. . пришлось построить по принципу "мухи (факты) отдельно - котлеты (комментарии) отдельно" тк комментарии по Правилам снес во Флеймы, где оные и числятся вот здесь под 1*) - 14*)
везёт мне на "олл инклюзив" как утопленнику, опять клюнул - и опять облом, 1* !
фея по кличке Адель приятно удивила выбором услуг + клюнул на отзывы 2* сутеров с Интимсити и стал звонить
вполне приятный голос вежливо сказал что чегодня поздновато (правда было уж часов 11 вечера) а на завтра можем договориться на определенное время
Отлично ! можно день спланировать нормально; не надо звонить за час за полчаса и пр. и пр. ! договорились на 18.00!
ну всежтаки попросила отзвонить если что изменится
назавтра свалив с работы отзвонил... в трубке был другой голос как потом выяснил вот этой 3*
хотя девка миловидная но совсем другой типаж = брюнетка с короткой стрижкой рост едва 163 и грудь ~ 1 - 1.5 и жалобно грит "типа не могу свои фотки выставлять, есть молчел - узнает убъет" и тд
надо было 8* ! нет же решил остаться мудила ! за что и был наказан
коротко: девайсов мало и BDSM толком нету
вязать начал - выворачивается, сука; порка = только отшлёпать рукой; соски прищемить - тоже уворачивается и отнекивается
начал КСить - и тут !!! эта помойная дура изображает страсть неземную эдаким противным ... цоканьем чтоли... или чавканьем ... в общем мерзкими такими звуками вперемежку с подвыванием меня аж смех разобрал; перевернул её в ЗКП и засадил в ШГ - запашок появился неаппетитный; и продолжает чавкать, тварь !
11* !!! я даже кончить не смог !!! свалил в ваную оделся и тут выяснилось что время эти 12* считают с минуты отзвона от подъезда !
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Полина http://www.intimcity.ru/persons.php?id=25252 8-(905)-595-39-94 Короче зря потраченное время! Созвон - договорились, через двадцать минут перезвон - куда ехать (ул. Сущёвская), от Сбербанка опять позвонить - ожидание. Приходит контроль, в моём случае две дефки - допрос, а почему, а зачем, а что в пакете, а почему не на машине, а что в барсетке, а вдруг ты мент, а вдруг ты бандит. Жду, они ушли совещаться. Вердик - нам не очень вы понравились. В итоге потрачено время около двух часов! Подумайте перед тем, как с ними общаться. За такие деньги можно найти и лучше! Что в дальнейшем и сделал.