Симург
На форуме: 20 л 81 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Девочки, а читаете ли вы отчеты в КЛС?
Я читаю Не спрашивайте зачем и почему. Не знаю Просто интересно
Мне нравится читать юморные отчеты. Вых таких много написал. Из старой гвардии многие писали интересные отчеты. Из недавних меня повеселил отчет Фариста про девушку мутанта у нее на спине треугольная грудь Цитата:
Обычно, но с душой. ЗКП, вид сладенький, упругая смуглая попка, треугольная упругая грудь с торчащими сосками.
А еще недавно порадовал отчет Баламута . Еще дядя Изя радует. Но все они "старички". А вот новых членов стараюсь не читать. Рискованно это. Легко испортить настроение (тут лучше блевотный смайлик подошел бы, но такового нет). Хотя, понимаю, что зря я так на новичков. Наверняка среди них есть тоже веселые писаки Может кстати мальчики подскажут про новые брульяны среди отчитывающихся, а то в куче 3,14щих (то бишь машущих руками и ногами , очень сильных малчиков) марацца не очень хочется.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
дааа, почитаешь такое, и как-то отчеты уже и не хочется писАть..
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Симург
|
|
|
что я такого написала?
Если про 3,14 ... так наверно не везет мне...Открою первый попавшийся из неизвестных мне ников, а там чтото типа "сча как дам, сча как въеду" и все... становится не интересно...а потом не рискуешь других читать...вдруг там такое же...как потом с людьми на форуме общаться.
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Ну я тож читаю и тоже как и ты только очень не многих авторов. Перлы какие-то прочтёшь... Жаль, что правила не позволяют отвечать. Вот мож ник новый, мужской, зарегить, так вычислють
Зы.: Сим, а мож нам на двоих тоже создать какой нить ник мужской и писать коменты к отчётам с перлами.
|
Симург
|
|
|
Ой, а я там изредка под своим ником пишу. Ну когда ченить спросить хоцца или чтонить понравилось пока тьфу тьфу не заругали
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 235 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
тут лучше блевотный смайлик подошел бы, но такового нет
Ну, ежели порыться в просторах тырнэта, то все есть, ты ж сама знаешь:
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
|
|
|
А по вопросу ты как? Читаешь отчеты? Чьи нравятся?
пыс. Я кстати и в Нетрадиках читаю. Скунс там здорово зажигал
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 235 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
|
|
Дык, поскольку у меня с отчетами примерно как у тебя, то я и решила не повторяться
Хотя, иногда читаю просто все подряд, исходя "злобной слюной" на тупость пишущих .
Тоже кайф, странный правда - ну так, на то я и извращенка
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
На форуме: 21 г 253 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Я отчёты читаю... Отчёты ооочень хорошо морально-интеЛЛектаульный образ авторов вырИсовывают...:)... Сразу ясно ху из ху. И вообще, общаться в ЖК после того, как почитаешь отчёты, становится реально веселее:)
|
stiv
|
|
|
пост воспринимается следующим образом: все авторы, кроме NNN - козлы.
господа NNN хороши ввиду юмора, приколов, ироничных сравнений
Да, но в подавляющем большинстве весь этот юморной приколизм основан на ОШИБКАХ и КОСЯКАХ фей. Над чем смеемся? Как удачной фразой клс-ник обломал фею?
--------------------- Я отчеты читаю для информации - "как там?: цифра, конвейер, шумная "обстановка", салон ли..". Именно - для обмена информацией - согласно Правилам. Эмоции авторов - индивидуальны, так как вкусы у всех разные. Соглашусь, пожалуй с тем, что и мнение об авторах вырисовывается.
--------------------
|
SoSedka
На форуме: 19 л 180 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
штука полезная. только восполенная порой область - "самооценка" - не дает увидеть суть среди бури эмоций, вызванной уязвленным самолюбием.
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Жаль, что правила не позволяют отвечать
Правила ни коим образом не зпрещают отвесать феям на атчиоты! Они запрещают феям вступать в перепалки с КЛСниками. Типа "Да ты на себя посмотри, казел ванючий!", "Да у тебя замого йух не стоял, а ты к фее претензии предъявляешь!" и т.д. Если же Вы можете сказать что-то по существу по обсуждаемой девушке (на фотке - она/не она, по телефону отвечает диспетчер, квартира не двух- а трехкомнатная и т.д.) - то комментарии Ваши будут лишь приветствоваться. А уж если Вам довелось самой с обсуждаемой девушкой покувыркаться и Вы сможете написать полноценный атчиот, как Джедай или Персефона - это ваще будет супер!!!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
лучше писать ремикс и постить в приколах
|
Симург
|
|
|
Чесслово
Цитата:
Да, но в подавляющем большинстве весь этот юморной приколизм основан на ОШИБКАХ и КОСЯКАХ фей. Над чем смеемся? Как удачной фразой клс-ник обломал фею?
Неа, неправда Ваша, батенька. Очень много веселых отчетов положительных. И никто там над феями не смеецца. А даже наоборот. Просто отчет читаешь не как отчет, а как вполне законченный юморитический рассказ.
Да и не говорю, что все новые отчитывающиеся не хорошие. Просто новых становится очень много. И немного муторно читать просто отчеты. Нам ведь они не нужны, так как вам. Вот и спросила, есть ли среди новых такие же, кто помимо самого отчета как отчета, умеет все это преподнести (блин, как бы это сказать?...) как рассказ штоль
И ничего более.
|
stiv
|
|
|
"как рассказ...."
Да ленится народ, могут ведь и в прозе , и в стихах... Но, ведь, оторвать 2-3 часа на такое творчество не каждый может, поэтому ограничиваются: "пришел, увидел, отимел".
А сейчас, в свете: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=364895&page=0&vc=1 , прикладывать какие-то знАчимые усилия - желания и нет.
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>
|