maximusmsk
На форуме: 22 г 331 д(с 25/12/2001)
Тем: 5 Сообщений: 9
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Цена: 1200 руб за 1 час.
Цена с аналом: 1800 руб за 1 час.
Метро: Сенная Площадь, Садовая. Район: Адмиралтейский.
Отчет:
ИМтак два отчета. Начнем с порследнего:() сиречь сегоня звонок какой то из фей ты мол где ? я на озерках, а я на сенной мол до свидания через 5 минут фея отзванивается и говорит мол не хочешь ли на канал гри боедова д. 57 1200 за час классики и 2 дивчины там есть. Я грю ок как раз тока вышел из зова ильича. телефон 974-4438 В общем 3 этаж старого дома на углу грибоедова и гривцова в арку справа кв. 27 Хата бболее или менее встречает мамочка , мол проходи счас девочка придет вторая занята с клиентом ( мужские тапки стояли в прихожей). приходит девица http://funge.spb.ru/14.shtml если кто нить сумеет прикрепить фотку буду сильно рад.
Девица восточной внешности молоденькая все при ней. Сначала она долго курила и ходилда в душ потом типа начали ( по моей просьбе)
минет в резинке с зубами иногда даже было больно. потом процесс только КЛАССИКА!! сразу мне было заявлено я мол ленивая по этому миссионерку или еще че нить в общем сбоку я ее употребил типа озвучка есть но так вяло и лениво. В итоге ровно 2 балла никак не больше не меньтше .. нет вру 2+ ибо молодое тело и все прикольное упругое ) однако юна, сама из кабардино балкарии,.... кровать продавленная, НО толстое полотенцк и нет никаких гелей в душе \цена 1200 за час классики реальная цена типа полторы типа мне повезло НЕ СОВЕТУЮ!!!!
НУМЕРО ДВА!!! http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=582476 телефон 8(921)3727274 типа Лена садовая метро практически на углу с вознесенским и римского корсакого. Фотки однозначно соответствуют НО я был достаточно пьян )) Минет без резинки так более или мнее нормально секс никакой без звука и телодвижений. есть анал мною не пробованый она же еще и рабыня.... тоже не пробовал.... квартира так себе ПРОСТЫНИ лежат давно типа шелковые.. полотенце тонкое, есть гели... в общем процесс помню плохо в итоге таки кончил от минета без рещз-инки 0 какя уже и писал цена 1200 за классику... МНЕ НЕ ПОНРРАВИЛОСЬ
Оценки: секс: 2+, минет: 2+, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2+
|
sergey-031
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
Сабина?
--------------------
|
sergey-031
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
Лена
--------------------
|
Traxer
На форуме: 21 г 209 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
Уважаемый maximusmsk
Большая просьба в соответствии с правилами форума разбить ваши "два в одном" отчета на две отдельные темы с полным заполнением карточки отчета (телефон, фото и т.д.)
С уважением, модератор Traxer
--------------------
Сообщение изменил Traxer (22/09/2005 09:01:46)
|
mrCASH
На форуме: 20 л 274 д(с 22/02/2004)
Тем: 4 Сообщений: 19
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
9744438 Люда Находится салон в двух шагах от садовой площади. Съёмная квартира(дву- или трёх-комнатная квартира) с ремонтом. Позвонил, дошёл, встретила на пятом этаже женщина лет 40 с лишним. При проходе через центральную дверь из всех комнат высунулись мордашки и заценили меня. Тапки, завели в комнату-из минусов=кровать маленькая,нет стула/кресла. Минут 5-10 стоял и ждал. Завели трёх "девиц": 1)20-25 толстая и высокая, в стрингах, подчёркивающих её сальца и вроде в лифоне 2)20-25 полнеющая, среднего возраста в стрингах и немного обвисающими двушками, волосы средней длинны и красные вроде(может её нужно было взять? кто-нить может по ней подсказать?) 3)люда. http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=607285 Фото не прикрепляю-ибо ВАААЩЕ не соответствует. Характеристики из анкеты вроде правдивы. Лет за сорок с редеющими волосами, попа изсохлась, грудь тройка-слегонца вроде подвисает, худые ноги. Точно не скажу ибо была одета с низу-до-верху. Интересный был контраст-дефки почти голые и женщина полностью одетая... Я на неё шёл(типа увидел фоту и на хорошенькую матюрку настроился..). Взял за 1300. Анал у них с доплатой в 500 руб. Я в душ, за мной люда сходила. Массаж никакой! Я больше по массажисткам специализируюсь-вот они в разы круче делают. Ануслинг не очень интересный, прерывистый и с помощью рук. Миньет в кривой позе (задницой ко мне) и естессно всей спиной закрыла мне весь вид-а она там сцука без гондона меня схватила. Заставил резинку одеть (а сам уже думаю только о мерамистине), миньет в резинке совсем не чувствуется, через пару минут неглубокого "я сверху?" спросила она и села спиной ко мне... Естессно не вставилось (мысли только о мирамистине), поставил в коленно-локтевую и начал пялить... Появился запашёк, но хоть и не селёдкой, но всё равно не понравился он мне. Думаю "ну вас всех нах! чо я к своей спонсорфилке не пошёл? или жене эти деньги не отдал?", вытащил, кончил на грудь и пошёл в душ. Еле включил этот душ, заставил сбегать в аптеку за мирамистином и залился дважды им! Короче сбежал минут через 20. Вот ща сижу и думаю "может ещё разок залиться?"
|