списался,дай думаю заскочу на массаж договорился на 2 часика на вечер после работы,заехал,помылся,побрился хорошо отдохнул,за временем не сильно следит в итоге пробыл 2,5 часа говорит живет с подругой-студентки.учаться и "работают" иногда квартирка классная в новом доме,самое что понравилось это новая естно ванна
респект,кто будет советую
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Был у неё на днях. Да, тело очень даже ничего, но отношение к клиенту совсем никакое. Всё началось с того, что пыталась навялить мне её подругу - жуткую кобылу. По поводу ШГ изначально сказала да. Впоследствии - категорический отказалась. НО самая большая проблемма - постоянно пиз..ла по мобиле с какими-то пиз...страдальцами. По истечении минут 40, после очередного звонка, вскочила и начала собираться к комуто на выезд. С трудом поборол в себе желание отмудохать её, но времени оставалось ещё на разок. Идти или нет решайте сами. Я больше туда не ходок.
P.S. Настораживает такое количество положительных отзывов . Практика показывает - не меняются эти бляди в лучшую сторону, только ещё больше наглеют.
зЫдрасти, коллеги! ну ее нах, сцуку!!! были-с в Новосибе 8 месяцев назад, ебли-с... Редкостной отстойности деФФка! Рожа лошадиная, груди нет ВООБЩЕ!!! И самое страшное - от нее ВОНЯЛО просто!!! А отношение к клиенту - это пи"№;ц какой-то!!! Кстати, скоро снова к вам... Ваши рекомендации, доны?
Обычно в баньку снова стал заказывать "Цветы" (контора), - появились неплохие экземпляры. Ещё неплохая контора возит - сопровождающую зовут Марина. Остальные, как нарвёшься.