Об этой девушке было несколько отзывов и хороших и не очень, но прочитав опусТуриста я засобирался в дорогу. Как я понял из предыдущих отчетов это салон в котором обитала всем известная Сашаи к которой я безуспешно пытался до этого попасть.Кстати как я понял от Наташи Саша завязала с этим бизнесом. Так что Клуб любителей Сашиможет закрываться. Ну да ладно ближе к телу. Дверь мне открыла ...правильно, горничная Наташа в том же прикиде, что и Туриста. Ну что Вам сказать, 182см на каблуках это 190см. Да еще горничная. Это супер. На фото лицом совсем не похожа, хотя фотографии действительно ее. Я их видел потом целый альбом. Бывают люди которые в жизни отличаются от фото. Это про нее. Первоначальное впечатление, что она все время себя в чем то сдерживает или очень волнутся. Пойдем туда, сядем здесь, обними меня и т.д. Действительно вначале пытается уходить от поцелуев, а от попытки дяди Куни придти на помощь даже шарахнулась в сторону, округлив глаза, типа нельзя. Зато потом все пошло на ура. Потекла, поцелуи взасос, Куня до трясунчиков и показала полный аналог. Любит позу рачком и когда ее лохматку теребят рукой. Процесс достаточно точно описал Турист, повторяться не буду. В общем отдохнул не плохо. Чего и Вам желаю.
Уважаемые Доны! Давайте на этом остановимся...Отделываемся только комментами..Ну со мной так, с Майором...И каждый будет ждать только этого..А вот с кем-то фишка не ляжет..В итоге разочарование и т.д.. Всему надо знать меру!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Немного не понял вас. Предлагаете тему этого сабжа закрыть, отчетов больше не писать и всем уверовать в ее непогрешимость? Давайте уж тогда сразу ее в БС.Пускай люди пишут, пускай даже если и не покатит у кого. Кстати в коментах кажется к первому отчету по ней, о ней было у кого то не самое положительное мнение.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
А отчего не понять..Вы-то на форуме недавно..Приведу пример..Вот была такаяя звездочка Юля с Масловки..Сперва Алеша написал, потом я с Джодо одновременно, потом Отшельник, потом Француз...И к чему это привело..Девчонку просто-напросто заипали, к ней не прорваться..цену взвинтили..И при повторном попвдании к ней был настолько вялотекучий процесс, который испортил мне настроение на целый месяц, потому что эта девочка взволновала меня не по-деццки.. Каюсь, написал свой отчет под большими эиоциями..просто прорвало..Но надо думать и о последствиях.
--------------------
член КЛСИСТ
Да я и не меряюсь.. Просто не в курсе уважаемый товарищ той истории, ну и вообще подобных историй .Срок это не главное. Хоть и из новых юзеров, зато активный..Честь и хвала ему за это ( я без иронии)
--------------------
член КЛСИСТ
Цитата: Просто не в курсе уважаемый товарищ той истории, ну и вообще подобных историй.
Про ту историю я знаю, отчеты читал, правда я на форум попал, когда уже все там закончилось. Так что до меня дошли только отголоски. Причем подобные истории начинается после ваших отчетов. Это не упрек, а дань уважения вашему таланту. Я так писать не умею, стиль у меня другой, реализмом брать пытаюсь.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями