Rickky
На форуме: 19 л 10 д(с 12/11/2005)
|
|
|
А с дензнаками туго. Хочет напиться, накуриться кальяна и насмотреться (она "би"), больше ничего. Сама только что устроилась хостесс в некий стрип-клуб, причём взяли её без опыта и сходу )). Сущь вопроса: где недорогое спиртное и еда сочетаются с красивым, высокохудожественным стриптизом? Кстати, мы с ней оба предпочитаем таких объёмно-накачанных. Какие клубы посоветуете и на какую сумму рассчитывать?
|
mok
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
А с дензнаками туго. Хочет напиться, накуриться кальяна и насмотреться (она "би"), больше ничего. Сама только что устроилась хостесс в некий стрип-клуб, причём взяли её без опыта и сходу )). Сущь вопроса: где недорогое спиртное и еда сочетаются с красивым, высокохудожественным стриптизом? Кстати, мы с ней оба предпочитаем таких объёмно-накачанных. Какие клубы посоветуете и на какую сумму рассчитывать?
ИМХО если с дензнаками туго, то в любом клубе будет дорого.. Но если посмотреть на красоту то в вип911 спецы счас поправят, но имхо напиться и накуриться минимум грин 300 надо... хотя если пьянеет с одной понюшки..тады есть варианты.
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
как минимум - это если не приватить танцуль и почти не совать им сотенные в трусы .. этих денег хватит чтобы на двоих напиться как следует - вы ж я тк понял на всю ночь....
|
:+: DOLL :+:
На форуме: 19 л 220 д(с 16/04/2005)
|
|
|
Была в 911 вип. Только где там красивых вы нашли, не знаю ... Одна девочка была ничего так, а все остальные ...
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Была в 911 вип. Только где там красивых вы нашли, не знаю ... Одна девочка была ничего так, а все остальные ...
Повесьте Ваши фотки. Хочется приобщиться к идеалу.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Депс
На форуме: 19 л 78 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
|
|
Давайте сходим ещё разок, вместе - я покажу
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Могу посоветовать несколько не очень дорогих мест:
"911 VIP" - подходят относительно часто за чаем "Мятный Носорог" - вообще не подходят за чаем, про кальян не уверен, не брал там никогда "Мистер ХХХ" - подходят мало "Белый Медведь" - подходят мало
Я думаю, что на двоих Ваш бюджет при Ваших потребностях вряд ли превысит 200 баксов, даже без карт соответствующих клубов.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Упырь
На форуме: 22 г 231 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Когда был в пятницу видел много "новеньких", которые пришли в клуб за последние две недели. Красивые девушки ЕСТЬ (!) 100% (я вот себе урвал одну такую - и было мне ЩАСТЬЕ). Но есть естественно и второй сорт (видный целлюлит, поплывшие формы), НО - например наблюдал танец одной стриптизерши - при начавших проявляться дефектах фигуры ее обращение с шестом - это НЕЧТО. За такое можно многое простить . Doll, рад, что вы - в верхней категории стрипа, куда можно прийти убедиться в этом лично?
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|
mok
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я вам по секрету скажу... я там не был, и все никак не соберусь... но это к слову.. а вообще , правда, повесте чтоль фотку свою, дабы мы знали красивый идеал:)))))
|
mocco
На форуме: 22 г 111 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Кстати, мы с ней оба предпочитаем таких объёмно-накачанных.
Мальчиков или девочек?
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Матвей
На форуме: 22 г 77 д(с 05/09/2002)
Тем: 1 Сообщений: 37 Флеймы: 1 (2,7%) |
|
|
|
Ну и в итоге то - куда сходили, как отдохнули, кого выбрали из накаченных? Поделитесь с общественностью.
|