Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
купил машину с навигационной системой. система не включена - официально дилер на машины под россию ее не ставит. насколько мне известно эта система вообще в россии не разрешена официально. однако видел не раз реально работающую GPS на других авто. я так понимаю что нужно где то добыть пиратский или еще какой диск и установить систему себе? как это сделать? кто может помочь?
марка моего автомобиля - ФВ Туарег. Оплату гарантирую.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 265 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
То-же имею штатную навигацию.Телеатлас выпустил карту Москвы пока не для всех моделей навигаторов.Я отправил заявку на карту,пришел ответ, что мне сообщат о выпуске диска для моего навигатора Представитель Телеатлас в России
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 265 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
на немецких картах Польши .
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26343 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
И продаваемые в любом спортивном-охотничьем-рыболовном магазине портативные ЖПС-навигаторы - самое наглядное тому подтверждение. Мало того, встроенный в Вашу машину ЖПС-навигатор успешно работает, то есть - принимает сигналы со спутников и определяет координаты Вашего автомолбиля с точностью до нескольких метров. Вот тока Вам от этого ни горячо, ни холодно, потому что увидеть эти координаты и воспользоваться ими Вы не можете Почему? Да потому, что на настоящий момент еще не выработано единого стандарта электронных карт для ЖПС-навигации, и пользуясь этим, жадные и злобные производители навязывают Вам карты собственного стандарта. То есть диск с картами для Мерседеса не будет работать в ФольКСвагене и наоборот. При этом специализированных карт для Росии они не выпускают, так как объемы официально продаваемых здесь машин с состемаими навигации ничтожно малы. Наши энтузиасты постепенно разбираются в форматах карт разных автомобильных систем навигации, и перегоняют в этот формат имеющиеся карты. Вот только качество этих карт не имеет ничего общего с "фирменными", и с их помощью вы не воспользуетесь 90% имеющихся в навигационной системе сервисов В лучшем случае вы получите возможности компактного носимого навигатора с загруженной в него скачанной из инета бесплатной картой. Так что расслабьтесь... в ближайшие несколько лет заставить корректно разаботать этот девайс у Вас не получится
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
меня подвозила тачка(праворульная Виста) и на ней у мужичка был установлен типа КПК с GPS системой - все работало, повороты всякие-разные показывает, согласно выбранному заранее маршруту. Сказал, что обошлась ему около 14 тысяч рупий, купить можно где угодно... На всякие мои уточняющие вопросы ответить не смог, т.к. юзает ее всего второй день. Единственный минус который он пока обнаружил - некоторое торможение - в пределах 2-5 секунд.
А так со стороны выглядит красиво - яркая такая, цветная
--------------------
|
green87
На форуме: 19 л 265 д(с 01/03/2005)
|
|
|
коннект между девайсами через bluetooth. Но, к сожалению, это дополнительные устройства, а не встроенная навигация, т.е. занимают дополнительное место на торпеде и не способствуют эстетики внутри салона.....
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26343 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Уже есть неплохие карты для носимых ЖПС навигаторов. Но неплохие они по сравнению с тем, что было несколько лет назад, до полноценной навигационной системы автомобиля ей ооочень далеко И главное - в автомобильную систему эти карты не засунешь А коллега Бяка хотел именно заставить работать встроенную навигационную систему, а не украшать торпеду КПКшкой.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
если есть программы, питающие КПК, то что мешает зарядить программу в мою навигацию, штатно установленную на автомобиле? в чем проблема то? я так понимаю что нужен просто грамотный программист который за мзду сделает работу - и пиХХХдец.... Ау! Народ! кто хочет заработать?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
blazzer
На форуме: 22 г 287 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
не найдете Вы программиста на навигационный компьютер, если это не Car Windows (по-моему, так называется)
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 206 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Здесь
|
Migel
На форуме: 24 г 97 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
ё
|