Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 206 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Была дискуссия о наличии почти одинаковых ников (не клонов). Как я понял, существует явное противоречие правил и сложившейся ситуации со схожими никами. Однако никакого четкого ответа от модераторов услышать не удалось, кроме реакции Umir (цитата из упомянутой выше дискуссии): Цитата:
в данной ситуации, ИМХО, неактуально. данного юзера уже более двух лет нет в онлайне под данным ником. ЗЫ с другой стороны, Правила есть и их надо соблюдать.
Правда кроме декларирования , что правила надо соблюдать, ничего не последовало. Кроме обоснования конкретного случая с Распутиным - "Ничего личного друг Распутин, только необходимость соблюдать правила, правда кокретно в твоем случае..." Можно ли получить разъяснения по поводу содержания и перспектив пункта 4.8 правил. 1) Будет ли пункт 4.8 оставлен без изменения, и соответственно, будет проведена чистка ников в базе данных? 2) Будет ли пункт 4.8 изменен? 3)Будут ли в дальнейшем правила и противоречащая им реальная ситуация существовать параллельно, не влияя друг на друга? 4)Существует нигде не озвученная трактовка правила 4.8, которая все объясняет. Можно ли тогда узнать о ней?
PS Не буду говорить за других юзеров, но мне было бы вполне достаточно короткого делового ответа, выражающего позицию модераторов. Можно без объяснений, "почему так, а не иначе".
PPS На всякий случай привожу цитату из действующих правил Цитата:
4.8. Регистрация "ника", совпадающего по написанию или произношению с "ником" зарегистрированного Участника Форума, а также использование в «нике» букв различных языковых раскладок клавиатуры одновременно, если это вносит путаницу в идентификацию «ников» (созвучность или одинаковость написания «ника» с «ником» другого Участника Форума).
И пример почти совпадающих ников (их в принципе уже приводили, но я уж для полноты картины тоже напишу ) например: Kot Begemot kot-begemot Совпадает по произношению
|
отшельник
На форуме: 20 л 218 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
никакое. В последнее время обычно вижу логичность в поступках СМ. Но не в этом случае...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
|