Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Насреддину,ССД и Люксу - не читать!
Токарь точит деталь на станке. Но дрожит штангенциркуль в руке. Знает он - коль с размером слажает - Мастер тут же пиздюль наваляяет.
Медсестра к жопе шприц поднесла. Был училища курс,все дела... Пациента боль если проймет, В лоб "сУдном" в сей же миг огребет.
И "менагер" ночами не спит. От волнений заеб уж гастрит. Коль с продажами вдруг обсирон - Намотают на хуй,как гандон.
Продавщица не спит по ночам. Недостача то здесь, а то там.... Не сойдется с баллансом ларек, Разорвет босс пизду поперек.
Бандюки коммерсанта пытают, И паяльник в очко заправляют. Понимают - с лавэ коль пролет, Их конкретно братва не поймет.
Все дрожат за поступки свои. Всем не в радость всегда пиздюли. Отчего ж стохотворный понос Безотвественнен - вот в чем вопрос?
Кто умеет творить...Их читать - Удовольствие! (Еб вашу мать...) Отчего же глаза мы калечим Нерифмованным словоувечьем? Все поэты вокруг - заебись! И хореем наполнена жизнь. Амфибрахием ямб погоняет, И в пучину маразма вгоняет...
Прочитал и задумался я... Что пишу сам - такая ж хуйня... Может лучше мне угомониться, И попИздить и с горя напиться?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Питон
На форуме: 19 л 301 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Цитата:
Прочитал и задумался я... Что пишу сам - такая ж хуйня... Может лучше мне угомониться, И попИздить и с горя напиться?
Успокойтесь бывает и хуже... Доставайте себя поскорее из лужи. Здесь кропают поэты-любители А не правильных рифм небожители...
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Успокойтесь бывает и хуже... Доставайте себя поскорее из лужи. Здесь кропают поэты-любители А не правильных рифм небожители...
Нам до сладкой рифмы не до расти,
Нам и смысла реального тож не догнать...
Нам слов-то красивых и то, не найти,
Мы ж не Пушкины нах, мля, вашу мать...
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Насреддину, ССД, Люксу и Прохорочу читать!!...и по мере возможности, понимать. Напишу в суровой прозе
Цитата:
Отчего ж стохотворный понос Безотвественнен - вот в чем вопрос?
А где же НАМ убогим и сирым прикажете издавать свои жалкие творения? давайте разделим Позию на две конфы: "для маститых" и "для хуйовых рифмоплётов", я честно скажу буду пытаться писать только во вторую.. , дабы своим нечистым рылом не мутить чистой реки прекрасных рифм и великолепного слога, мною искренне уважаемых поэтов. Цитата:
Может лучше мне угомониться, И попИздить и с горя напиться?
Прохорыч!! Не пей йаду!! Пешы исчо!! Народу нравитца.....а я всё! Больше не буду пытаться сложить рифмы, ну разве что плагиатом малость позабавиться
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 301 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Все возможные совпадения случайны
Нет не Пушкины мы и не Блоки, Мы не Байроны и не Хичкоки. Мы Кевары, ВыхИ и Питоны, Мы Кендосы, СтивЫ, Диплодоки.
Мы в притонах московских бываем- С фейской братией время теряем. Инди, лесби, КС и анально Кое-то и фистит вагинально.
Тапки, простынь, чай-кофе и презы Целюлит, и грудные протезы. Фотожоп и «анкета не ваша» «Что ж так плохо с минетом, Параша?»
Мы не шаркнем ногой по паркету Не пройдём по ковру к туалету Не в дворцах нас втречают индюшки Врут про «счастье» со Стона и Нюшки
Может даже запахнуть и кошкой И сквозняк в спину дуть из окошка И КЖ нет и геля на полке Феи злобные, словно полярные волки
Цены нагло растут без предела – Им до трудностей наших нет дела… Фейс-контроль и разводы на время- Оголтелое фейское племя!
Но мужик, он упрям выше меры К феям ходят и пенсионеры. Через всё мы пройдём ради цели- Трёхминутного кайфа в несвежей постели.
Что хотите от бедных пиитов? Виршей пафосных? Рифм неизбитых? Вот когда после феи любой улечу я Слогом ровным Вам гимн напишу я.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
Сообщение изменил Питон (22/03/2006 11:39:55)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
легкая, язвительная:
..Не Пушкин он, не Байрон, Не Скорцезе.. Не Лермонтов, не Фет- Чувак простой! Он - шибздик! Лишь на фею он залезет, И пишет..пишет, словно Лев Толстой! Количество не схоже С содержаньем, Глист напрягался, Испуская стон, Страдал, бедняга, Просто недержаньем, И грезилось Глисту, Что он-Питон! Шибздон метался, Доказуя миру, Что он - не просто так, Что он - герой! Не Глист какой-то Местного сортиру.. Со ссаной и обдристанной дырой! Он сперму лил, Или дерьмо.. Кто ж знает?! Кропал неистово, Все ники призывал, И критику с восторгом исторгая, Великих походя..вскричав, С говном смешал! Не Пушкин ты, не Байрон, Не Тургенев, А мелкий глист, дешевка, вертопрах.. Дитятя половых неразумений Из тех, кто калом пишет на стеНАХ!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Stile
На форуме: 20 л 341 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Цитата:
Великих походя..вскричав, С говном смешал!
Я – Насреддин, великий и ужасный! Чем докажу величие свое? Ну, говорят, пишу стихи я классно Кто говорит? Без грязи, ё-мое!
На форуме есть два больших раздела Один – про фей, другой – про житие До первого вообще мне нету дела Ну а второй – владение мое!
Пишу я остроумно в «треп», в «беседку» В «поэзии» известен очень я Но, как один заметил метко, Тут конкурентов стало до хуя.
Им, пидарасам, мало «КЛС-а», «Поэзию» им, сцука, подавай… И как им объяснить, и без эксцесса Что незачем глодать мой каравай?
Ведь лезут, твари, пишут, кстати – классно! И с рифмами, не то, что я, на ты… И что же я здесь столько лет – напрасно?! Попробую-ка всем им дать пизды!
Кто первый?! А – Питон, зараза! На ишака – святое – посягнул! Его-то охуярю просто разом: «Ты глист, ПЕтон, иди бигом пацтул!»
Коряво, безусловно, получилось… Ну, и не Байрон я, чего скрывать? Да, грубо, грязно,.. но скажи на милость, Вообще, где эту рифму брать?
Селедка, палка – это мне знакомо, Могу еще чуть-чуть про ишака Они же – пятистопный… идеома… Короче, обсирают в полпинка…
Но я – поэт, великий и ужасный! Чем докажу величие свое? Пошел ты нахуй, пидарас отвязный! Не в рифму? Как умею, шакалье!
|
Prohozhyi
|
|
|
Досточтимому Ходже - не в обиду! Ибо я о форме и кусачести! Одобрям! Как ща принято говорить - "афтар пеши исче!"
С Уважением!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вообще, где эту рифму брать?
Рифма, сцука, эта такая весчь, Которую, пока найдешь, измаешься весь. Но енту проблему мы решили - на века! Качнув с Инету "Обратный словарь русского языка"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Stile
|
|
|
Цитата:
Рифма, сцука, эта такая весчь, Которую, пока найдешь, измаешься весь. Но енту проблему мы решили - на века! Качнув с Инету "Обратный словарь русского языка"(с)
Поэт в "Поэзии" один, Все знают, это - Насреддин: Он получил за ишака Словарь обратный языка...
|
Stile
|
|
|
Узнаем легко мы шаг - Это движется ишак, А за ним хозяин злой... Лупит бедного метлой:
Есть повод зло держать на ишака: Е-винтера добыл не на века
|
Prohozhyi
|
|
|
Я,конечно,извиняюсь... Может быть умерить пыл? Я от слов не отрекаюсь - Было дело - похвалил. Но теперь вопрос поднялся? Че к Ходже ты доебался? Он - поэт!Ни дать ни взять... Спорить - против ветра ссать!
--------------------
|
Stile
|
|
|
Цитата:
Но теперь вопрос поднялся? Че к Ходже ты доебался? Он - поэт!Ни дать ни взять... Спорить - против ветра ссать!
Раз сказали, что поэт, То вопросов больше нет.
Насреддина сам люблю, Ну а впал в немилость Он Питона подъебнув , Вот и закрутилось.
А Питоша мне как брат: Сам такой же скользкий гад
Сообщение изменил Stile (26/03/2006 18:45:44)
|
|