Пумка
На форуме: 20 л 164 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Не далее как 9 декабря 2005г. засобиралась я на пати причем не просто пати, а пижамапати (слово я сама нипанила, уловила тока чота пра пижаму, ну решила шо просто всем на входе будут форминные и халявныи пижамы раздавать...ниугадала ) Ну аписывать клуб в котором проходило действо, смысла не вижу и так все знают, что "Распутин" лучший стрип-клуб в Москве, можт и нитока в Москве прост во всяких Лондонах и Парижах я нибыла Кто не знает опишу по стилистике отчетов в КЛС-М то: +10,+10,+10, минет в резине...тьфу епрст увлеклась Да пришла я естессно пораньше ведь женское любопытсво не искоренимо, хотела посмотреть на приготовления нифига не увидила кроме симпапулишных девушек занимающихся извращенным сексом (с шестом ) хатя неееее... это называицца стриптиз памойму Потом подошли есчо люди...ну всмысли практичски боги а так же представители адских глубин и просто гении, вощим сидела як в цветнике...
Ну и началось шоу...Все было так суперски, что описать словами...чижило, асобинна мне я буквы-то не все знаю, а уж слова тем паче... Запомнилась пьянаяпомятаяпионервожатая...хотя она канешн не пьяная и не помятая да и не вожатая а ведущая прикидывающаяся вожатой, но я то ее сразу раскусила , и почему-то стиль ее напомнил иминна эту поговорку када она раздавала команды участникам шоу и игрищ мне в некоторые моменты хотелось спрятаться под стол, благо рядом сидели настаясчие мусчины не давали мне испужацца сапсем
Да а исчо я помню што мине пандравился Пчел у ниво было такоооойе сыксуальное жало на такой паласатай жолта-чернай попке шо я прям влюбилась...и всеь танец цветочков пропустила... Есчо была митсистра...вот такую бы нам в пианер лагирь да во вримина майиво деццтва....мда я ж не мужик...но всиравно клевая митсистра была Кароче было еще много и много интересно, прост не знайу можно ли обо всем рассказывать все номера прошли на ура в перерывах между ними были конкурсы...хех миня не пустили и асталась я как дура биз падарка
Ваапсче я уже успела посетить две разных шоу-вечеринки в клубе "Распутин" обе шикарны и просто суперски суперски проведены и если кой-то не пригласит меня есчо раз...ну низнайу уйду в страшные абиды
Хех вот теперь вся в растрепанных чуйствах сижу и жду следущую вичирину...нервна тирибя кончик...уха
Вобщем еще раз хочу выразить огроменный респект клубу "Распутин" точнее не клубу, а его руководителю ну вощим каму нада тот паймет
--------------------
|
mocco
На форуме: 22 г 111 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Только закончил опус. Теперь удалил все нафиг, добавлю только пару слов:
В этот раз основной состав шоу – театра был на гастролях, и спектакль был поставлен силами второго состава. Смена подрастает, надо сказать, достойнейшая. Отличная хореография, детальная сценарная проработка и хорошая музыка, конкурсы между номерами,- и все это не переходя грань пошлости. Ощущение, как в театре на спектакле по незнакомой пьесе – хочется увидеть, что будет дальше и чем все закончится. Надеюсь, что администрация клуба и в этот раз поделится фотографиями.
А потом была ВЫПь. Белый танец, приваты, отключение головы… - Как тебя зовут, милая? - Ангел…
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Пумка
|
|
|
извиняюсь канешна, но я ж женсчина и нимагу ничиво диржать в сибе долга надаж са всеми падилицца...
а вот тут интиресна ты ап чом?
Цитата:
отключение головы…
Пратеза вродь нихто ни атключал, он мине даж майку призинтавал...или мне это показалось?
--------------------
|
mocco
|
|
|
... про свою голову .
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 228 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Следующая вечеринка 23.12.05. Из достоверных источников будет нереально супер
--------------------
|
Пумка
|
|
|
а даставерныи источники не сказали пижаму сваю принасить или на входи все-таки халявную дадуть?
а ну да....а миня та туды пригласили интиресна?
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 228 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
А пижаму не надо в следующий раз т.к. каждый раз разная вечеринка.
Кстати там пройдет официальное награждение победителя в декабрьской "Битве Разумов"
--------------------
|
Пумка
|
|
|
Цитата:
Кстати там пройдет официальное награждение победителя в декабрьской "Битве Разумов"
жалка я ни в дикабре пабидила...а пра фсьо астальное малчу малчу...
мда а пижамы всиравно мне в душу запали...ничо нет красивши деушки в пижамке
--------------------
|
mocco
|
|
|
Подарите! Протез - вот он настоящий кавалер.
--------------------
|
Пумка
|
|
|
Угу и мужика к ней в камплекте, шоп было пирид кем, в ентай пижами дифилиравать
--------------------
|
mocco
|
|
|
Баян!
--------------------
|
Пумка
|
|
|
ладн нинужин мине мужик пижаму давайти
--------------------
|
mocco
|
|
|
Наглазок выбирать или размер подскажешь?
--------------------
|
Пумка
|
|
|
аба мне)) мадыратары ниразришат в аткрытай канфе разглашать наверна)))
мда и счас паходу они есчо и ругацца начнут.... пахожи мы оффтопим
--------------------
|
mocco
|
|
|
Цитата:
...мда и счас паходу они есчо и ругацца начнут.... пахожи мы оффтопим
Разбежались, значит, пока не накрыло
--------------------
|
Пехотинец
На форуме: 18 л 351 д(с 05/12/2005)
Тем: 0 Сообщений: 9 Флеймы: 1 (11%) |
|
|
|
Все вслед за Цунамычем на вечерину!!! Будет круто! Все настоящие патриоты стриптиза присоединяются и прибывают в пятницу в Распутин.
--------------------
Оптимистичный ШаГайте ШаГ |
|
Пехотинец
|
|
|
Таких класных душевных девчат как в Распутине нигде не видел. Веселые, заводные. Три ночи зависал. Еще Мятный Носорог, Офис и Мистер ХХХ. Но Распутин все же без конкурентов. Отношение к посетителю в Распутине - на высшем профессиональном уровне.
--------------------
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
... Но не душевном.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Пехотинец
|
|
|
Меньше сюсей и больше дела! Все организованно отправляемся в Распутин, отдыхаем по полной. правильно отдыхаем.
--------------------
|
Турист
|
|
|
Правильно как? В "Распутине" не был с сентября. А вот скажите, уважаемый. В "Распутине" отменена консумация? Надо ли давать чаевые, если просто девушка с тобой сидит и общается?
--------------------
член КЛСИСТ
|
Пумка
|
|
|
но...Турист, я описала в конрневом посте свои впечатления о шоу, а то что кому то нравится или не нравится клуб...ну мне вот например не нраицца клуб Зима (Лето, Осень) и знаешь почему? Ну не пустили меня туда как-та ... тут я естессно шутила, просто к чему разговор веду...тебе нравится один клуб мне другой, Васе Пупкину третий...и чо? теперь давай соберемся и устроим драчку на троих? Кто кому больше синяков поставит и костей переломает? ИМХО детсад...посему повелеваю, нах из моей ветки со спорами у каво пиписька в каком клуби больши стаит Тем более нашли что сравнивать, политика и стиль, и многое другое, у клубов абсолютно разные
--------------------
|
krivochlen
На форуме: 19 л 30 д(с 23/10/2005)
Тем: 5 Сообщений: 43 Флеймы: 2 (4,7%) |
|
|
|
Очень веселый рассказ и написан в неподражаемой манере !
Сам стриптиз люблю за то, что один раз получилось общение со стрептизершей в ее нерабочее время. С интимом таким качественным, что я просто сокрушался по поводу ранее сделанных затрат на доморощенных путан.
|
Турист
|
|
|
Да не об этом речь, дорогая Пумка! не о том, что нравится-не нравится. Просто интересуюсь про консумацию в "Распутине" и обязанности танцуль. Я разве что-нибудь плохое сказал? С кем-то меряюсь. Да и вопрос не к тебе, а к Пехотинцу. Может действительно здорово там теперь, я не спорю. Просто не люблю консумации.
--------------------
член КЛСИСТ
|