Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Во время ШГ с феей порвался презерватив. Йенг я, конечно, обработал после этого мирамистином. Но через два дня у меня поднялась температура (до 38), появилась сильная тошнота и рвота. Никаких других симптомов пока не наблюдается. Подскажите, что это может быть? К какому врачу обращаться?
|
Allson
На форуме: 22 г 173 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Похоже на пищевое отравление.Обильное питье теплой кипяченой воды,затем слабого теплого чая,активированный уголь 10 таб.в один прием.Если симптомы не исчезнут,к гастроэнтерологу.Антибиотик широкого спектра,типа азитромицина(азивок,сумамед) однократно 250мг, при отсутствии падения температуры.Желательно пропить бифидумбактерин 2 недели и потом лактобактерин,столько же.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Похоже на пищевое отравление
Возможно, но если учесть отсутствие поноса и октябрь месяц, я бы сказал что это так проявляется вирусная инфекция (не обязательно грипп). При высокой температуре вполне вероятны такие симптомы как ответ на интоКСикацию. Соответственно симптоматическое лечение: парацетамол, витамины, теплое питье. Также нельзя исключить хирургическую патологию типа холецистопанкреатита.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо всем! Просто я боялся, что подхватил что-то от феи. А наверное, действительно траванулся чем-нибудь. Это не так страшно.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитомегаловирус это с большой вероятностью.
|