шалунья
На форуме: 22 г 297 д(с 28/01/2002)
|
|
|
последнее время мужчина лишь для меня как фалоиметатор ,после секса я быстро хочу избавиться от него .....что бы это могло значит?
|
Vrag_naroda
На форуме: 22 г 363 д(с 23/11/2001)
Тем: 23 Сообщений: 287 Флеймы: 47 (16%) |
|
|
|
!
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
... показатель истинного отношения к мужчине в твоей постели.
После удовлетворения желания на уровне инстинкта, объект ничем более не привлекает и ты хочешь поскорее от него избавиться. Такое поведение очень типично для мужчин после платного секса.
Айболит
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Vargas
На форуме: 22 г 290 д(с 04/02/2002)
|
|
|
Привет!
Не хочу показаться слишком дерзким, но
скажу лишь, что твои ощущения вполне способны измениться после встречи со мной. Это не самореклама, просто в большинстве случаев мужчины с которыми ты занимаешься сексом требовательны только к тебе, т.е. совершенно не заботятся о том, чтобы ты тоже что-то испытала, помимо этого самого эффекта *фаллоимитации* :)
На мой взгляд, истинная ценность в сексе заключается во взаимном наслаждении и умении его дарить партнеру и достигать его самому/самой...
Помимо секса в жизни присутствуют и другие, более духовные вещи, общение в том числе. Быть искренним в своих ощущениях с собой и с партнером - бесценно, это и есть путь к настоящей гармонии... И тогда в отношениях есть и место страсти и нежности.
Вот. Будь счастлива, если что, пиши.
Vargas.
--------------------
[оран]And he's watching us all with the Eye of the Tiger...[/оран] |
|
шалунья
|
|
|
привет!спасибо за сообщение ......оставь мыло напишу лично пообщаемся
|
timkoff
На форуме: 23 г 21 д(с 31/10/2001)
|
|
|
Привет!
Я не думаю, что это какой-то комплекс или проблема. С тем, о чем ты говоришь, как мне кажется встречаются очень многие. Как мужчины, так и женщины. Очень сложно сказать из-за чего это происходит, вернее выбрать, потому что как мне кажется причин достаточно, но все зависит от каждого конкретного случая. У меня вообще очень часто бывает. Вот нравится безумно какая-то девушка. Чуть ли спать не могу. А потом получаю то, чего так долго хотел и действительно хочется побыстрее от нее избавиться. И с другой стороны. Была у меня любовь, девушка с которой ну ничего кроме дружбы у меня не получалось, отношения были очень хорошие, но мне хотелось большего. Такие отношения продолжались более года, а потом я не знаю, что произошло и мы сблизились, и встречались почти 2 года. И может быть и сейчас бы встречались, если бы мне не пришлось уехать. Хотя и сейчас у нас нормальные отношения, но просто слишком редко мы видимся.
Ладно! На этом закончу.
Если будет желание пообщаться пиши на corona_xus@yahoo.com
Бай
|
Klarisa
На форуме: 23 г 92 д(с 21/08/2001)
Тем: 16 Сообщений: 330 Флеймы: 2 (0,6%) |
|
|
|
Попробуй месяц-другой смотреть на них просто как на ...друзей (или хотя бы людей ;)))
--------------------
Когда женщина молчит - лучше ее не перебивать |
|
шалунья
|
|
|
но,иногда это бывает и после первого знакомства ....может быть по этому .....
|
шалунья
|
|
|
ого вот наверно в этом и проблема что я слишком много от них отдыхаю то есть мне не хватает время на личную жизнь а когда приходить время я думаю как быстрей утолить желание и избавиться от него
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
... хорошо. У каждого из нас иногда есть потребность просто в сексе, но не за деньги, а просто с приятным человеком. Это может быть коллега по работе, случайный знакомый на вечеринке, попутчик в поезде и т.п.
Согласитесь, есть своя прелесть в том, что после хорошего секса не надо "грузить" себя никакими мыслями на тему
"... ну вот, а что теперь будет, как теперь общаться."
Люди встретились просто для того, чтобы доставить друг другу плотское удовольствие и не более того.
А житейских проблем нам хватает и в другой жизни...
Айболит
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Observer
На форуме: 22 г 283 д(с 11/02/2002)
Тем: 8 Сообщений: 123 Флеймы: 12 (9,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Нет, это просто самодостаточность.
Если захочешь пополнить коллекцию "имитаторов" - пиши
pe1@fromru.com, вышлю фотку
|
Shvain
На форуме: 22 г 281 д(с 13/02/2002)
|
|
|
Знаешь, что называется вечностью?
Вечность, это время между тем моментом, как ты кончил, и тем моментом, когда она собралась и ушла.
|
Doom-ka
На форуме: 22 г 352 д(с 05/12/2001)
|
|
|
Если как к проблеме - значит, проблема - то есть не тот мужчина в постели.
А может, тебе так комфортней? Тогда наоборот все прекрасно.
Разберись сначала, что тебе надо от общения. Модель "секс без всяких обязательств" - у тебя все супер, впору позавидовать. А если не хватает душевной теплоты... см. пункт 1. :о)
Удачи!
|
HellRaiser
На форуме: 23 г 58 д(с 24/09/2001)
|
|
|
Это не проблема и не комплекс (imho)
скорее всего просто отсуствие любимого человека...
и по этому всё так просто.. сняла человечка...получила что хотела.. откинула человечка...
посторайся побольше просто отдыхать...
--------------------
просыпаюсь рано утром.. кушаю... и иду домой ... |
|
Jam
На форуме: 22 г 316 д(с 09/01/2002)
|
|
|
Есть совершенно нестандартное решение твоей проблемы!!!
Попробуй секс с женщиной или втроем.
Влияет благотворно (есть собственный опыт), если нет таких знакомых и нет желания обращаться к феям пиши на мыло angar2000@mail.ru постараюсь тебя с кем нибудь познакомить.
|