Неля (или Снежана уже запутался) - замечательная молодая девушка без разных там фальшивых "заворотов". Симпатичная и Весёлая. Со второго посещения вообще пропадает ощущение коммерческого визита. В процессе достаточно активна, гибка и абсолютно естественна. Обладает очень интересными и неожиданными техниками. При первом знакомстве могут возникнуть сомнения в совпадении фотографий с реальным образом. Всё по-честному на Фотостар - е. Подтверждаю и Рекомендую
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Не верю афтару. Девочка Снежана (как я понимаю, речь именно о ней?)действительно приятная; в гражданской жизни она, возможно, ваще ангел - и поет, и вышивает... Но мы же не об этом. Что там афтар лепит про "необыкновенные техники"? И про ШГ на 5+? Или мы в технике кеКСа ничего не понимаем и цыфру не отличим? Чё-то здеся не так. И ведь как ловко выводит на мысль: не беда, ребята, если с первого раза вам не понравилось (или ваще было фу@во), зато после второго посещения все будет классно! Уж не сутер ли среди нас? В студию его!
Прям мля, характеристика на ЧЛЕНА НСДАП: Характер - практический, в постели не спокойна, в связях, порочащих ее замечена чуть-ли не каждый час ( а сколько час-то)........
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Мистер, Ваш педогагический тон меня устыдил, я весь в смущении . Читать я, к счастью, умею, и не только по-русски. Беда в том, что в голосувалку меня пока не допускают по причине незначительности КЛС-ного стажа. Но дело вовсе не в этом - я осмелился выразить свое скромное мнение по существу вопроса, а Вы придираетесь ко мне. Потом, возможно, кто-то одернет Вас - и пошла писать губерния, только не по теме. Как я успел заметить, многие из завсегдатаев клуба этим увлекаются. В результате вместо обсуждения фейских заманух и буллшытов начинаются флеймы-междусобойчики. А затесавшиеся на форум сутеры-промоутеры читают и хихикают. А если по делу - неужели у Вас этот рекламный отчет не вызывает сомнений? КСтати, я там был и докладывал коллегам о своих впечатлениях. Так что имею полное право на собственное мнение (как, впрочем, и во всех других случаях). Не обессудьте. С уважением, Headlong
Совершенно не собирался Вас стыдить. Невозможность проголосовать не означает возможность обвинить кого бы то ни было. Вы ведь, наверняка, прочитали ответы к корневому посту. Никто автора не обвинял. Но практически все высказались отрицательно. Да и кстати, флеймить потихонечку начинаете Вы.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"