Кормчий74
На форуме: 19 л 217 д(с 18/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 108
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Отчет:
Ну как всегда, немногословно... Не любитель я по квартирам ходить. Взял, как всегда, троих в сауну... продолжил в гостинице. Что получилось смотрите сами... мне понравилось.
http://sextalk.ru/gal/showgallery.php?cat=500&ppuser=22531
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Мля... Кормчий... порадовал глаз! Мужчина!!! Только вот что за контора, в которой девки такое вытворять умеют (я про шпагат )? Чуть-чуть подробностей можно?
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 283 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Ай маладэц! Вот это по нашему
|
Кормчий74
На форуме: 19 л 217 д(с 18/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 108
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Спасибо за респект. А что мне скрывать. Спортсменку зовут Регина. Работает она в конторе, которая дислоцируется в сауне "Титан" (К сожалению данную сауну не жалую, и телефона не помню). Здесь она что-то расчуствовалась, и как давай акробатику показывать... сам удивился. - пока до фотоаппарата добежал... но всё что успел сфоткать - перед вами. Сама фея душевная. Отличительная черта - постоянно приезжает в сауну в босоножках на высоком каблуке. Смотреть немного странно (зима ведь) - но красиво блин. Стройная, гибкая.. грудь наверное полторашка. Чем нравится - не динамщица. Вроде бы всё..
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Блин, купил себе камеру цифру. Куда сливать добро буду не знаю ) надо делать видеоотчеты...:) с комментариями оценками пожеланиями и рекоммендациями
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|