crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 232 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
смертельный пиво-коньяный коктейбль
мое любимое......ууууууууууу, причем у нас в компашке только меня не береть ента смесь, причем в любых пропорциях, наверна метабализм хЫтрый
ушел грустить
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Diggerr
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Нннндааааааа....хорошо посидели....есть что вспомнить
Ну-у-у, кто посидел, а кто и полежал всласть... Цитата:
Удивляюсь как только Скунс смог найти твоё кольцо, некоторые свои шубы искали час и не могли найти...
ЖЫвотные свою делянку завсегда метят... Некоторые потом ещё трусы в ботинках и гандоны в карманах находили... Цитата:
Хорош также был товарищ Кустомер, своей натруженной фистингом рукой смог подхватить выпашее из рук Докотора Дика, знамя борцов за уничтожение спиртных напитков!!
В отличие от Доктора Дика, Дон Customer в "разобранном" состоянии совершенно не агрессивен, мил и послушен (без ахтунга! )... Один только у него недостаток - он ОЧЕНЬ тяжело переводится из горизонтального в вертикальное положение...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Biker
На форуме: 23 г 315 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Цитата:
ну кто-то должен был принять на себя смертельный пиво-коньяный коктейбль
Да, коллега, я с вами солидарен, эта аЦЦЦкая смесь, - вискарик, коньяк и пиво мне тоже дала о себе знать, до сих пор не помню с кем из КСауны уходил... а как в метро входил - это видимо тайна, покрытая мраком. Customer - На твоем месте мог быть я
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|