Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые господа. Раньше как-то не придавал этому значения, но в последнее время заметил вот такой странный эффект. Ухудшилась потенция - могу не больше одного раза в час, да и-то приходится сильно "раскочегаривать" - стимулировать минетом. Помимо всего настораживает ощущение, что член стал меньше! В вялом состоянии он в длину всего 6 см. В возбужденном состоянии он едва больше 14 см. Не сочтите мое сообщение за дебильную шутку или стеб - меня правда волнует этот вопрос. Скажите - нормальные ли это размеры? И в принципе может ли член уменьшаться с возрастом и со снижением частоты половых контактов?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну кто Вам сказал,что норма-2 раза в час? Цитата:
14 см.
- это нормально! Не "парьтесь"! Цитата:
может ли член уменьшаться с возрастом и со снижением частоты половых контактов?
- выбросьте @уйню из головы!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ухудшилась потенция - могу не больше одного раза в час, да и-то приходится сильно "раскочегаривать" - стимулировать минетом.
Это к сожалению ждет каждого из нас Возраст....
Потом свернецца лыком хуi и как над ним ты не колдуй Он больше никогда не встанет Кивнет на миг и вновь завянет Как вянут летние цветы Морозом тронуты зимы...
Вот так @бут нас в jопу годы Таков увы закон природы (С)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не знаю как у Вас, а вот у меня ... как-то немного проподает эрекция после натягивание гондона. Со мной чё то не в порядке или это нормально?
Пионер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Просто происходит некая расфокусировка сексуального возбуждения...И у меня не раз и не два была такая же хрень...Ничего страшного!Не парьтесь! ХАИМ ШМОК.
|