liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
К ШЕСТИЛЕТИЮ
Друзья, мои, приятно мне меж вами, В накале виртуала суждено: Что и без искры возгорелось пламя, И временем не гасится оно!
Конечно, шестилетие не вечность, И мы, вбирая общей страсти пыл, Попробуем хранить всю ту сердечность, С которой Кальм на форум приходил!
Становимся мудрее мы с годами, Хотя в реале нелегко так жить! Но мы стремимся сохранять меж нами, Уменье Лесбиянина дружить!
Восходит юбилейное Светило, И от звезды полярной гаснет свет. Но где бы нас судьбина не носила, На форуме постим мы ей ответ!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Надобно завтра бы прочитать с выражением!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Любые праздники и страсти- Холера ясная с чумой! Переполняемые счастьем, Не управляемые властью- Гуляют юзеры ой-ей!!!
Их символ - Изя в бескозырке, Как словно Гамлетов отец, Бушлат на нем пока без дырки, И с лейблом "Сделано в Бутырке", Сидит-влитой- сплошной пестец!
Лунатики луной влекомы, Как КЛС-ники блятьми, И от Распутина до дому Дойти - чему же быть такому, Что помешает по пути!
Однако после юбилея Без малого уже три дня, Их собирают по аллеям, Салонам и квартерам феек Коллеги, братья и родня.
Им бы вот эти юбилеи Всего-то взять и отменить! Но нет, оне мечту лелеют, И в предвкушениях все млеют- До семилетия дожить!!!
писано с похмелья, тряпками не кидацца!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Прекрасен праздник юбилея! Там веселится стар и млад, И дарит ветреная фея На память новенький бушлат! На пир торжественный влекомы Как будто комары на кровь, С мирамистином и гандоном, Кто любит платную любовь! Чертог роскошен и уютен, Приветствует сию гульбу, От зависти старик Распутин ВертИтся флюгером в гробу!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 181 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
О! Спасибо, Люксище, за пожелание! А то как в бушлате дырка появицца - ГУ и бан от Цунами пожизненно
|
|