Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
ну что вы ...я правильная девочка....
То есть, не любите ипаца ?! Ай да ПлаКСа!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
stylus
На форуме: 20 л 5 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
Я не сторонник и не противник. Просто предпочитаю выслушать ВСЕ мнения. И чем они разнообразней, тем (для меня) лучше.
И это - правильно! Статью читал давно, так же как и тамошний форум, сейчас перечитывать желания нет, полагаю, что последние комменты мало что добавили к сложившейся тогда картине. Так вот, мнения на том форуме разнообразными мне не показались, напротив - было впечатление сплочённой и яростной кампании. Как говаривал Винни-Пух: "Это ж-ж-ж-ж - неспроста!"
|
Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Не принимай близко к сердцу ! Всегда найдутся жлобы, которые исповедуют двойной стандарт. Их не переделать, так и ползут по жизни. В той или иной мере сталкиваешься с такими.
|
Питон
На форуме: 19 л 300 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!
Знаю много поз для кеКСА, а это как:
Цитата:
В той или иной мере сталкиваешься с такими.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Miller
На форуме: 24 г 11 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
Люди разные бывают , и у каждого свои тараканы.Пилевать надо. Это похоже на дамские рассуждения:"Все мужики изменяют, значица они козлы!" А у меня возникает резонный вопрос:" А изменяют они с кем?" ИМХО чаще всего с дамами Отсыда вывод:мужики не козлы,полигамия - норма.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
М-да, в Ваших словах Цитата:
Это ж-ж-ж-ж - неспроста!
определённо что-то есть.
Кусаются робяты, конечно, грамотно. Очень грамотно. И очень дружно. И подчёркнуто корректно, а это - ОЧЕНЬ сильное оружие. Если хороше-енько присмотреться, можно имхо заметить "торчащие уши" (ну, когда в длинный ряд безусловно правильных замечаний аккура-атненько так втискивается... хм... не вполне безусловное), да и то может показаться, что "померещилось" (у меня, скажу честно, глаз "не пристрелян". Оппонентам (на форуме) противопоставить им имхо практически ничего не удалось - чисто голые эмоцЫи, ну, плюс ФАКт, что "девочка была".
Повторюсь ещё раз: я не в теме. Ни по тренингам, ни по НЛП итд. Посему высказывать своё мнение возможным не считаю.
Но отчётливо помню одну историю (по другому поводу). Когда о. Андрей Кураев ( правозащитный наш ) по одному, весьма хорошо мне известному вопросу е@анул (сорри за леКСику , но иначе не скажешь) такое... что надо было или всем идти и вешаться (если это правда так) или идти и бить о. Кураеву морду всем миром. Н-ну... пришлось устраивать кампанию, т.к. оставлять это без внимания было никак низзя.
Тем не менее, вполне согласен с утверждением, что молотком можно как забить гвоздь, так и проломить голову. А моё, что называетцца, кредо : Вопрос не в том, что человек делает, а зачем он это делает (некоторые берут в руки молоток как раз с целью проломить голову). Ведь и при помощи танка можно поля пахать (и пахали! после войны-то! да и во время неё).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Питон
|
|
|
Цитата:
Кусаются робяты, конечно, грамотно. Очень грамотно. И очень дружно. И подчёркнуто корректно, а это - ОЧЕНЬ сильное оружие.
"Не соизволит ли, глубоуважаемый приговорённый к смерти, положить шейку на плаху.? Большое спасибо!"
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
stylus
|
|
|
Цитата:
...и при помощи танка можно поля пахать...
Нагляднее будет про "мирный атом". Не все же умеют так вдумчиво и со скепсисом к текстам относиться. ("Уважаемый редактор, может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?" (с) В.Высоцкий) Полагаю, что всё же большинство - не в теме, а те, кто в теме, почти все становятся ярыми апологетами (ещё одна древняя статейка и её обсуждение). Но это как с политикой, ты-то можешь ей не интересоваться, но вот она наверняка тобой заинтересуется. Даже здесь, в соседней ветке писали о подобном. А когда близкого человека на этой почве увозит бригада психиатрической неотложки, поневоле "глаз пристреливается".
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
эк нас фсторону понесло, спасибо, Симург!
Хорошо. Давайте про мирный атом. Я весьма подробно и неоднократно читал "Ядерный загар" и "Чернобыльскую тетрадь" ув. г-на Кузнецова (так вроде?) ИМХО, человек очень в теме. И вывод он делает (по Чернобылю) такой: значительная часть проблемы состояла в том, что атомный реактор стали воспринимать чем-то не сложнее и не опаснее чайника со свистком. (Впрочем, и из чайника можно нехило обжечься!)
Здесь имхо тож. Методики весьма мощные. Механизм не до конца понятен, и воздействие его очень индивидуально. Люди все разные, и мотивации у всех разные. И при этом (имхо) очевидно, что и с образованием, и вообще с воспитанием надо что-то делать, и делать срочно, ибо времена меняются с ужасающей быстротой.
А потом один, не слишком подумав, говорит: "Вот, машину ты вроде водить умеешь. А на самолёте хочешь порулить? Хочешь, покажу, как." А второй, шибко отчаянный : "Оч-ч-чень!". А первый: "Вот - рул, педал, сигнал. Сумеешь?" Второй: "Конешно!!! По-ле-те-ли!!!" После чего падает на голову третьему, который вроде как вообще не при чём.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Я вобще-то сейчас активный член КЛ Бесплатного Секса, благо обстоятельства способствуют.
--------------------
|
stylus
|
|
|
Действительно, снесут этот офф. Ну вот, я ж говорил - нагляднее! Как у Вас получается так ловко мысль схватывать? И с чайником сравнение - в кипятюлечку! Им-то обжигаются в одиночку как правило. И по поводу перемен времён, и связанных с ними проблем с образованием и воспитанием (а учителя-то кто?!) - тоже, ...о-хо-хо... правы древние китайцы с их поговорками про эпохи перемен... пену выносит. Разработки-то не так уж и новы, просто держали их в рамках (в реакторе), а тут они вдруг в массы и выплеснулись. Кушайте, мол. А когда их общество переварит? Ситуация с самолётом напомнила анекдот, который несколько лет назад услышал от Явлинского (ЕдРа ещё не было). Двое наших мужиков собираются на охоту в тайгу на медведя. Чтобы добраться до этой глухомани, нанимают "кукурузник". Пилот после приземления говорит им: -Мужики, самолёт маленький, слабый, поэтому мы можем взять только одного медведя. Они поняли, покивали, пошли охотиться. Появился азарт, обоим хочется заполучить добычу, в итоге каждый заваливает по огромному медведю. Дотащили они свои трофеи до самолёта, пилот ругается, говорит, что предупреждал. Ну, мужики его уговаривают, пообещали сверху заплатить, сколько надо. Долго утрамбовывают туши в кабину, потом ещё дольше втискиваются сами, наконец взлетают, кое-как летят. Через какое-то время двигатель не выдерживает нагрузки, глохнет и самолёт падает вниз. Из-под обломков вылезают охотники, потирая ушибленные места, озираются, потом один из них спрашивает: -Как ты думаешь, где мы сейчас находимся? Второй после некоторого размышления говорит: -Могу ошибаться, но мне кажется, что мы километрах в 20-ти от того места, где упали на самолёте в прошлый раз.
|
Питон
|
|
|
Успехов Вам в "святом" деле ...
--------------------
|
stylus
|
|
|
Имеете в виду Тринити? Вообще неплохо получилось: от знакомства до такого экстрима пожалуй меньше двух недель. Теперь меня удивляет, что ж в октябре на Рубине ничего подобного не произошло? Наверно, действительно, посещённое почти накануне место придало такой импульс. Да, сейчас бы ситуация на Багратионской развивалась совешенно по другому сценарию.
|
пенсионерка
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)
Тем: 3 Сообщений: 39 Флеймы: 10 (26%) |
|
|
|
Цитата:
а может кто знает наверняка, где хорошо проводят такие тренинги? я бы не отказалась поучицца
И я тоже не отказалась бы поучиться! Вы не возражаете, если мы с вами скооперируемся?
|