К за гостеприимную жопу + подарок (???) в виде МБР (если ты чистоплотен и старше 35) - всё это ПЕРЕкрывает (или ПРИкрывает) частные несуразности с подвисающей трёшкой, растянутым влагалищем, неразговорчивостью и пр.
Вечер Содома в ЮВАО в главном удался. Правда, отличный анал не смог приподнять общее впечатление от встречи выше "3". Возможно, это из-за того, что бросившийся Вам в глаза псевдоним AL несколько поблек (из-за молодца фотографа/ он же – зеркало) при встрече с реальностью.
Галерея образов незамысловата, хотя и ручной работы. Меню противоречиво отдельными допами: +5 тыс. за окончание на фейс, +5 тыс. за омовение ЗД. Похлопывание по ж … с «грязными» словами за эту же сумму даже герой ИС (мною уважаемый Крымчанин) не стал бы ДОкупать. На это могут сподвигнуть только изорванные в клочья колготки. Правда, перед этим надо как-то войти в состояние некоего иступления (AL назвала это «порывом страсти»).
Следует заметить, что в ответах на комментарии под анкетой на ИС героиня строга, но справедлива. Её время стоит денег. Эректусы, которые не желают платить 2-3$ за минуту голосового общения, посылаются ею на фуй. Тем более, многие из них, когда смотрят в книгу, ничего, кроме своего детородного органа, не видят. Это именно та ФИГА, которая помянута в поговорке.
Рассказ Ваш, не взирая на некоторые внутренние противоречия (как же без них), вполне сЪедобен и близок к некоей «правде». В некотором смысле, он противостоит четырём Вашим предЫдущим отзывам на ИС, где всё потонуло в «пятерках». Зато там отсутствовали анальные феномены, которыми Вы (несколько неожиданно для себя) спасли свой поход. Жаба в конце концов сказала своё «ну-ну». Можно согласиться с тем, что «сотка» за ночь и 16К за час без допов выглядят несколько вызывающе для рабочей слободки. Опять же, AL честно предупреждает, что за всё надо платить и объявляет ставки, включая совместный душ, Non Stop и иную дребедень.
На ресурсе menstalk.club имеется отзыв, которому позавидовали бы слюни, пролитые Ипполитом Матвеевичем Воробьяниновым, когда он рвал обивки известных стульев в поисках бриллиантов. ссылка
С интригой этого сумасшествия странным образом перекликается знаменитая (на целых 26 минут) композиция Pink Floyd про Crazy Diamond с её припевками
Nobody knows where you are How near or how far Shine on, you crazy diamond !
Прилагаемое фото невольно подтверждает это предположение:
Цитата: Зато там отсутствовали анальные феномены, которыми Вы (несколько неожиданно для себя) спасли свой поход.
Я не так давно стал отмечаться, вполне приемлю анал и ранее неоднократно этой услугой пользовался. Но, не буду врать, этот анал был одним из лучших в моей практике.
Что касаемо приведенного Вами фото, хоть оно и хорошо ложится на строки песни, но очень далеко от оригинала, не стоит на него ориентироваться в данный момент.
Цитата: Ещё одна анкета с другим номером и другими фотками
Сабж проявляет мобильность. За инфляцией не угонишься. База (с ШГ + МБР) стоит на ИС 17 000-18 000. Последняя ставка (к примеру) больше на 1 000, т.к. в ней КУ включен. Ку-ку
В анкете, кою Вы привели, нет минета в авто. Он есть тут
По встрече — на фото много ретуши годков даме побольше. В общении странная я ей про одно она совершенно про другое, на телефон часто отвлекалась. Перед минетом рассматривала мой член при помощи фонарика на телефоне)))) — первый раз такая хрень у меня)))).
Набор картинок впервые позволяет что-то рассмотреть. При этом (если взять другое тело и приделать к нему чью-то голову) "интрига" не рассосётся.