Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
В своём последнем отчёте я упомянул о некой продавщице, обитавшей в квартире вместе с Алиной.. и во встреча произошла. Случилось всё чисто случайно. Увидев эту анкету решил, что надо проверить бы сию фею на предмет ибабельности. Не насторожила меня и эта строка анкеты Цитата:
Анальный секс входит в стоимость
Ехать близко, если что- реверс и обратно на работу. Созвон, девка насторожилась когда я сказал что был уже по этому адресу. Голос вроде ничего, немного детский, ну думаю МТС искажает, типа аудиожоп! И вот она меня встречает у подъезда Какие там 167 см, и полутора метров нету..Лицо настолько простецкое, что разворот был уже предрешён. Не, на лицо-то как раз она узнаваема, а вот тело мельком осмотренное в квартире повергло меня в такое уныние, что чуть не проблевался. Сетку она видишь ли напяляла... да там такое под сеткой, что излечивает мнгновенно от спермотоксикоза! Как-то не везло мне в последние год-два, на встречу с ГОБЛИНАМИ, а тут блин нарвался на их предводителя Свет в ванной так и не умудрились починить, протащили удлинитель с лампой. Алина уехала домой по семейным делам, но вместо неё поселилось нечто такое, в пару с Анютой, что даже анкету сделать невозможно, ибо нет такой версии фотожопа чтоб это как-то поправить...Описать её не могу, нет таких слов в русском языке... Мои слова в отчете про Алину, касающиеся этой псевдопродавщицы, прошу считать бредом и не читать, так как видел эту Аню мельком, в сидячей позе и со спины. Резюме. Туда ходить не надо....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Так вы это ввиде отчета запостили бы. На фотках кстати фотожопа не видно.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
DoktorDick
На форуме: 21 г 219 д(с 17/04/2003)
Тем: 31 Сообщений: 617 Флеймы: 163 (26%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Кто здесь???!!!
|
|
Цитата:
На фотках кстати фотожопа не видно.
Так и нету его там - обьяснил же человек:
Цитата:
ибо нет такой версии фотожопа чтоб это как-то поправить...
--------------------
Председатель фракции "Охотники на Ведьм" |
|
grasshopper
На форуме: 19 л 133 д(с 12/07/2005)
Тем: 17 Сообщений: 345 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Московская делянка
|
|
Цитата:
Как-то не везло мне в последние год-два, на встречу с ГОБЛИНАМИ, а тут блин нарвался на их предводителя
Цитата:
... но вместо неё поселилось нечто такое, в пару с Анютой, что даже анкету сделать невозможно, ибо нет такой версии фотожопа чтоб это как-то поправить...Описать её не могу, нет таких слов в русском языке...
Срочно выпустить новую версию фотожопа и придумать в русском языке слова
Респект.
--------------------
А где мои положенные 100 грамм? |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Уважаемый ХЕРМоржовый! Я не стал постить это в КЛС-М, так как считаю что там должны находится реальные отчеты о проделанной работе! А подобные сообщения-предостережения, считаю лучше постить здесь или во Флеймах, потому как порева не было и быть не могло, а описывать ужасы...их и так много на каждом шагу. Я не спец по фотожопу, но то что я увидел в реальности и то что изображено на снимках, разнится как небо и земля, хотя мордашка, повторюсь, очень похожа.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Я не стал постить это в КЛС-М, так как считаю что там должны находится реальные отчеты о проделанной работе! А подобные сообщения-предостережения, считаю лучше постить здесь или во Флеймах, потому как порева не было и быть не могло, а описывать ужасы...их и так много на каждом шагу
Безусловно вы правы,но отчет пробьется по поиску, а ваше предупреждение сдесь для многих может остаться незамеченым.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|