Tereza
На форуме: 19 л 93 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Прикоснись ко мне, жаром ладоней обдай, Полюби так, чтоб мир из обычного - в рай. Помири душу с телом, а сердце с умом. Подари ожерелье, что нет ни на ком.
Подбери задушевные песни слова. Позови в теплый круг своего очага. Прогони одиночества серую грусть. Помолись за любовь. Я с тобой помолюсь...
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 55 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Ты просила меня тебя жаром обдать... Я плеснул кипятком...Ты орешь,твою мать... Ожерелье припер - целовала взасос, (Хоть на нитке коровий,засохший навоз...)
Песню я тебе спел,( Ленинград написал)- От блевоты тебя спас дежурный "Фестал". Ты в мольбах на коленях...Не нужен постриг... Сзади взять тебя я захотел в тот же миг.
Как нам быть? В чем тут суть? Самому не понять... И любовную дрожь мне в руках не унять... Знаю точно - унять,чтоб любовную грусть, Ты чуть-чуть наклонись,я ж за дело возьмусь!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
действительно не ожидал, что настолько всерьез выйдет обидеть художника всякий может приношу извинения за несдержанность
Однако же, читая Прохожего... вот ведь язва же не буду сравнивать с Александром ИванОвым... ухмыльнуло меня, не скрою, причём именно противопоставление написанного им и написанного Вами. Согласен, выразился я весьма неудачно - за что и приношу извинения. Нельзя так с поэтами - больно шкура у них тонкая
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (06/02/2006 18:31:01)
|
Tereza
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил Tereza
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 55 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Что же Вы на Ачкарика-то наехали? Это же я - мальчиш-плохиш пародию написал... Честно говоря,я редко пишу пародии...Потому,что они получаются едкими,злыми и циничными...Опасаюсь обиды со стороны подкалываемого... ) Но,справедливости ради надо сказать,что Вы первая,кто так возмущенно среагировал на пародию на Ваши бессмертные вирши. Кто Вас дурой-то назвал? Чем Вам Барков-то не угодил? То,что Вы уважительно и серьезно относитесь к форуму - это замечательно!Но и "поэзия" на соответствующем форуме имеет право быть абсолютно разнообразной и "соответствующей". Я пишу стихи и песни...И здесь я публиковал,как серьезные,реально-жизненные душевные порывы,типа этого , так и откровенно ра@пиздяйские,типа Старай скаски... ....Кстати,это сказку я считаю одним из лучших своих произведений.Рекомендую прочесть все части...Может улыбнет,и подобреете... Мне кажется,что Ваша глубокая ошибка - слишком серьезное отношение к вещам и событиям,того не заслуживающим. Творите,пишите - честь вам и хвала! Но грозить пальчиком в сторону других...Ну,не надо...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Мечта
На форуме: 21 г 257 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Прикоснись ко мне, жаром ладоней обдай, Полюби так, чтоб мир из обычного - в рай. Помири душу с телом, а сердце с умом. Подари ожерелье, что нет ни на ком.
Подбери задушевные песни слова. Позови в теплый круг своего очага. Прогони одиночества серую грусть. Помолись за любовь. Я с тобой помолюсь...
Вечером зимнИм мёрзли мозги,
Мёрзли лАдони и яйца твои...
Так хотелОся жара и пылкой любви!
Так хотелОся секса и долгой КунИ...
А ещё мысли были об очаге,
О клЕтчАтом плЕде и вкусной еде...
Чтобы тело с душой нашли кАмпромиССС
И слилисЯ в экстазе раз десять - на биССС.
Но унылость и холод плохих батарей
Прогоняла лишь куча странных идей...
Я б забыла про стужу наших сердец,
перестала бы ныть, что хАчу под венец,
я забыла про холод и может - про секс,
Если б только додумался ты наконец...
Подарить ожерелье мне, типА Картье,
Чтоб завидовать стали мне все кутюрье,
Чтоб ШАпард вместе с ТиФФаННи нервно сосали,
А жёны милиАнАров в завидках рыдали!
Я готова не жрать, не менять батареи,
Лишь бы только носить это чудо на шее...
Подберу задушевные песни слова -
Да, в ожерелье пи@датом шея моя!
Обидеть никого не пыталась... Просто навеЯло
Сообщение изменил Мечта (06/02/2006 14:55:52)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 256 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Девушка пропела о любви, Осмеяли пестню люди злыи, Шоб они умылися ф крави, Шоб себе свои сломали выи!
А ее хрустальный благовест, На скрижалях высекут потомки! А вас фсех пасадят пад аррест, Гнусные и пошлые пАдонки!
А патом придет силач-палач: Плачьте, пахатливыйе гариллы! И снесет вам голову как мяч, И наденет на бальшие вилы!
-------------------------------------------- К...
Жаром ладоней обдам, И падарю ожерелье, Жду, наливаю Агдам, Есть еще также печенье
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Tereza
|
|
|
Цитата:
Это же я - мальчиш-плохиш пародию написал.
Я в курсе, т. к. не только писать, но и читать умею. Пародия понравилась во всех отношениях (даже в Вашем желании овладеть сзади ). А почему я взорвалась в адрес уважаемого Ачкарика - с удовольствием бы Вам объяснила, будь Вы его адвокатом. Единственное, что могу довести до Вашего сведения (т.к. стали свидетелем этого действа): стороны объяснились, конфликт исчерпан. И, поверьте, Ваш талантливый опус здесь ни при чем (разве что косвенно). С уважением.
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 56 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Помолись за любовь. Я с тобой помолюсь... (с) Tereza
Добавил себе в контакт, без кликабельной ссылки ессна!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Tereza
|
|
|
всеми строками начинается. Заметил?
--------------------
Сообщение изменил Tereza (12/04/2010 09:41:09)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
вот тебе от Ст. Лема на букву "К":
- Пусть сочинит стихотворение о кибэротике! - сказал он наконец, радостно усмехаясь. - Пусть там будет не больше шести строк, а в них о любви и измене, о музыке, о неграх, о высшем обществе, о несчастье, о кровосмесительстве - в рифму и чтобы все слова были только на букву К! - А полного изложения общей теории бесконечных автоматов ты случайно не предложишь? - заорал оскорбленный до глубины души Трурль. - Нельзя же ставить таких кретинских усло... И не договорил, потому что сладкий баритон, заполнив собой весь зал, в этот момент отозвался:
Кот, каверзник коварный, кибэротоман, К королеве кафров крадется Киприан. Как клавесина клавишей, корсажа касается. Красотка к кавалеру, конфузясь, кидается... ...Казнится краля, киснет: канул Купидон, К кузине королевы крадется киберон! (с) Путешествие первое А или Электрибальд Трурля
Там ещё дальше на букву "г" было начали, да Трурль машину обесточил
А вот тебе рассказ на букву "п", любимый мною с времен детства... правда, прозой
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 56 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
всеми строками начинается. Заметил?
Я подпись твою новую заметил!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|