Депс
На форуме: 19 л 78 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
Гео: Москва
|
|
Извините, уважаемые!
Только что пытался найти место на вечер среды для компании из 6-7 человек. Позвонил в Касбар (ни разу там не был, друзья дали телефон). Просто поразила одна "фишка" - если заказывать столик на 2-х или на 4-х человек, то это можно сделать бесплатно, а вот если попытаться заказать столик на 6-х человек, то это обойдётся в 2000 с носа - то есть в 14 тысяч на семерых! При этом сумма депозита не возвращается - то есть если кто поел на сумму меньше 2000, то - извините . Я спросил менеджера, чем это вызвано - она так толком и не смогла объяснить. Вроде и столиков, по её словам, достаточно... Решение руководства, мол. Вопрос - если столиков достаточно, то почему???
|
Злодей
На форуме: 20 л 156 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
кухня смешение арабско-японо-европейской.... есть достойные блюда.... мы частенько, особенно летом (уютная летняя веранда) заходим туда кальян хороший покурить с моим приятелем- большим любителем кальяна... внутри мне нравится первый этаж с диванами и подушками- ИМХО более удобных диванов не отсиживал в ресторанах... однажды даже уснул там, после бессонной ночи, проведенной в ментовке... второй этаж- слишком мрачен... дискотеки по-моему там по каким-то ночам проходят... Портят впечатление только непонятки с заказами столов в вечернее время... поетому с Депсом абослютно согласен...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
|