Депс
На форуме: 19 л 78 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
Гео: Москва
|
|
Всем приветы!
В прошлую пятницу мне удалось вытащить в стрип своих друзей - супружескую пару, которую я знаю уже очень давно. Конечно, пришлось сначала подпоить их немного в Молли, чтобы они расслабились и согласились . Зато потом, догнавшись по ходу дела в Выпи, мы зажгли не по-деццки . Кто видел, тот знает как . В середине вечера попытался поднять с места соседей - поднять не поднял, но немного пообщался. Оказались какой-то шведской группой, только что отыгравшей концерт и приехавшей в Выпь расслабляться. Тот чел, с которым я общался был пьян вдрызг и лепетал мне что-то восторженное про "superclub 911" и про то, что у них в Стокгольме такого, к сожалению, нет... Как всегда, пообщался со своими знакомками - Алиной и Ольгой, поболтал со Светкой-официанткой . Огромное ей спасибо за душевное обслуживание и просто за общение. Время пролетело очень быстро, и я был ужасно удивлён узнать, что уже 6 часов и программа заканчивается . Самое интересное, я потом выяснял, понравилось моим друзьям или нет - так вот, почему-то девушке в результате понравилось больше, хотя сначала она ныла, подайте, мол, мужской стриптиз . Что касается меня - давненько у меня не было такого зажигалова . Ух...
|
dmitryelf
На форуме: 18 л 309 д(с 17/01/2006)
|
|
|
P.S. Что же твоему другу-то не понравилось?
--------------------
|
Депс
|
|
|
Цитата:
Что же твоему другу-то не понравилось?
Ему тоже понравилось, но его жене понравилось больше . Но больше всех, наверное, понравилось мне .
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Всем приветы!
поболтал со Светкой-официанткой . Огромное ей спасибо за душевное обслуживание и просто за общение. .
Так-так, а ну-ка попрошу поподробнее!!! За какое-такое обслуживание? А?!!! Р-р-р!
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (07/03/2006 23:59:40)
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Ты смотри!! Там это дело такое! Депс и Дмитриефф знатные сердцееды, хоть и скромные снаружи (О)..Пока нас там нет, нас и деффчонки забудут...Всех эти два товарища очаруют ..Эх! Проклятый март-месяц!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Депс
|
|
|
Цитата:
Так-так, а ну-ка попрошу поподробнее!!! За какое-такое обслуживание?
Спокойствие, только спокойствие. У нас с ней исключительно приятельские отношения .
|
Депс
|
|
|
Цитата:
Проклятый март-месяц!
Март для нас котов, знаете ли, не такое уж и плохое время года . А вообще то скоро, Турист, я предоставлю тебе целый месяц форы - меня вообще в Москве не будет .
|
dmitryelf
На форуме: 18 л 309 д(с 17/01/2006)
|
|
|
Придется за двоих "поработать"!!!
--------------------
|
ПБОСС
На форуме: 18 л 260 д(с 06/03/2006)
Тем: 3 Сообщений: 248 Флеймы: 8 (3,2%) |
|
Гео: Ква
|
|
Цитата:
Оказались какой-то шведской группой, только что отыгравшей концерт и приехавшей в Выпь расслабляться. Тот чел, с которым я общался был пьян вдрызг и лепетал мне что-то восторженное про "superclub 911" и про то, что у них в Стокгольме такого, к сожалению, нет...
ВСЕМ Привет!! Музыканты были группой Джей Джей Йоханссона, играли в "Икре" полный концерт (билетоф на них кстати не было, зал под завязку). Сам Джей Джей приехал с жаной и после канцерта практически сразу съибался. Промоутер их уже был в Выпи пару месяцефф назад и астался в полном восторге причем орал, что такого нет не только в Стокгольме, а ваабще нигде где он пабывал (Европа + Пиндосия), паэтаму кагда фсе формальности афтер-пати были завершены , литры русской водки и хохляццкой горилки осушены и астались избранные, вапроса куда паехать не было. Бальшое спасиббо менеджеру Наташе и ваабще фсем встречавшим и обслуживающим, тем более что карты с собой не было и о нашем визите никто не предупреждал. Свете-официантке отдельное спасибо, впрочем я его уже передавал лично. К сожалению, сил у народа было маловато, самолет улетал рано, паэтому бурного продолжения не последовало. Следующий приезд музыкантов ажидаецца 7 апреля, возможно удастся затащить самого Джей-Джея. ЗЫ С промоутером отожгли в Воскресенье не по деццки, но это атдельная тема.
Сообщение изменил nasa_astronaut (17/01/2009 23:10:41)
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Я тебе поработаю!!!!!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|