kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
sapfire
На форуме: 21 г 56 д(с 27/09/2003)
Тем: 10 Сообщений: 93 Флеймы: 9 (9,7%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Moscow
|
|
Собаки - они почти люди. просто из другого мира. И они, живя со своим другом-хозяином, выгоды в жизни не имеют и не ищут (ну тарелка супа, -так это ведь не об этом). И тем красивее с ними жить, и любить их, и понимать друг-друга. Их их жизнь проходит по другой временной шкале, и мы видим это. И когда она кончается, то кажется, что у и тебя тоже что-то кончилось главное в жизни.
--------------------
|
Svetix
На форуме: 18 л 292 д(с 02/02/2006)
Тем: 1 Сообщений: 124 Флеймы: 43 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Плакала. Потом пошла обнимать свою собачку. Сочувствую.
--------------------
|
Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Просто сам прошел через это. Не могу больше завести собаку, это такое преданное существо, что ..
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
и
--------------------
|
Брюнетка
На форуме: 19 л 39 д(с 13/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 259 Флеймы: 26 (10%) |
|
|
|
Мда...Прочитала и вспомнила своего ротвеля,такого же любимого,умного,огромного,красивого... Рос так же.Так же играл с маленькой дочкой.А когда мы уехали на озеро,подходили люди с камерами,фотоаппаратами,просили разрешения заснять те моменты,когда двое малышей-4 -летняя доча с черными волосами до попы и 4-месячный ротвель носятся по берегу,бразгаясь и "тявкая" друг на друга.Никогда не забуду эту картину. Когда ему было 1,5 года,врачи определили дисплазию-6 месяцев,после операций,он носил обрезанные детские колготки,чтобы в раны не попадала зараза. Справились. Когда ему было 5 лет,опять удар,похлеще-эпилепсия.Сначала приступы-раз в 2 недели,потом чаще.Лечили,покупали дефицитные лекарства.Надеялись на чудо.После приступов он по 10-15 минут ничего не понимал,рычал,кидался.Потом приходил в себя,скулил,плакал.Ему было больно! Прошло полгода.Становилось страшно,потому что приступы длились дольше и повторялись по нескольку раз в день. 3 месяца понадобилось на то,чтобы принять решение. Когда врач делал ему укол,он смотрел мне и мужу в глаза,доверчиво,преданно.Он ведь привык к уколам за время операций.А потому знал,что ничего плохого случиться не может. Я ушла.Заснул он на руках у мужа.Его увезли.
Муж пил.Я плакала. И обвиняла его в том,что у нас больше нет ЕГО.Нет,ничего не говорила.Только про себя... Мы развелись через год.
Хочу собаку.Такой же породы.И назвать-так же. Боюсь...снова потерять.
|
Gadfly
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Цитата:
Такой же породы.И назвать-так же.
- не стоит этого делать. Что было- не вернешь. Это будет другая собака и она будет заслуживать другой любви...к ней и за ее заслуги...
Это только мнение ...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
когда двое малышей-4 -летняя доча с черными волосами до попы и 4-месячный ротвель носятся по берегу,бразгаясь и "тявкая" друг на друга.
мне вот этот снимок очень нравится...
/большая пикча в аттаче/
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Брюнетка
На форуме: 19 л 39 д(с 13/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 259 Флеймы: 26 (10%) |
|
|
|
Красивая пикча!Жизнеутверждающая. А у меня тех,с озера,нету...
|