Питон
На форуме: 19 л 300 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
А ?
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
вазу хачу симпатишную-а то цвяты некуда ставить...
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Получила вроде бы все, что "полагается" женщине раз в году. Но вместе с тем и одиночество. Много и ничего. Насыщенность и пустота. Королева и нищенка. Чего хочу? Хочу отмены 8 Марта. Не надо таких жертв от вас, от МУЖЧИН: дежурные слова, дежурные комплименты, лишний повод выпить, лишний повод вы@бать. Хочу 364 дня в году 8 Марта и только 1 день 23 февраля! Кстати, только мы и китайцы отмечаем этот "женственный" день. Мля, поклонники Клары Цеткин. Вот такая "ложка дегтя в бочку меда" от Тereza.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...дежурные слова, дежурные комплименты, лишний повод выпить, лишний повод вы@бать. Хочу 364 дня в году 8 Марта и только 1 день 23 февраля! Кстати, только мы и китайцы отмечаем этот "женственный" день...
Да, есть в этом лицемерие, есть! Но не поздравлять женщин - тоже кощунство! Вчера услышал по радио, что во Вьетнаме две тыЩи лет был праздник каких-то сестер, которые давным-давно с китайцами воевали и были нац.героями. Так вот, после победы социализма день памяти этих самых сестер приурочили к восьмому марта.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Но меня больше волнуют НАШИ мужчины! Когда-то в ОАЭ объясняла, что такое 8 Марта: это день, когда мужчины имеют повышенное внимание к женщине, как к личности, а не к предмету вожделения - дарят подарки, говорят красивые слова, в меру сил исполняют желания... В ответ было недоумение: а что, нельзя делать это каждый день?
--------------------
|
stervaN1
На форуме: 20 л 334 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
... весьма банальны. Неожиданно романтический вечер с приятным продолжением с приятным во всех отношениях мужчиной. Совершенно экспромтом. Или приглашение на пейнтбол, например. Но только не цветы-конфеты-коняк. А дорогущих подарков тоже не хочется. Душевности надо, а не денежного эквивалента.
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|