khodok
На форуме: 23 г 123 д(с 23/07/2001)
Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
|
|
посоветуйте, где можно недорого купить хорошую обувь.
А то ходить не в чем
Ходок,
Заранее благодарен.
--------------------
Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 300 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Faber
На форуме: 22 г 249 д(с 20/03/2002)
|
|
|
.
|
Kaktus
На форуме: 24 г 72 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Я дико извиняюсь, если запоздал с ответом. Просто целый месяц не ходил в эту конфу (только что раз в неделю смотрел, нет ли мне чего в личке).
Там в Ванкувере около паровых часов (есть там уникальные часы, которые приводятся в действие от паровой машины) есть туристическая зона пешеходная. И там, по-моему, можно много чего купить. Во всяком случае, когда я там был 4 года назад, один мужик из нашей делегации купил себе ам как раз полусапожки ковбойские моднючие. А я - широкополую шляпу, как у Индианы Джонса.
Если г-н Ходок уже побывал в Ванкувере, так пусть хоть скажет, купил ли он себе ботники, и стоят ли там до сих пор те самые паровые часы ?
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
khodok
На форуме: 23 г 123 д(с 23/07/2001)
Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
|
|
Расширенная версия.
Славный град Ванкувер я посетил. Очень мне там понравилось. Правда ботинки я себе не купил - ничего такого-разтакого я не увидел, а потому продолжаю ходить в лаптях. Что же касается дорогих сердцу уважаемого г-на Кактуса часов, спешу сообщить, что часы не только стоят до сих пор, но и продолжают исправно пыхтеть (или пыхать - кому как больше нравится) чего я и желаю всем досточтимым донам.
--------------------
Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |
|