Bolhoy
На форуме: 19 л 247 д(с 20/03/2005)
Тем: 8 Сообщений: 22 Флеймы: 1 (4,5%) |
|
|
|
Для тех, кто применяет пикапные технологии в командировках ... В Ростове была выявлена одна очень интересная точка. Находится на левом берегу Дона (на местном слэнге - ЛеБерДон). В этой части города распологается несметное количество ресторанов разных категорий и типов на любой кошелек и вкус. Место посещения называется "Казачий курень" (не путать с "Казачим хутором"). Атмосфера напоминает московские кафе середины 80-х (кто помнит). Живая музыка, контингент сабжей нормального возраста (не мокрощелки дискотечные) 23-32 лет. Представлены кучками по 2-4 персоны. Едят, пъянствуют (в меру) и танцуют. Постоянно идут медляки. Вобщем, совсем другое дело в сравнении с современными ночными клубами, набитыми наркоманками, бл..ми и барби.
Заприметили с приятелем двух лучших сабжей. Но их активно донимали конкуренты из местных. Однако через час конкуренты напимшись перестали быть конкурентоспособными. Съем прошел на ура. Объединились столами. Оказались сотрудницами из РГУ. Обе - 26. Через 3 часа поехали в русскую баню неподолеку (естественно, с самыми благородными намерениями - просто погреться и проветриться перед рабочим днем). Ну дальше понятно ... На праздники ждем их в гости уже у себя в городе.
Конечно, при пикапном подходе остается риск не успеть за короткий коммандировочный срок раскрутить новую подругу до требуемого результата, в отличии от использования фей, но зато удовольствие от процесса в комплексе -неповторимое.
Рекомендую.
|
GAS
На форуме: 19 л 302 д(с 24/01/2005)
Тем: 7 Сообщений: 143 Флеймы: 3 (2,1%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В Ростове была выявлена одна очень интересная точка. Находится на левом берегу Дона (на местном слэнге - ЛеБерДон)
А я постеснялся уточнить у своих ростовских контрагентов, что означает такое географическое название. Спасибо, разъяснили...:) У нас был там к сожалению деловой ужин, и сидели мы у воды, но место неплохое - мне понравилось.
|
Kronos
На форуме: 20 л 268 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Большая Садовая напротив входа в городской парк, а также и сам парк. Видел много девчёнок, сидящих в прибрежных кафешках на набережной возле речного вокзала. Также ул. Пушкина (сквер вдоль ул.) излюбленное место попить пиво у молодёжи. Видел там много девчёнок, сидящих парами на скамеечках. Сам не пикапил, так как был с подругой. И возле львов на "площади 12 яиц." Те, кто знаком с Р-н-Д, понимают о чём я. Место, аналогичное скверу на ул. Пушкина. И ещё заметил, что в Ростове очень много фигуристых девиц, не знаю почему, но мне так показалось...
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Ты сдал все рыбные места!(+) Ну и сюда же можно приплюсовать практически весь проспект Буденного.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Kronos
|
|
|
Для Гомо-знакомств тоже есть местечко. Аккурат на той же стороне, где и центр. вход парк, только чуть ниже по Большой Садовой. Кафешка, не помню как называется, но рядом ещё кондитерская, где очень вкусные пирожные.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Для Гомо-знакомств тоже есть местечко
Это вы мне отвечаете ?
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Kronos
|
|
|
Посмеялся на ночь глядя... Представив себе Добролюбова, сменившего ориентацию... Да, ну что, Вы. Эт так просто к сведению. Мы когда в той кондитерской пирожными отоваривались, меня моя Ростовская подруга просвятила.
|