Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Даже не представляю, что буду делать лет через восемь ...
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Akai
На форуме: 20 л 33 д(с 19/10/2004)
Тем: 4 Сообщений: 166 Флеймы: 58 (35%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
и потом свитнтил с дочерью, которая была вполне довольна судя по СМИ.
Вся вина предков была в том что они ему с дочерью запретить хотели. Такое вот Ромео и Джульета.
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Re: Тут в штатах одну такую пару завалил ухажёр на днях и потом свитнтил с дочерью, которая была вполне довольна судя по СМИ. Вся вина предков была в том что они ему с дочерью pапретить хотели. Такое вот Ромео и Джульета.
Точно! У меня еще документальный фильм валяется... "Natural born killers" (в российских новостных каналах обзывался как: "Прирожденные убийцы").
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Плакат дочки в комнату папы...
(в аттаче)
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Я не знаю кто и как читатет. но...
ИМХО хорошим родителям насрать на успехи или неудачи ухаживающего за их ребенком, когда он уважителен с дочерью или сыном, и заботиться о нем? И что за свое дитя всегда есть кому постоять?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 286 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Не знаю насколько моё воспитание помогло,по той причине,что толком и не воспитывал.Но всё то свободное время,которого было не так уж и много лет до 10 старался просто быть с ней...общение как с равной...интересы пытался найти общие...вместо танцев убедил заняться у-шу(не для того чтобы челюсти крушить,а чтобы характер проявился)...понимал все её проблемки...втихую за маминой спиной баловал в мелочах и в деньгах,вобщем старался быть её лучшим друганом и лучшим папой,для которого не существует невозможного...а в остальном она сформировала свой характер сама...а мы с женой даже её уроки с первого до 11 класса так ни разу и не проверили.Сейчас(тьфу-тьфу-тьфу) я думаю,что получилось совсем неплохо,можно сказать получилось самое лучшее,что я сделал в своей жизни А почему так получилось,хоть убейте не пойму
--------------------
|
капитан
На форуме: 19 л 138 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Сколько дочери лет-то?
маленькая ещё Цитата:
А я своего сына воспитываю, что б он такому тестю всегда рамс поправить смог.
нашла коса на камень к моменту возможного замужества я думаю - будет пока бесполезно с папой разбираться
--------------------
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
ничего...не заметишь как вырастит начнет жизни учить и на косметику клянчить некоторые в 5 лет уже духи доставали и ногти красным лаком красили и истерики закатывали почему это ей лифчики не покупают
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
некоторые в 5 лет уже духи доставали и ногти красным лаком красили и истерики закатывали почему это ей лифчики не покупают
Действительно, если ребенку покупать лифчики, то когда она вырастет и когда вырастет ее грудь ей будет уже неинтересно носить лифчик. А без лифчика часто бывает красивее, особенно летом, вот!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Вот примерно эти же пока и занимаюсь, только вместо ушу - кудо А сейчас вот подумываю, учить ее некоторым азам жизненным, которые несомненно помогут в дальнейшем в выживаемости, но добавят стервозности - или нет... Просто на самом деле это не первый мой эКСперимент над изменением психологического портрета несформировавшейся до конца юной женской психики и тем, что получилось, я в принципе доволен, но вопросы все же есть Хотя с другой стороны был в жизни момент, когда уговорили не вмешиваться в воспитание еще одного персонажа, а теперь я просто понимаю, что что либо изменить в этой амебе уже просто нереально Что же касаемо авторов, которые уверены, что ничего в молодой девочке изменить нельзя и типа: "что выросло, то выросло" и не тешьте себя иллюзиями, то к сожалению, не внемлю, ибо опыт в этом у нас несколько разный. Вы можете сколь угодно долго выкладывать обоснования, почему так или эдак и что из чего следует, но если к примеру за этими тезисами забыли четко объяснить, что когда ее Леонардо ди Каприо, нежный и богатый, умный и сильный предлагает просто разок "нюхнуть коксику" - он должен автоматически в мозгу переходить в разряд "долбо@бофф", то все эти тезисы и обоснования можно смело засовывать в задницу Хотя почитать такие разные мнения было очень интересно
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 286 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А сейчас вот подумываю, учить ее некоторым азам жизненным, которые несомненно помогут в дальнейшем в выживаемости, но добавят стервозности - или нет...
Я понял одно,просто надо больше общаться...конечно большинство наших умных поучений вряд ли дойдёт,а если и дойдёт то только со временем...Не думаю,что можно научить жизненным азам,так не бывает...не зомби же...а вот загрузить по максимуму информацией о жизни...поделиться своим жизненным опытом,причём лучше всего в ироничной форме...по-моему это даст эффект. А с у-шу получилось...но опять же не так как я думал... Девчонок там было всего три-четыре...и эти девчонки в школе очень ловко пользовались тем,что ребята их всегда поддержат и в обиду не дадут...Вобщем с самого раннего возраста почувствовали,что такое хорошая крыша ...и поддержка друзей...тоже опыт,который пригодится в жизни
--------------------
Сообщение изменил Morpeh (07/12/2005 10:52:03)
|
Кайрат
На форуме: 19 л 166 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Моя уже студентка. Как-то очень давно, когда она была еще совсем маленькой, понял, что это уже личность. Не знаю, дал я ей что-то, помимо генотипа и денег, или нет - судить не мне. Просто осознал, что рано или поздно я не смогу быть рядом, да и не нужен буду рядом, поэтому постарался объяснить ей жизнь так, как понимаю ее сам, откровенно, на примерах, в ньюансах, по-взрослому. Помогал с уроками и в школе и в институте, но считаю это не главным. Главное - какое отношение она сама выработает к жизни, как себя к ней и в ней позиционирует. Вроде пока ничего так человечек растет. Ну и с 5 лет начал ее натаскивать основам боя. Дважды ребенок, став постарше, отхуяril (по-другому просто не сказать) пацанов - сверстников, по-взрослому - с выбитыми зубами и сотрясениями. Один раз от испуга, другой - от злости. Не знаю, насколько ей это пригодится ы дальнейшем, но мне чуть-чуть спокойнее.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Питон
На форуме: 19 л 300 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Уважаемый, Кайрат!
Я теперь осторожнее буду писать Вам послания: Цитата:
по-взрослому - с выбитыми зубами и сотрясениями. Один раз от испуга, другой - от злости.
, уж если дочура, так машется, то с папу лучше не пугать и не злить.
Как типичный доход-интель-очкарик выражаю слабую (физически) надежду, что Ваша ДОНЯ применила "знания и умения" не в детском саду и не в начальной школе.
А сынок у Вас есть?
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Кайрат
|
|
|
Да мне пишите, как Вам удобно , я не злой и не пугливый .
Цитата:
слабую (физически) надежду, что Ваша ДОНЯ применила "знания и умения" не в детском саду и не в начальной школе.
Нет, не в образовательных учреждениях, на природе . Последний раз усадив визави на четыре кости двумя ударами ног (в голень, и бедро), прихватила за волосы и, придавливая голову, чтобы не смог выставить блоки руками, молотила коленями в репу, пока тот не лег. Доче не понравилось, что джентельмен схватил ее и попытался куда-то потащить.
Не сказать, чтобы я был в восторге, что от этого, что от предыдущего инцидентов, но с другой стороны, а как бы по-другому сложилось, не окажи она взрывного отпора?
Сына нет, одна дочка в семье.
--------------------
|
Питон
|
|
|
Скока лет дочуре, может с моим сынулей познакомим?
Детишки поспарингуются...
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Кайрат
|
|
|
Моей 17. Поспарринговать не выйдет - не любит она.
--------------------
|
Питон
|
|
|
Мой для неё ещё "зелёный".
--------------------
|