Маэстро
На форуме: 19 л 114 д(с 30/07/2005)
|
|
|
Доброго всем времени суток !! Пришлось тут побывать в столице Украины в день отставки правительства Естесственно, сразу возник вопрос - а где тут у нас показывают неплохой стриптиз ?? Оказалось, что таксисты (!!!) почти и не в курсе.. Пришлось воспользоваться наводкой охраны гостиницы и зарулить вечером в гостиницу "Салют", где, по слухам, имеется то, что мне и необходимо. Напишу кратенько, если что - лично. Итак, вид стрип-бара на 3 + Один шест, один зальчик, переделанный в свое время из какого-то барчика средней паршивости, вход - через ресторан гостиницы !! Меню - отстой, барышни (большее количество) - просто занимаются проституцией, танцуя для вида.. Уволить девоньку - 100 баксов/час, но легко идут и на 80. За вечер одна из местных "прим" обслужила группу южных товарищей в количестве 7 человек. Можно танцоршу забрать с собой, можно прямо там в единственной комнатушке для приватов. Приватный танец - 50 баксов 3 песни. Все девочки танцуют топлесс. Крейзи меню и его ценник, как я понял, на усмотрение управляющей (она же разводящая ) Есть всего две барышни, достойных внимания - Оля и Ляля (это псевдонимы). Родом одна из Майкопа, вторая - просто не помню. Вот их-то и можно увольнять для своего, а не стрип-бара, удовольствия. Кратенько все. Удачного вам посещения Киева и просьба - ежели найдется что-то лучшее, чем то, где я побывал - не поленитесь, сообщите, плз... С уважением Маэстро
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Респект! Порадовался за Вас. Очень бюджетно для Киева поКСились! Учитывая то, что в последний год Киев впереди планеты всей по ценникам!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
|