Безпартийный
На форуме: 20 л 304 д(с 27/01/2004)
|
|
|
Способ выбора МЯГКОЕ рейтинговое голосование . Избиратели - любой имеющий не мене 10 сообщений в форуме до сего дня, либо хотя бы один КАЧЕСТВЕННЫЙ (удовлетворяющий требованиям КЛС) отчет.Способ - каждый называет кандидатуры в приорететном порядке. Срок голосования 2 недели + 2 дня (стандартный отпуск + занас, никого не должны забыть) Определяется тройка финалистов и если нет самоотводов объявляется последний тур в течении 2 дней. По результатам выборов устраивается вечеринка и принявшие участие в голосовании скидываются на коммерческий секс модератору , поверьте это первое и последнее удовольствие которое он получит от занятия этой должности !! Да если по ходу пьесы станет понятно что долго в демократию играть не надо , решим раньше. ПРОШУ голоСОВАТЬ !!
|
abstinent
На форуме: 19 л 339 д(с 22/12/2004)
Тем: 13 Сообщений: 33
Всего отчетов: 9 Москва и область: 1 Регионы: 8 |
|
|
|
ScubaDiVER
--------------------
Если Вы - белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию |
|
Демьян
На форуме: 19 л 177 д(с 02/06/2005)
Тем: 7 Сообщений: 57
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Для меня, пока без вариантов ScubaDiVER
|
Ходоковский
На форуме: 19 л 29 д(с 28/10/2005)
Тем: 1 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Я тоже за ScubaDiVER
|
quieres
На форуме: 19 л 151 д(с 28/06/2005)
Тем: 14 Сообщений: 58
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
ScubaDiVER
Я поддерживаю еще и потому, что подозреваю он мне знаком.
|
Klinton
На форуме: 19 л 207 д(с 03/05/2005)
Тем: 17 Сообщений: 56
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
|
|
ScubaDiVER можно сказать был моим учителем и наставником. Я за него.
|
nikolove
На форуме: 19 л 155 д(с 24/06/2005)
Тем: 2 Сообщений: 8
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
я за ScubaDiver
|
Безпартийный
На форуме: 20 л 304 д(с 27/01/2004)
|
|
|
Так, игры в демократию предлагаю считать законченыим вроде всем все ясно , правда Дайвера никто не спрашивал , но я думаю и небудем, куда он денется с подводной лодки !!! с москалями связался до воскресения должны подтвердить решение местного изберкома на совете модераторов . Так что если кто обладает информацией которая не позваляет СКУБЕ претендовать на эту должность, НУ Женьщина он, или теневой хозяин дамы например пока есть время сообщить . Инагурацию предлагаю назначить на следующий Уик энд, будут предложения по месту проведения пишите в личку !!!
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 288 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
У нас в стране одна демократия еще с советских времен выставляем кандидатуру и дружно за нее голосуем
Разумеется я не против, кому-то и такую работу надо делать Но несколько удручает .... как бы это сказать .... не сильно большое количество иннициативных КЛСников.
Больше активности господа! Больше отчетов хороших и разных.
|
Ирма
На форуме: 20 л 92 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Прошу отметить, что Я была первой, кто высказался за тебя.Остальные--согласились.Я чувствую, что как-будто тебе звёздочку на погон нашили...зелёненький такой(представьте себе).Хотя это и тяжкая ноша, но если не ты, то кто же? На инагурацию женщин пускать будут?
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 288 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Хм... сдается мне, что инагурация уже прошла тихо так и незаметно... для всех.
Я к тому, что баловство все это, хотя и приятное
|