abstinent
На форуме: 19 л 339 д(с 22/12/2004)
Тем: 13 Сообщений: 33
Всего отчетов: 9 Москва и область: 1 Регионы: 8 |
|
|
|
Уважаемые коллеги, кто нибудь КСил эту фею: http://www.mheart.ru/st4kiss/?&s_l=F&s_i...3759&offset=130 ?? А то вроде бы у "Дамы" вообще таких цен быть не должно...
--------------------
Если Вы - белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию |
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 288 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
У "Дамы" могут быть любые цены, и уже второй вопрос насколько они соответствуют качеству услуги.
|
abstinent
|
|
|
Спасибо коллега, ожидал такого ответа. И тем не менее, мне интересно, был ли кто и каковы отзывы? Если таковых не найдется, то предлагаю следующий вариант. Сама "Дама" дает краткий отзыв по данной фее, затем я и кто-либо еще из многоуважаемых коллег посещаем фею и пишем свои отчеты. Если мненя из наших отчетов совпадут или по крайней мере не разойдутся во многом с отзывом "Дамы", то по крайней мере у "Дамы" появится хоть какой-то шанс реабилитироваться. А то, имхо, за три деревянных рубля коллега КСник должен получить кое что помимо лежащего бревна, пусть даже и после солярия с салоном. Ваше мнение, господа?
--------------------
|
ScubaDiVER
|
|
|
Попробуй задать им этот вопрос но что-то подсказывает мне, что они даже разговаривать на эту тему не будут, потому как их кредо "втюхать кота в мешке" какие бы негативные отзывы потом небыли, бабки то уплОчены
|
abstinent
|
|
|
Ну что же, если "Дама" не выскажет свое мнение по данному вопросу, значит уважаемый ScubaDiVER прав на все 100%. И лично я не буду пользоваться услугами данного "агентства" и более того, ни в коем случае не буду рекомендовать друзьям и коллегам.
--------------------
|
Dama
На форуме: 19 л 110 д(с 08/08/2005)
|
|
|
Что Вам ещё интересно узнать? Фото девушки видите, описание и услуги предоставляемые феей в анкете. Ваши личные впечатления- только после непосредственного общения. Все девушки прекрасны и неповторимы, более того их настроение и отношение к клиенту может быть диаметрально противоположным(разница в том или вы козлючий вонючий и грубый, или же Вы чистоплотный и приятный). Просьба не придираться-Стася это всего навсего красивая, нежная, ухоженная, слегка смешливая, ласковая юная девушка, которая надеется (хотя бы ценой)оградить себя от быдла.
|
Ходоковский
На форуме: 19 л 29 д(с 28/10/2005)
Тем: 1 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Вряд-ли этим можно себя оградить-я могу заплатить и 1000$, и в тоже время оставаться "быдлом". Такой критерий отбора некорректен. Тем более, что "быдло", я считаю, это неизбежные издержки такой профессии, от этого никуда не деться-сама такую выбрала. Господа! По моему, по одному только тому, что нас удивила такая цифра, ДАМА нас причислила к вышеуказанному разряду. Вам не кажется?
|
ScubaDiVER
|
|
|
Господа неужели еще кто-то ведется на эти происки "Дамы" ? По-моему про это разводилово уже давно все сказано. Умеющий пользоваться поиском - да найдет нужную информацию в этом форуме.
Вобще, любое скандальное заявление и последующий флейм на тему этого агентства - это еще одна ненужная реклама. Все учатся на своих ошибках.
|
nhbgv
На форуме: 19 л 262 д(с 09/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 29 Сообщений: 194
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Цитата:
Что Вам ещё интересно узнать? Фото девушки видите, описание и услуги предоставляемые феей в анкете. Ваши личные впечатления- только после непосредственного общения. Все девушки прекрасны и неповторимы, более того их настроение и отношение к клиенту может быть диаметрально противоположным(разница в том или вы козлючий вонючий и грубый, или же Вы чистоплотный и приятный). Просьба не придираться-Стася это всего навсего красивая, нежная, ухоженная, слегка смешливая, ласковая юная девушка, которая надеется (хотя бы ценой)оградить себя от быдла.
пишу не для "дамы", для участников форума - говорить с людьми из этого "агентства", окончательно сошедшими с рельсов - бесполезно.
|
abstinent
|
|
|
Услугами этого "агентства" не пользовался, но фею эту посещу из принципа. Отчет, думаю, уже на днях напишу, так что все проверим
--------------------
|
Ordre
На форуме: 19 л 61 д(с 26/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 27
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
fght
|
ebu
На форуме: 19 л 147 д(с 03/07/2005)
Тем: 36 Сообщений: 132
Всего отчетов: 31 Москва и область: 2 Регионы: 29 |
|
|
|
А о каких ценах речь? Я был у неё за 2500. Соответствие фото 80%ов. На взгляд красивая. Но потом от неё разило... Неужели нельзя перед клиентом душ принять? Грудь красивая. А вот остальное... Чесно скажу не разглядел, как ни пытался. Ноги сжимает как тиски, стоит к киске приблизится. Поставил её раком - так она выпрямилась как столб, только чтоб я её жопу не видел. Секс очень посредственный. Больше не пойду.
--------------------
Ebu - это не ник. Это объявление. |
|
abstinent
|
|
|
Вот и я у нее побывал... Соответствие 80%..?! Да я бы десяти процентов соответствия не дал. Вообщем, все то же самое, что перечислил ebu, только в квадрате. Красная цена данной фее - 1500руб. и не больше. Еще раз не пойду. "Даме" как всегда - не респект.
--------------------
|
Dama
На форуме: 19 л 110 д(с 08/08/2005)
|
|
|
Спасибо за отзывы. Приносим свои извинения. С девушкой проведена разьяснительная беседа, по поводу душа (молоденькая она, алмаз - долго шлифуют до блеска). По поводу зажимания ног - о своих не совсем скромных размерах вы как-то предпочли умолчать. . Пожалуйста все свои замечания и недовольство высказывайте, это позволит повысить качество сервиса и обслуживания. Конечно было бы лучше получать отзывы на почту, так как не всегда есть возможность сюда заглядывать. dama@pm.convex.ru
С уважением, Дама.
|