stav5
На форуме: 22 г 253 д(с 13/03/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Милые женщины я часто бываю в европе там женщины совсем другии они не скрывают свою страсть там женщина если хочет то она просто берет и снимает мужика и никакоц там комерции в России я заметил что очень застенчивые женщины есть ли сриди вас такая которая запросто может взять и снять мужика?????????????????????????????????
|
Neznayka
На форуме: 22 г 257 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
|
Да потому бабы в Европе снимают мужиков , что сами же и поотшибали мужикам руки и инициативу ( яйца поотрезали, сепом или чем они здесь пользуются, не знаю), теперь эти мучиники стоят, руки по швам. А бабам европейским тоже трахаться хтца! Это всё проделки феминизма. Зато европейские мужики, пообщавшись с нашими мужчинками, быстро восстанавливаются, обрастают яйцами и идут на охоту.)))))))
Так что, Вы, хотите, женщину или феминистку?
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
dmig
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Европеец, американец и прочий индивидум общества победившего феминизма боится проявлять инициативу. А вдруг его не так поймут? Обвинят в сексуальном домогательстве?
Ролевые функции западного мужика абсолютно утрачены.
А женщины....
Я часто бываю в Европе. Считаю, что и они от победы феминизма не выиграли. Многие из них вообще стыдятся своей женственности: не бреют интимные места,вообще перестают пользоваться косметикой и т.д.
Что поделаешь, христианское общество в глубоком кризисе.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Южонок
На форуме: 22 г 303 д(с 22/01/2002)
Тем: 5 Сообщений: 199 Флеймы: 24 (12%) |
|
|
|
Бог ты мой! Ладно там косметика: да, боролась инквизиция с ведьмами. Но с каких это пор христианство имеет касательство к тому, кто там себе чего бреет? Да и давно ли это как-либо стало определять женственность?
Мадам Грицацуева, к примеру, была страстной женщиной, хоть и имела бурную растительность. И на мужчин бросалась, хотя в увлечении феминизмом ее врядли кто-либо может обвинить.
Что же, одно лишь проявление сексуальной инициативы со стороны женщины - это феминизм? Или равенство в правах между мужчиной и женщиной, провозглашаемое феминизмом - это плохо? Ну тогда вперед, назад в средневековый Домострой!
Мне кажется, что проблема здесь не в феминизме как таковом, а в разном отношении мужчин и женщин к предложению сексуальной близости. Подобное предложение со стороны незнакомого мужчины будет воспринято женщиной практически в 100% случаев как оскорбление, что при смене ролей просто становится смешным.
В самом факте защиты женщин от посягательств на личную свободу ничего плохого нет. Весь вопрос в том, что считать подобными посягательствами, а что нет.
--------------------
«Oh Lord, please don't let me be misunderstood» © The Animals |
|
Tarzan
На форуме: 22 г 285 д(с 09/02/2002)
|
|
|
Какое нахрен равенство.
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Это для вас
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Южонок
На форуме: 22 г 303 д(с 22/01/2002)
Тем: 5 Сообщений: 199 Флеймы: 24 (12%) |
|
|
|
А что, лесбиянки считают себя феминистками, или же мужчины существуют абсолютно параллельно и по сему делить с ними нечего (в смысле прав)?
--------------------
«Oh Lord, please don't let me be misunderstood» © The Animals |
|