Protez
На форуме: 19 л 147 д(с 28/06/2005)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 365 Флеймы: 59 (16%) |
|
Гео: понятно без компаса!
|
|
Что останется тебе от меня, Кроме нескольких ненужных стихов, Кроме нескольких нетвёрдых шагов По дороге от огня до огня?
Кроме книг, что никогда не прочтёшь, Кроме фильмов, что не станешь смотреть? Кроме голоса, который хорош Для того, кто не успел протрезветь?
Кроме горьких фраз на тонких губах, Кроме губ, застывших знаком Луны. Той Луны, напоминающей взмах Крыльев птицы на излёте весны.
Потерявшейся среди облаков, За собою в неизвестность маня?..
Кроме глупости рифмованных слов Не останется тебе нихуя!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Что останется тебе от меня, Когда ухну я в пучину небес.. Так немногое, да просто х@йня.. Полграфина вискаря и протез
Стопка малая прикольных стихов, Хоть ты, в общем то, не любишь стихи, Те стихи все больше - для мужуков, Не для девок, что хрю-хрю, да хи-хи..
Кроме нескольких веселых чудес, От растущей на окне конопли, Вспоминай меня! Используй протез, Только часто коноплю не кури!
А покуришь, почитай все ж стихи! Торкнет так, что обхохочешься нах.. Упадут с березы листья ольхи, И Луна в испуге сгинет в горах!
И тогда ты, горьких чуйств не тая, Станешь в кухне поедать холодец, Скажешь: вот же! Завещал до х@я! Раскумарило так просто песдец!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Protez
На форуме: 19 л 147 д(с 28/06/2005)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 365 Флеймы: 59 (16%) |
|
Гео: понятно без компаса!
|
|
Гыы! Риспект за кавер!!!
--------------------
Протез Галавы ®
ХАМ И СВОЛОЧЬ |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Что останется тебе от меня, Если сгину я в пучине Москвы. Описал что Нассредин и х@йня.. Почти новенький протез Головы.
Пусть небритая, ее ты побрей, И программа в ей давно не нова, Зато кожазаменитель на ней - Ты такого не найдешь однова...
Доуэль, конечно, более крут, Я Протез, и не профессор оттель. Головой моей едят и ипут, И причем тут этот хер Доуэль?!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|