nhbgv
На форуме: 19 л 262 д(с 09/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 29 Сообщений: 194
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Цитата:
Уважаемый nhbgv, у каждого свои вкусы, не буду дискутировать на тему кто из нас прав касательно эфира, но раз уж Вы давно приписываетесь к чужим отчетам, думаю просто всем уже пора бы прочитать хотя бы один Ваш отчет, тем более по представленным Вами критериям 18-20/170-175/50-55
Коллега, я уже пояснял, что давно не пользуюсь, здесь, в городе, услугами фей, которые на час - два за тыщу-другую. Причины пояснял также - низкий уровень сервиса и высокий уровень распространения среди фей ЗППП.
У нас в городе я пользуюсь только девушками "за матподдержку", причем каждой девушкой достаточно длительно - как правило в течение ее учебного года (съемная квартирка для нее, "степендия", дешевая турпоездка на отдых зимой и т.п.). Именно эту категорию девушек я изначально расчитывал обсудить на форуме, когда первый раз зашел сюда. Конкретных девушек, "моих", с которыми приходится иметь достаточно доверительные отношения, я при этом, конечно, обсуждать тут не буду. С другой стороны, если кому-то будет интересна эта тема в целом, то я буду рад поделиться опытом и соображениями. Возможно и координатами девушек в такой поддержке нуждающихся, но мне по разным причинам не подошедших.
Феями пользуюсь в Москве, во время редких поездок туда по делам, только из одного агентства. Но это наврядли заинтересует кого-то в Екатеринбургском форуме.
Готов обсудить в меру моих возможностей интересующие Вас вопросы, но, обратите внимание, мой-то вопрос (нет, нет он не Вам был адресован, но все же) так и остался без ответа ... Впрочем, я не в обиде, поскольку и не расчитывал ответа дождаться.
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 288 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Цитата:
С другой стороны, если кому-то будет интересна эта тема в целом, то я буду рад поделиться опытом и соображениями. Возможно и координатами девушек в такой поддержке нуждающихся, но мне по разным причинам не подошедших.
С удовольствием бы подискутировал на эту тему, но в личке т.к. данная ветка все таки придусматривает обсуждение фей.
Цитата:
Феями пользуюсь в Москве, во время редких поездок туда по делам, только из одного агентства. Но это наврядли заинтересует кого-то в Екатеринбургском форуме.
Тоже интересная тема, но одноразовая. Опять же могу поделиться своим столичным опытом.
|
|